Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 23:54   #111  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение

Предлагал Марату, чтобы ввели какую-нибудь акцию для тех, кто приводит клиентов именно на хостинг. Пока тишина. Думаете нужно именно требовать с ультиматумами и угрозами?
Можете и потребовать, мы относимся с пониманием и очень терпимы, ведь всякое в жизни бывает .

Только зачем акция для хостинга, если спрос итак растёт быстрее возможности технического развития.
Старый 08.10.2008 00:02   #112  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. Довольные клиенты не имеют привычку кричать об этом на каждом повороте, имхо, потому их менее заметно.
Имхо Тимур, но у этого ОПСОСа, были и есть цены самые дешевые в Узбекистане. Возможно качество не самое лучше (на то время качество было действительно непозволительное), но и цены намного дешевле! Качество в Саркоре не самое худшее, местами даже лучшее. Но вот цены к сожалению...

Цитата:
это тоже из-за онлайн игрушки?
Я не знаю из-за чего. Думаю если бы их все устраивало, они бы не приняли такое решение, но по моим сведениям, контора выплачивала Саркору, очень большую сумму денег.
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2008 00:45   #113  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
P.S. Довольные клиенты не имеют привычку кричать об этом на каждом повороте, имхо, потому их менее заметно.
Имхо Тимур, но у этого ОПСОСа, были и есть цены самые дешевые в Узбекистане. Возможно качество не самое лучше (на то время качество было действительно непозволительное), но и цены намного дешевле! Качество в Саркоре не самое худшее, местами даже лучшее. Но вот цены к сожалению...

Цитата:
это тоже из-за онлайн игрушки?
Я не знаю из-за чего. Думаю если бы их все устраивало, они бы не приняли такое решение, но по моим сведениям, контора выплачивала Саркору, очень большую сумму денег.
При их (опсоса) самых низких ценах (в чём я бы усомнился по тому периоду времени) и то ведь народ побежал. А большинство - спокойно и верно потерпели...и были вознаграждены за ожидание! Это правда жизни: всегда найдутся крысы и паникёры, которые бегут впереди всех, а думают потом... Знаю я одного такого лично, кричал об уходе больше всех, а побеспокоится о ценах, удобствах, сервисе и возможности подключения к другим пров-ам забыл. Жалко таких вот... Теперь мучается и убеждает себя, что главное - насолить Саркору. А ведь не это главное - главное достичь своего результата. Вот Red_wizard'у я показал конкретный путь достижения результата - а терпения человеку не хватило. Амбиции и нетерпеливость увели в сторону от настоящей цели. Был здесь на форуме ioda такой - вот ему целеустремлённости не занимать

Интересно с чьими ценами Саркор сравнивали?

А можете назвать компанию, даже не в масштабах Узбекистана, чьих всех клиентов всё бы всегда устраивало?
Старый 08.10.2008 00:51   #114  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Цитата:
А можете назвать компанию, даже не в масштабах Узбекистана, чьих всех клиентов всё бы всегда устраивало?
Нету такого, всегда есть только один разговор "у них лучше, потому что у них так-то".

Цитата:
Вот Red_wizard'у я показал конкретный путь достижения результата - а терпения человеку не хватило. Амбиции и нетерпеливость увели в сторону от настоящей цели. Был здесь на форуме ioda такой - вот ему целеустремлённости не занимать
А может человек просто устал от того, что его завтраками кормят!

Кстати в АДСЛе, не позволяет постоянно прыгать с одного оператор на другой только то, что достаточно долгое подключение у всех, а так я думаю, уже давно бы все определились, у кого в каком плане удобнее!
Старый 08.10.2008 01:02   #115  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Ув. Timur Vakhabov,
Мы просили совсем малого, терпения действительно уже не хватило, т.к. то сначала одного просили, второго, теперь вы говорите что на след. недели только обсудите, ито сколько потом ещё ждать результатов... не известно..

Я рад за вашу компанию, что вместо меня пришло 40 человек.
Старый 08.10.2008 01:27   #116  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Red_Wizard Посмотреть сообщение
Ув. Timur Vakhabov,
Мы просили совсем малого, терпения действительно уже не хватило, т.к. то сначала одного просили, второго, теперь вы говорите что на след. недели только обсудите, ито сколько потом ещё ждать результатов... не известно..

Я рад за вашу компанию, что вместо меня пришло 40 человек.
К сожалению, я так и не узнал от Вас и не понял, что же просили? Что касается процедур принятия решений, то мы немаленькая, и давно уже, компания. Одно решение может затрагивать интересы многих: клиентов, сотрудников, инвесторов, регулирующих органов и т.п., поэтому принимая решения/действия без обсуждений и оценки ситуации - рискуем гораздо бОльшим, чем Вашим уходом. Хотя с Вашей стороны всегда видится исключительно одна сторона проблемы...
Надеюсь на понимание.
Старый 08.10.2008 01:35   #117  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Оффтоп:
Цитата:
то мы немаленькая, и давно уже, компания
У маленьких компаний, огромные рекламные баннеры на выставках, не висят!

з.ы. Большая компания, должна уметь общаться со своими клиентами, потому что она большая.
Старый 08.10.2008 10:57   #118  
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Можете и потребовать, мы относимся с пониманием и очень терпимы, ведь всякое в жизни бывает .

Только зачем акция для хостинга, если спрос итак растёт быстрее возможности технического развития.
Я не в той компетенции чтобы что-то «требовать» от Вас или вашей компании

Цитата:
Боюсь, что много на себя беру, но могу предположить, что клиенты Hanaro Telecom как раз те счастливчики, которые получают качественный доступ в 100 Mbit/s за примерно 25$ ежемесячной платы.
Старый 08.10.2008 12:47   #119  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Рад, что это вы понимаете это. В этом и кроется причина, по которой любой компании, которая предоставляет услуги следуют очень внимательно относится к недовольным клиентам. Исследованиями подтверждено, что недовольный клиент расскажет о своем недовльстве 7 своим знакомым и очень эмоционально, а довольный клиент - только 2-3. Не забываем про то, каким образом у нас люди выбирают провайдера. Сначала опросят всех своих знакомых, а потом уже делают выбор. Не стоит недооценивать тот вред, который может принести компании недовольный клиент.
Я конечно понимаю, что вы в силу своей должности, занимаетесь другими вещами. Но очень хотелось, чтобы те люди, которые в вашей компании отвечают за работу с клиентами прочитали книгу Анатомия слухов: Маркетинговые приемы. Это пойдет на пользу и вашей компании и клиентам.
Старый 08.10.2008 15:01   #120  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Timur Vakhabov, отправил ваш личное сообщение
"+" от:
Закрыто