|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ? | |||
| Да ! |
|
22 | 52.38% |
Нет
|
|
9 | 21.43% |
| Пока не знаю, думаю... |
|
11 | 26.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ну так что господа, определились где?
![]() По мне, так поехать в «Смокерс» или Чешский паб. Плюсы — Более-менее съедобно, не дорого и гарантия что не подадут «Жареного таракана». Минусы — Обслуживание не очень… Можно в «Караван», но там кормят плохо последнее время, зато обслуга хорошая ![]() Оффтоп: P.S. Совсем как вариант, притащить официантов с «Каравана» в «Смокерс» ![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Касательно остальных Ваших высказываний, это Ваше мнение. Меня устраивает демократическая среда данного Форума, все равны, и имеют равные права, вне зависимости от статуса, возраста, пола и веры исповедания. Что касается флуда и высказываний, так, каждый этим самым показывает свой уровень, в том числе культуры и нравственности. Цензур и табу и так хватает в нашей жизни. Да, чуть не забыл, так сказать к месту - однозначно это не форум посвященный обсуждению проблем, исключительно связанных с внедрением, популяризацией и развитием Webmoney. А Вам слабо сделать собственный форум в своём направление и развить его хотя бы до уровня этого Форума? если трудно, Вы не пишите, полагаю многие не обижутся на Вас за это
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4 | |||||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для себя лично зафиксируйте это представительство на мероприятии. 3. Цитата:
Именно поэтому Администрация (мудро) обратилась высказать прежде всего "минусы". 4. Цитата:
5. Цитата:
![]() Но, все же - плюсы есть, их много, а главное, есть значительные резервы для дальнейшего поступательного развития Uforuma. Но, это - отдельная тема! |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
ЕС |
Кого это всех?
На юфоруме за отчетный период сложилась нездоровая антинаучная обстановка кумовства, морального разложения, землячества, чинопочитания, шапкозакидательства, зажима критики, придирок не по существу, волюнтаризма, цензуры, непрофессионализма, космополитизма, приукрашивания и одновременно очернительства действительности, дедовщины и неуставных внебрачных отношений ... вплоть до курения в неположенном месте... необходимо создать комиссию по сбору предложений и выработке оргтехмероприятий по упорядочиванию режима функционирования деятельности форума.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
В данном случае это и предполагалось. Я знаю, что это не благадарное дело (организовать мероприятие - всегда найдётся кто-то, кому что-то не понравится и т.п.), но организовать смогу. Для этого нужно определить: дата, время начала, сколько человек, предположительный бюджет и отсюда меню.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Ну дату Вы знаете, время это уже больше от Вас зависит, но как уже многие высказывались, чем раньше тем лучше. количество людей будет видно из опроса, однако из опыта предыдущих встреч скажу что примерно 30-40 человек будет. Ну и как организатору, Вам полагается (это привилегия
) самому решать что народ будет есть и пить. (ну пить то известно что все будут ).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ничего принципиально против первого предложения не имею (джизакский плов с самсой + чимча с нашего корейца), я просто не знаю где это, и мне откровенно говоря далековато. Что касается моего предложения, речь идёт о Кафе "Дилкушо" (традиционная бухарская кухня), расположенного на Бадамзаре, практически напротив Мечети, рядом с новым местом дислокации пивного ресторана Золотая речка (с лева от него). Наверняка многие там бывали, но для тех кто не был поясню: 2 этажа, также есть просторный зал, банкетный зал и кабинки. Предлагаю провести на 2-м этаже. Мы буквально недавно (в прошлую субботу) провели мероприятие на 40 чел., и еще осталось достаточно свободное пространство. В тот раз данное мероприятие обошлось примерно по 20 тыс. сум из расчёта на одного чела (на столе было несколько салатов, + 1-е и 2-е блюдо, + прохладительные и горечительные напитки). Меню предлагаю определить нашему ресторатору Ivanoff-у, хотя естественно от всех предложения принимаются. Дата: 16.11.2008 Время начала: 13:00 От меня чётко организовать мероприятие и обеспечить хорошее обслуживание. Моё дело предложить, а решать всем участникам.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
ЕС |
Последовательность и приоритеты нарушены - а с остальным согласен очень даже.
Ответить |
|