|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Только зачем акция для хостинга, если спрос итак растёт быстрее возможности технического развития. ![]() |
|
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю из-за чего. Думаю если бы их все устраивало, они бы не приняли такое решение, но по моим сведениям, контора выплачивала Саркору, очень большую сумму денег. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Интересно с чьими ценами Саркор сравнивали? А можете назвать компанию, даже не в масштабах Узбекистана, чьих всех клиентов всё бы всегда устраивало? ![]() |
||
|
![]() |
#114 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати в АДСЛе, не позволяет постоянно прыгать с одного оператор на другой только то, что достаточно долгое подключение у всех, а так я думаю, уже давно бы все определились, у кого в каком плане удобнее! |
||
|
![]() |
#115 |
![]() |
Ув. Timur Vakhabov,
Мы просили совсем малого, терпения действительно уже не хватило, т.к. то сначала одного просили, второго, теперь вы говорите что на след. недели только обсудите, ито сколько потом ещё ждать результатов... не известно.. Я рад за вашу компанию, что вместо меня пришло 40 человек. ![]() |
|
![]() |
#116 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь на понимание. |
|
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#118 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#119 | |
![]() |
Цитата:
Я конечно понимаю, что вы в силу своей должности, занимаетесь другими вещами. Но очень хотелось, чтобы те люди, которые в вашей компании отвечают за работу с клиентами прочитали книгу Анатомия слухов: Маркетинговые приемы. Это пойдет на пользу и вашей компании и клиентам.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() |
Оффтоп: Timur Vakhabov, отправил ваш личное сообщение |
|
"+" от:
|
|