|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Цитата:
Цитата:
Счетчики убрал. Рекламу от гугла справа убрал.Убрал добавить в избранное, убрал сделать стартовой. Огромное вам спасибо. Просто в Уз нете вроде бы нет похожих по тематике сайтов. И я к этому прислушиваюсь потому что ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ поднять его на ноги.Да я не очень хороший веб дизайнер , да я не хороший программист люди мне всего 18. Я всегда думал если есть большое желание то все получится а у меня оно есть ! Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 21:34. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ну а в остальном могу только пожелать удачного развития портала. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Ага, пусть ворую, пусть говно, но ведь все в дом, все в семью, все нам.
Да, ГОВНО! Назвать осуждаемое иным словом будет оскорблением к многочисленным присутствующим, которые создают свой собственный авторский контент, и не думают, что дерьмо можно замаскировать дизайном, как в нем не извращайся. Если вы думаете, что Узнету нужен копипаст, вы сильно ошибаетесь. Вы, по сути, наносите вред, добавляя еще один ресурс наполненный ворованными материалами, и как бы подчеркивая, что Узнету не дано родить что-либо ценное. В отсутствие вашего быдлопортала те, кто потратит на него время, могли бы вместо этого посмотреть на что-то оригинальное, не ворованное. Да елки-палки, вы пытаетесь учить дизайну с помощью чужих материалов, в то время, как сами о нем имеете очень смутное представление - и ваша залепуха тому подтверждение. Вы пиявка - присосались к плодам чужого труда и пытаетесь на этом что-то сделать, Узнетовский вы благодетель. Отвратителен сам факт того, что копирование чужих материалов и размещение копий на хостинге в Узбекистане создает у вас совершенно искреннее убеждение, что вы делаете полезное дело, что вносите СВОЙ вклад в развитие... какое ужасное извращение понимания того, что такое труд и польза... пиявки прогресса не делают. Впрочем, нельзя отрицать того, что пиявкам зачастую удается делать деньги...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.10.2009 в 22:38. |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 22:43. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
Цитата:
товарищ отличается тем что честно пытается улучшить и задает вопросы а не просто рекламирует очередной портал. помню примерно так же было с торг.узом еще на другом форуме и вот что из него выросло (не из форума конечно). т.к. я иногда пользуюсь вашим file.nnm.uz и не нарадуюсь на него то решил тоже помочь советом если никто в зале не против. ![]() |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Поручик, как вам удалось унять этого непослушного ребенка? - Да пустяки-с, мастурбации научил...
Человек берет чужую конфету, разворачивает, и выкладывает на прилавок в своей обертке. Несомненно, это лучше наркомании, да. И тем более лучше исламской революции, и даже лучше ядерной войны. Человек думает, что делает что-то ценное, просто копируя и публикуя чужое (пусть и с указанием авторства, наплевать). Но пока у нас принимают подобную мастурбацию за пользу и "посильно вносимый вклад" - прогресса не видать. Безымянный, какая, по-вашему, польза от вашей залепухи? Конкретно, по пунктам и, если возможно, в цифрах. Вы ничего своего не делаете, чужой труд в вашей новой обертке не нуждается, а нуждался бы - авторы бы сами подсуетились. ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ, ПО-ВАШЕМУ? Хотите совет, как сделать лучше? СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЕ! Увидев что-то оригинальное, авторское, вам простят и корявость, и недочеты в оформлении.
![]() |
#40 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 23:33. |
||
|
Ответить |
|