Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009 20:20   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Семинары по фотографии

Мне неоднократно предлагали провести серию семинаров по фотографии, и на последней попойке (да, мне нравится это теплое, доброе слово ) в Хуморе сегодня несколько человек снова поднимали этот вопрос. Собственно, я уже проводил такие занятия для ИНФОКОМ.УЗ.

Не то, чтобы я был уверен, что по-настоящему гожусь для этого но все же, написав несколько статей для журнала, я привел мысли в порядок, а проведя практические занятия понял, каким образом можно было бы сделать это лучше С удовольствием поделился бы тем, что знаю и думаю, самому было бы это ОЧЕНЬ интересно,

НО

поскольку я теперь не совсем безработный, возможности организовать это мероприятие самому у меня совершенно никакой нет.

ПОЭТОМУ

я могу предложить вот что: может быть кто-то сможет взять на себя организацию, как-то: выделение помещения, предоставление доски для рисования маркерами или крупноформатного перекидного блокнота на стойке, видеопроектора и (опционально, комфорта ради) каких-нибудь чая-кофе-печенья? В этом случае я с удовольствием подготовлюсь и расскажу все, что знаю, без утайки Можно запланировать 3-4-5 занятий, в зависимости от возможностей организатора(ов), с любой периодичностью.

В будни я могу начинать в 1900, в субботу - в 1400 и позже, в воскресенье - в любое время.

Кроме того, надо, наверное, определить предполагаемое количество слушателей. Есть несколько человек не с этого форума, мои знакомые, которые тоже захотят присоединиться... все же наличие потенциальных организаторов и их возможности будут первичным фактором, так что начать надо с этого...
Ответить