|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: после этого поста мне тут случайно почему подумалось - может создать где-нибудь на юфоруме раздел, где будут собраны 50 заготовленных постов для новичков, которые они смогут пихать в любой тред... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Что напали все? Человек хоть что-то делает, а не шаро...тся сутками по ленте-ру, анекдотам, спортивным сплетням и башоргу как большинство местных обитателей. Пусть будет больше разных сайтов, все найдут посетителя.
![]() |
#115 | |
Цитата:
Люди я следовал всем Вашим советам я почти исправил 50 % дизайна что же еще вас не устраивает ? Скажи конкретно это то и вон то я изменю я не принимаю близко к сердцу вашу критику мне параллельно до нее из Вашей критики я выбираю только нужнуюю мне информацию которая сможет улучшить мой проект.Обзывайте быдлопортал как хотите я не считаю его таковым если обзываете портал то факты говорите почему вы так считаете. Вам не нравился дизайн я переделал вам не нравился то что уроки копипаст сейчас я выкладываю авторские видео уроки. Можете сделать лучше ? Делайте я не против. Мне ненужно от Вас ничего кроме советов , и критики , а не оскорблений.Мне нужно просто время. Ваш первый сайт был успешным ? Если да то могу пожать Вам руку.Заметьте я не знаю языка программирования , я не профессиональный дизайнер я рисую как могу. Надеюсь мои слова для вас что нибудь изменят . Совет хочу всем дать хоть мне и не много лет но я уже познал на себе надо быть немножко добрее в этом мире к людям . PS : если есть орфографические ошибки не судите строго . |
||
|
Ответить |
![]() |
#120 | |
Цитата:
покажите хотябы 20 аналогов в узнете. Да готовый шаблон но с огромными доработками . Исходный шаблон даже чуть чуть не похож на то что сейчас. |
||
|
Ответить |
|