|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"мужчины-женщины" - а гендерные исследования вам говорят о чем-нибудь? Или опять "умное слово нашел"?
Последний раз редактировалось Viktoria; 04.01.2010 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#2 | |
VITUS |
Цитата:
![]() Сальвадора Дали с треском выгнали из академии изящных искусств в Мадриде, а Святослава Рихтера из Московской консерватории ![]() Хотя... говорят вам о чем-нибудь все эти наборы букаффф...? Кстати, у Юлии и Алины, какое образование? От них про науку не смешно слышать? Нет?
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Гы, теперь знаем - Расулов Джузеппе Ференц Сальвадор Рихтер Тимур
см. здесь |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Необходимость указания ссылок на источники обусловлена не только тем, что нужно защитить авторские права, но и для того, чтобы оценить труд самого конкурсанта. Если я прав, то никакое согласие "сплагиаченого" автора на возврат приза влиять не может...
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
"Отличительной чертой современного этапа развития общества является стремительное проникновение информационных технологий во все сферы общественной жизни, что вызывает необходимость оценки существующих подходов к обучению с точки зрения их адекватности сложившимся реалиям, а также разработки новых подходов." К сути статьи они никакого отношения не имеют, но факт остается фактом. Я , кстати, просил Бахрома не торопиться и сказал , что все равно спонсор решил оставить ноубук в распоряжении детского дома , чтобы работа по локализации этого ПО на узбекский язык была завершена быстрее. Но Бахром сам настоял , чтобы я срочно забрал ноутбук и всё тут. А сегодня меня еще и упрекнули , что я покрываю других плагиаторов и нечестно поступаю с ними. Жаль, что тут скажешь. С уважением ко всем |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |||
![]() |
Цитата:
http://infocom.uz/2009/12/27/it-tehn...roslyie-lyudi/ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Господа!
Я как понимаю, что тут все профессионалы. Что такое плагиат? умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. (Из Вики) Скажем, абзац из чужой статьи или научной работы без ссылки на автора - это плагиат. Я процитировала новость. Она не может быть моей авторской - потому что это новость.Она просто не может у меня родиться в голове.Более того у нее нет автора. Новости рождаются в информационных агентствах. В самой новости есть ссылка на разработчиков - никаких идей я у них не украла. Вы нашли две ссылки на эту новость. Я нашла десять. Одна из них стоит после моей статьи. |
|
|
|
|
#9 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну и отлично , что больше чем...
Позвонил автору статьи. Обещала лично зайти и все объяснить.Уважаемый Шухрат! А по другой статье Телемедицина в Узбекистане – путь прогресса http://infocom.uz/2009/12/13/telemed...put-progressa/ есть какие-нибудь замечания? С уважением |
|
|
|
|
#10 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
и еще... Понятие плагиата намного шире. Если перефразировать чужой текст - это тоже будет плагиат. Мысль главное. Если она чужая, будь добр сослаться.
Кстати про АиФ - так и не поняла, то ли комплимент, то ли обругали. АиФ не самая плохая газета в мире. Я на нее работала. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|