|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
Arsenicson |
Цитата:
Так что даже если вначале соберется реально много народу и будет тесновато, то потом все будет в порядке.Вот я как раз об этом... хотелось бы, чтоб кроме посетителей и присутствующих были еще и участники.
|
Ответить |
|
|
#102 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() И девчонок что-то маловато, а так хотелось бы пофотосессить немного... Цитата:
Кстати, если что есть проектор в редакции журнала... Если нужен скажите - привезу. С уважением ко всем |
||
|
|
Ответить |
|
|
#103 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#104 |
![]() |
Пока список выглядит так (за точку отсчета взят этот пост):
На данный момент получается 36 слушателей и сам Антон. Друзья, просьба скинуть мне в личку имена всех "+1" и анонимов. Судя по списку намечается много новых людей, думаю с бейджиками будет удобнее. |
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
Arsenicson |
В каком диком количестве размножен список посетителей (надеюсь, участники тоже будут) - и ни одной итерации списка того, что будет необходимо для проведения самого действа, и кто это все предоставит... а ведь практически все необходимое уже озвучено, то там, то сям.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 |
ЕС |
Хорошо бы параллельно запустить проект в онлайне для общения и обсуждения-разбора фотографий, ошибок и успехов. На одном из аллергийно-известных проектов есть пустующее фотосообщество, но не настаиваю, естественно.
UPD. Даже два как оказалось - http://ru.foto.doira.uz/ и http://ru.photo.doira.uz/ в лучших традициях :-0))
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.11.2009 в 12:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#107 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
+я принесу электрочайники, кофе, чай, печенье. |
||
|