Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009 21:26   #31  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Ну зачем же так, тут многие по делу и по пунктам расписали, время потратили, сайт рассмотрели на предмет неудобностей, и похоже вам это не нужно даже.
Не не не вы не так понял это не вам я просто забыл выделить цитату . Мой пост был комментом на

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Взглянул на быдлопортал. Удивлен самому факту обсуждения. Господа, вам явно нечего делать может это повод собраться и взбухнуть? А говно и само по себе не утонет
PS: не могу убрать белую полосу с верху. =(

Счетчики убрал. Рекламу от гугла справа убрал.Убрал добавить в избранное, убрал сделать стартовой.
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
NoNaMe, просто таких порталов тут уже было много анонсировано, поэтому некоторым надоело. А вы все же молодец, что не спорите, а принимаете во внимание все, что говорят. Это редкость.
Огромное вам спасибо. Просто в Уз нете вроде бы нет похожих по тематике сайтов. И я к этому прислушиваюсь потому что ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ поднять его на ноги.Да я не очень хороший веб дизайнер , да я не хороший программист люди мне всего 18. Я всегда думал если есть большое желание то все получится а у меня оно есть !

Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 21:34.
Ответить 
Старый 30.10.2009 21:52   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ поднять его на ноги.Да я не очень хороший веб дизайнер , да я не хороший программист люди мне всего 18.
Программинг и все такое — просто опыт, не забросите сайт, научитесь, все начинали с нуля, так что тут проблем не вижу.

Ну а в остальном могу только пожелать удачного развития портала.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 22:03   #33  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Спасибо огромное. Я не заброшу пусть копипаст но все же в Узенет. Сейчас мучаюсь насчет белой полоски сверху ))
Цитата:
Программинг и все такое — просто опыт, не забросите сайт, научитесь, все начинали с нуля, так что тут проблем не вижу. Ну а в остальном могу только пожелать удачного развития портала.
Ответить 
Старый 30.10.2009 22:28   #34  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Я не заброшу пусть копипаст но все же в Узенет.
Ага, пусть ворую, пусть говно, но ведь все в дом, все в семью, все нам.

Да, ГОВНО! Назвать осуждаемое иным словом будет оскорблением к многочисленным присутствующим, которые создают свой собственный авторский контент, и не думают, что дерьмо можно замаскировать дизайном, как в нем не извращайся.

Если вы думаете, что Узнету нужен копипаст, вы сильно ошибаетесь. Вы, по сути, наносите вред, добавляя еще один ресурс наполненный ворованными материалами, и как бы подчеркивая, что Узнету не дано родить что-либо ценное. В отсутствие вашего быдлопортала те, кто потратит на него время, могли бы вместо этого посмотреть на что-то оригинальное, не ворованное.

Да елки-палки, вы пытаетесь учить дизайну с помощью чужих материалов, в то время, как сами о нем имеете очень смутное представление - и ваша залепуха тому подтверждение. Вы пиявка - присосались к плодам чужого труда и пытаетесь на этом что-то сделать, Узнетовский вы благодетель. Отвратителен сам факт того, что копирование чужих материалов и размещение копий на хостинге в Узбекистане создает у вас совершенно искреннее убеждение, что вы делаете полезное дело, что вносите СВОЙ вклад в развитие... какое ужасное извращение понимания того, что такое труд и польза... пиявки прогресса не делают.

Впрочем, нельзя отрицать того, что пиявкам зачастую удается делать деньги...

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 30.10.2009 в 22:38.
Ответить 
Старый 30.10.2009 22:40   #35  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

1. ОНИ НЕ ВОРОВАННЫЕ сколько можно вам повторять. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НА САЙТЕ АВТОРА НАПИСАНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЕ ДАННЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СВОЕМ САЙТЕ ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА и везде она есть подождите не все сразу скоро будут авторские статьи ну дайте хоть чуть чуть вздохнуть .
  2. И держите в себе свои негативные эмоции. Можно ваши фразы ГОВНО БЫДЛОПОРТАЛ и другие выразить в другой форме ? Вы со мной так разговариваете как будто я враг народа как будто я поцарапал вашу новую иномарку или у вас кушать прошу или прошу деньги на хостинг или что то я тупо попросил посоветовать что лучше будет,нормальные люди посоветовали я сделал и сдвинулся на маленький шаг вперед к улучшению.
  3. Вы в интернете читаете исключительно авторские статьи на сайте автора да в жизни не поверю ! Прошу еще раз уважаемые форумчани держите при себе негативные эмоции не стоит кидаться большими фразами ГОВНО .
Цитата:
Ага, пусть ворую, пусть говно, но ведь все в дом, все в семью, все нам. Да, ГОВНО! Назвать осуждаемое иным словом будет оскорблением к многочисленным присутствующим, которые создают свой собственный авторский контент, и не думают, что дерьмо можно замаскировать дизайном, как в нем не извращайся. Если вы думаете, что Узнету нужен копипаст, вы сильно ошибаетесь. Вы, по сути, наносите вред, добавляя еще один ресурс наполненный ворованными материалами, и как бы подчеркивая, что Узнету не дано родить что-либо ценное. В отсутствие вашего быдлопортала те, кто потратит на него время, могли бы вместо этого посмотреть на что-то оригинальное, не ворованное. Да елки-палки, вы пытаетесь учить дизайну с помощью чужих материалов, в то время, как сами о нем имеете очень смутное представление - и ваша залепуха тому подтверждение.

Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 22:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2009 22:40   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Я не заброшу пусть копипаст но все же в Узенет.
Ага, пусть ворую, пусть говно, но ведь все в дом, все в семью, все нам.

Да, ГОВНО! Назвать осуждаемое иным словом будет оскорблением к многочисленным присутствующим, которые создают свой собственный авторский контент, и не думают, что дерьмо можно замаскировать дизайном, как в нем не извращайся.

Если вы думаете, что Узнету нужен копипаст, вы сильно ошибаетесь. Вы, по сути, наносите вред, добавляя еще один ресурс наполненный ворованными материалами, и как бы подчеркивая, что Узнету не дано родить что-либо ценное. В отсутствие вашего быдлопортала те, кто потратит на него время, могли бы вместо этого посмотреть на что-то оригинальное, не ворованное.

Да елки-палки, вы пытаетесь учить дизайну с помощью чужих материалов, в то время, как сами о нем имеете очень смутное представление - и ваша залепуха тому подтверждение. Вы пиявка - присосались к плодам чужого труда и пытаетесь на этом что-то сделать, Узнетовский вы благодетель. Отвратителен сам факт того, что копирование чужих материалов и размещение копий на хостинге в Узбекистане создает у вас совершенно искреннее убеждение, что вы делаете полезное дело, что вносите СВОЙ вклад в развитие... какое ужасное извращение понимания того, что такое труд и польза... пиявки прогресса не делают.

Впрочем, нельзя отрицать того, что пиявкам зачастую удается делать деньги...
Да ладно тебе, ну задумается наверно, переделает, контент пересмотрит, молодой же еще, хорошо хоть вебом занялся, а не наркотой и то польза обществу в итоге.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 23:01   #37  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
вы пытаетесь учить дизайну с помощью чужих материалов, в то время, как сами о нем имеете очень смутное представление - и ваша залепуха тому подтверждение.
сейчас везде так. время такое -- что поделать? (вопрос риторический)

товарищ отличается тем что честно пытается улучшить и задает вопросы а не просто рекламирует очередной портал. помню примерно так же было с торг.узом еще на другом форуме и вот что из него выросло (не из форума конечно).

т.к. я иногда пользуюсь вашим file.nnm.uz и не нарадуюсь на него то решил тоже помочь советом если никто в зале не против.

Ответить 
Старый 30.10.2009 23:02   #38  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
хоть вебом занялся, а не наркотой
или seo-оптимизацией!
Ответить 
Старый 30.10.2009 23:14   #39  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
хорошо хоть вебом занялся, а не наркотой
Поручик, как вам удалось унять этого непослушного ребенка? - Да пустяки-с, мастурбации научил...

Человек берет чужую конфету, разворачивает, и выкладывает на прилавок в своей обертке. Несомненно, это лучше наркомании, да. И тем более лучше исламской революции, и даже лучше ядерной войны.

Человек думает, что делает что-то ценное, просто копируя и публикуя чужое (пусть и с указанием авторства, наплевать). Но пока у нас принимают подобную мастурбацию за пользу и "посильно вносимый вклад" - прогресса не видать.

Безымянный, какая, по-вашему, польза от вашей залепухи? Конкретно, по пунктам и, если возможно, в цифрах. Вы ничего своего не делаете, чужой труд в вашей новой обертке не нуждается, а нуждался бы - авторы бы сами подсуетились. ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ, ПО-ВАШЕМУ?

Хотите совет, как сделать лучше? СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЕ! Увидев что-то оригинальное, авторское, вам простят и корявость, и недочеты в оформлении.
Ответить 
Старый 30.10.2009 23:28   #40  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

Цитата:
Поручик, как вам удалось унять этого непослушного ребенка? - Да пустяки-с, мастурбации научил... Человек берет чужую конфету, разворачивает, и выкладывает на прилавок в своей обертке. Несомненно, это лучше наркомании, да. И тем более лучше исламской революции, и даже лучше ядерной войны. Человек думает, что делает что-то ценное, просто копируя и публикуя чужое (пусть и с указанием авторства, наплевать). Но пока у нас принимают подобную мастурбацию за пользу и "посильно вносимый вклад" - прогресса не видать. Безымянный, какая, по-вашему, польза от вашей залепухи? Конкретно, по пунктам и, если возможно, в цифрах. Вы ничего своего не делаете, чужой труд в вашей новой обертке не нуждается, а нуждался бы - авторы бы сами подсуетились. ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОЕ ВЫ СДЕЛАЛИ, ПО-ВАШЕМУ? Хотите совет, как сделать лучше? СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЕ! Увидев что-то оригинальное, авторское, вам простят и корявость, и недочеты в оформлении.
Вы читаете мои посты нет ? я НАПИСАЛ ПОДОЖДИТЕ НЕ ВСЕ СРАЗУ гугл строился не за один день ( и Рим кстати тоже).

Последний раз редактировалось NoNaMe; 30.10.2009 в 23:33.
Ответить 
Ответить