|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Не, пиво наоборот, когда критики больше не надо ![]() Топики для "критики" (а по сути рекламы) ресурса открываются легко, а вот закрываются только через пиво. Халявное. Причем это надо обязательно указать в приглашении специально ![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 30.10.2009 в 18:53. |
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Смело убивайте статистику сколько народу онлайн. Рекламы как было дофига, так и осталось. Гугль справа, баннеров 2 шт. Обтравите наконец иконки нормально. Напишите Creative в шапке адекватным шрифтом. Уберите белую полоску в самом верху шапки. Уберите таблицу в главном меню, она начисто не нужна. Убейте все кнопки со счетчиками внизу, кроме одной нужной именно Вам. Ну и конечно, засучите рукава и начинайте долгий путь по работе над интересным авторским контентом. ![]() А еще, смело убивайте «Добавить в избранное» и «Сделать стартовой». Уж я вас уверяю, стартовой ни кто ЭТО делать не будет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Взглянул на быдлопортал. Удивлен самому факту обсуждения. Господа, вам явно нечего делать
![]() А говно и само по себе не утонет ![]()
![]() |
#28 |
Обязательно переделают ! А я так понял у вас кроме слово ГОВНО ничего на ум не идет любой может крикнуть да ресурс говно , но не каждый сможет нормально по человечески посоветовать и помочь . Ну что ж вы люди такие злые то. Если у вас в жизни все получается это не значит что у всех так !
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385