uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Boutiques.Uz - Style Collection: "Все бутики Ташкента на одном сайте" (https://uforum.uz/showthread.php?t=6165)

Bagrash Iminov 21.08.2008 10:59

Boutiques.Uz - Style Collection: "Все бутики Ташкента на одном сайте"

В рамках проекта WebMoney Uzbekistan стартовал новый, уникальный ресурс "Boutiques.Uz - Коллекция стиля"

На нашем сайте Вы можете узнать всё о новых коллекциях бутиков города Ташкента!
Найти нужный бутик по названию, одежду и аксессуары по брэнду или категории!

Теперь появляется уникальная возможность оплатить и подарить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - BOUTIQUES.UZ своим близким и любимым из любой точки мира, а мы доставим его в любой район города Ташкента.

Предъявитель ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА - BOUTIQUES.UZ может выбрать по вкусу любую одежду и аксессуары в бутиках Ташкента на оплаченную сумму.

Кроме того, на сайте можно будет познакомиться с комментариями ведущих специалистов из мира моды и консультантами самых популярных бутиков Ташкента, которые расскажут о новых тенденциях моды в Ташкенте.

Evgeniy Sklyarevskiy 21.08.2008 11:44

Все хорошо кроме доменного имени - вряд ли кто-то наберет с 10 раз без ошибки, надо было взять нейтральное отвлеченное легкое имя и связать его для всех с бутиками. И раскручивать его как бренд - дарю идею :-)

Azamat Shamuzafarov 21.08.2008 12:10

неее ну так не интересно. зачем мне подарочный сертификат если я не знаю что где можно купить? сделайте каталог с ценами тогда другое дело. посмотрел - заказал пошел купил. вернее купили кому ты заказал. в любом случае у нас не хватает каталога товаров в таких магазинах. дарю идею :-)

Виктория Биктимирова 21.08.2008 13:19

Сайт понравился, только было бы здорово там публиковать новости о том где когда и какую коллекцию привезли в тот или иной магазин. А ещё был бы каталог от каждого магазина - какие шмотки можно там приобрести и по каким ценам.
И какой толк в подарочном сертификате? Он даёт кикие-то дополнительные скидки?!

Irina Matvienko 21.08.2008 13:35

И еще о скидках писать там обязательно!

А подарочные сертификаты, на самом деле, это хорошо - отличный подарок человеку, когда не знаешь что подарить или боишься ошибиться с выбором :) Правда, как отметились выше, неплохо бы знать ценовой диапазон в выбранных магазинах - а то подарят тебе бумажку на 20 долларов и купишь ты на нее дырку от пуговицы :)

Torontonian 21.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 131284)
В рамках проекта WebMoney Uzbekistan стартовал новый, уникальный ресурс "Boutiques.Uz - Коллекция стиля"

Предъявитель ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА - BOUTIQUES.UZ может выбрать по вкусу любую одежду и аксессуары в бутиках Ташкента на оплаченную сумму.

А разве оплата за третьих лиц не запрещена ГК РУз?! Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство! А у вас значить есть?

Teem Gazeev 21.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 131357)
А разве оплата за третьих лиц не запрещена ГК РУз?! Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство! А у вас значить есть?

Все так искренне, почти по-детски радовались, но пришел представитель Закона и обломал всю малину. Осталось задумчиво чесать репу и вспоминать - и в правду, платежи в пользу третьих лиц у нас запрещены...

Ну почему, почему в нашем законодательстве даже сраные платежи в пользу третьих лиц, разрещенные где угодно, и то запрещены? (Ушел из темы, размазывая слезы горечи по щекам. А ведь мне так хотелось подарочный сертификатик...).

Igor Melnikov 21.08.2008 14:45

Кстати, меня тоже очень интересовал этот вопрос - допустим, я купил этот сертификат, а где гарантия того, что по нему мне выдадут одежду, которую я хочу приобрести?

Ruslan Juldashev 21.08.2008 14:47

Кошмарный сайт: много ошибок, отвратительные прописные буквы по всему сайту (это же до сих пор круто, да?), половина ссылок не работает, ужасно сжатые фотографии и техническое исполнение уровня 2000 года.

«Первый в Узбекистане …» — фраза, которой очень любят гордиться. Непонятно, чем он лучше, будь он хоть тысячу раз первый.

Efim Kushnir 21.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 131357)
Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство!

А можно вопрос из зала?
Если мне подарили на ДР такой сертификат с возможностью его отоваривания в одном не маленьком торговом центре в самом центре нашей столицы, то я нарушитель или нет?
Или нарушитель тот, кто его подарил?
Или нарушитель тот, кто его выпустил и продал?

Заранее спасибо за развернутый ответ.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5.