|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
JH, Да там у них есть метки я видел эти метки и еще не одно. Не слышали некоторые говорят - я пытаюсь объяснить инспектору ГАИ но он сразу пишет протокол. а некоторые говорят что у им не когда не составляли протокол. так вот когда права и и талон новые первый раз когда остановит инспектор не пытайтесь что то доказать и не ругайтесь заплатите штраф на месте и дальше у вас не будет проблем с инспекторами ГАИ.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А не надо ничего объяснять. Если прав пусть пишет если я прав то я тоже иду до конца. Я понимаю что многим здесь это не привычно, куда привычнее "окажон кечирасиз" рука к груди и отдать за это половину штрафа - причем взятку инспектор возьмет с непременным одолжением к тебе. Не знаю кому как но унижаться я не люблю. И просить кого-либо. Нарушил! Отдам права! Не нарушил! Фиг кто у меня их заберет!
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#118 |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
мне тоже не первый раз поставили метку. Я вижу что у вас новые права наверное и инспекторы гаи не так часто останавливали. и не было грубых нарушений.
Sherzod Karimov, первое нарушение 0.5 минимальной зарплаты и так далее до 4того нарушения. итого за 3 раз что вы нарушили правила дорожного движения вы хотите заплатить штраф больше 50 тыс. сум то правильно делаете. А есть инспекторы которые понимают "окажон кечирасиз" и правильно объяснить. многие не знают правил дорожного движения на 5 по этому и приходится говорить "окажон кечирасиз". |
|
Ответить |
|