Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 12:04   #101  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я бы тоже относился к геймерам проще, если бы они не требовали от провайдера вложений в оборудование, которое другим пользователям не пригодится. В ущерб другим службам.
ЕС, о каких вложениях идет речь?
На данный момент у Саркора 4 сервера Counter Strike. Реально работает только 1-2, но на них творится хаос, никто не следит за ними. Тут лишь просьба Red_Wizard'а о приведении хотя бы одного в порядок. То, что он это делает не совсем корректно и с амбициями - его личные проблемы.

Цитата:
Только из-за того, что они шумные и активны создаётся впечатление, что их проблема самая главная :-)
Характеризовать всех геймеров шумными и активными нельзя. Хотя и не спорю, что большинство из них обладает такими качествами в силу своего возраста. Но опять же, посмотрев на одного неуклюжего и неряшливого индуса все судят по нему о всей нации в целом. Давайте строить мнение о каждом отдельно, не классифицируя людей как стадо баранов стриженных и еще нет.

Цитата:
Я бы, например, настаивал бы со скандалом на всех форумах, чтобы Саркор больше развивал хостинг, с ультиматумами, угрожая уйти от него в ТПС, Шарк и ГС одновременно.
Ваше право. Хотя хостинг в Саркоре для меня является самым удобным, поэтому рекомендую его другим.

Предлагал Марату, чтобы ввели какую-нибудь акцию для тех, кто приводит клиентов именно на хостинг. Пока тишина. Думаете нужно именно требовать с ультиматумами и угрозами?
Старый 07.10.2008 12:22   #102  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Вот и попробуйте отнестись к геймерам проще.
Я бы тоже относился к геймерам проще, если бы они не требовали от провайдера вложений в оборудование, которое другим пользователям не пригодится. В ущерб другим службам.

Я бы, например, настаивал бы со скандалом на всех форумах, чтобы Саркор больше развивал хостинг, с ультиматумами, угрожая уйти от него в ТПС, Шарк и ГС одновременно.
Как бы это понравилось геймерам? Только из-за того, что они шумные и активны создаётся впечатление, что их проблема самая главная :-)

Геймеров очень много на саркоре, поэтому им когда то выделили отдельный форум.

Да и хостинг в основном нужен для продвинутых пользователей, многие не знаю что это такое вобще.

И никто не требовал тама мега-супер серверов, я просил что б Выделили хотя бы час в неделю, на регистрацию новых геймерских ников на сервере CS, и всего один раз нормльно настроить сервер, и все!!

Чо много просили что ли?
Старый 07.10.2008 13:02   #103  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Хотя хостинг в Саркоре для меня является самым удобным, поэтому рекомендую его другим.
Меня тоже устраивает и я тоже рекомендовал. Просто привел пример того, что интересы у всех разные, проблем может быть много на всех направлениях, а угрожать уходом не совсем корректно.

Цитата:
На данный момент у Саркора 4 сервера Counter Strike. Реально работает только 1-2, но на них творится хаос, никто не следит за ними.
Значит админа бросили на другой участок - это же производство. Конечно, хорошо, чтобы все было хорошо - но так почти не бывает.
Имеете право привлечь внимание руководства Саркора к своей проблеме. Не хотелось бы, чтобы за счет оголения других фронтов ;-)
Старый 07.10.2008 14:20   #104  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Хотя хостинг в Саркоре для меня является самым удобным, поэтому рекомендую его другим.
Меня тоже устраивает и я тоже рекомендовал. Просто привел пример того, что интересы у всех разные, проблем может быть много на всех направлениях, а угрожать уходом не совсем корректно.

Цитата:
На данный момент у Саркора 4 сервера Counter Strike. Реально работает только 1-2, но на них творится хаос, никто не следит за ними.
Значит админа бросили на другой участок - это же производство. Конечно, хорошо, чтобы все было хорошо - но так почти не бывает.
Имеете право привлечь внимание руководства Саркора к своей проблеме. Не хотелось бы, чтобы за счет оголения других фронтов ;-)
Ув. Evgeniy Sklyarevskiy, где Вы увидели, что я угрожал уходом?
Я привел аргументы почему именно ушли те абоненты.

Админа не куда не бросали, его просто нету на серверах CS.
Хотя и Бонд007 говорит, что ответственный за них ниталаут, он ими не занимается. Отсюда собственно и весь это разговор )
Старый 07.10.2008 14:37   #105  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Red_Wizard Посмотреть сообщение
Не Вы лично, но многие обсуждения здесь и на форуме Саркора сводятся к "Дайте мегабит или мы уйдем в ТПС".
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2008 14:47   #106  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Red_Wizard Посмотреть сообщение
Не Вы лично, но многие обсуждения здесь и на форуме Саркора сводятся к "Дайте мегабит или мы уйдем в ТПС".
Потому что все остальные конкурентные преимущества меркнут по сравнению с таким минусом, как отсутствие высокой скорости передачи данных внутри сети.
В конце-то концов, просят то, чего не хватает в жизни.
У Саркора есть киноман, но качать киношку 2-3 дня, полностью занимая канал - это что-то с чем-то, и канал занят - непосёрфишь, да и, в конце-то концов, знаете сколько электричества потребляет компьютер современный? У меня счета за электричество во время отпуска, когда комп работал практически круглые сутки спокойно дошёл до 50-ти тыс. за один месяц.
Да, я понимаю, что на данный момент Саркор не может взять и родить СПД собственную, а при аренде не получится предоставить по конкурентноспособной цене.
Старый 07.10.2008 14:51   #107  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Ну а какие у простых пользователей есть еще рычаги воздействия на провайдера? Чем могут припугнуть, тем и пугают. Ведь провайдер получает деньга пока у него есть клиенты.
Старый 07.10.2008 17:26   #108  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Artur Alikulov Посмотреть сообщение
Ну а какие у простых пользователей есть еще рычаги воздействия на провайдера? Чем могут припугнуть, тем и пугают. Ведь провайдер получает деньга пока у него есть клиенты.
Пока что я замечаю только не довольных, как миниму на этой неделе 1 человек ушел с Экстрима, и 1 контора (которая выплачивала просто огромные сумы за инет) собирается тоже покинуть Саркор.
Старый 07.10.2008 23:43   #109  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Artur Alikulov Посмотреть сообщение
Пока что я замечаю только не довольных, как миниму на этой неделе 1 человек ушел с Экстрима, и 1 контора (которая выплачивала просто огромные сумы за инет) собирается тоже покинуть Саркор.
Оффтоп:
Когда-то у одного сотового оператора приостановили действие лицензии на "какое-то время", а потом и деятельность приостановили. Удивительно, но про сбежавших от них пару тысяч клиентов очень быстро и правильно! забыли (а зачем клиенты нелояльные и неверные - они требуют неадекватно много, а платят неадекватно мало) на фоне привлечённых новых нескольких сот тысяч всего-то за пару-тройку месяцев.
Рассуждать о том, что может добиться клиент от поставщика товара/услуги стОит не по высказываниям отчаявшегося геймера, личные интересы которого нааааамного превышают приоритет основного ядра аудитории клиентов Саркора, а по тому, какого результата компания достигает в удовлетворении основного спроса населения к интернет-доступу.

P.S. Довольные клиенты не имеют привычку кричать об этом на каждом повороте, имхо, потому их менее заметно.
P.S.S.
Цитата:
1 контора (которая выплачивала просто огромные сумы за инет) собирается тоже покинуть Саркор.
это тоже из-за онлайн игрушки?
"+" от:
Старый 07.10.2008 23:50   #110  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
To Red_wizard,
понимаю, что сложно понять и принять, когда коммерческий директор компании просит Вас напрямую объяснить о сути проблемы и предлагаемых вариантах решений. Именно потому, что хочет объективности при рассмотрении и для принятия решения. Что ж, Ваше право сменить провайдера, мне не жаль, правила работы с многочисленными сегментами потребителей в корне отличаются от индивидуальной работы на уровне частного предпринимателя или продавца в магазине, тем более, что на Ваше место пришли 40 других. Благодарю за освободившийся порт.
Закрыто