Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ?
Да ! 22 52.38%
Нет 9 21.43%
Пока не знаю, думаю... 11 26.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008 06:24   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Ну так что господа, определились где?
По мне, так поехать в «Смокерс» или Чешский паб.

Плюсы — Более-менее съедобно, не дорого и гарантия что не подадут «Жареного таракана».
Минусы — Обслуживание не очень…

Можно в «Караван», но там кормят плохо последнее время, зато обслуга хорошая

Оффтоп:
P.S. Совсем как вариант, притащить официантов с «Каравана» в «Смокерс»
Ответить 
Старый 07.11.2008 09:02   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Ну так что господа, определились где?
По мне, так поехать в «Смокерс» или Чешский паб.

Плюсы — Более-менее съедобно, не дорого и гарантия что не подадут «Жареного таракана».
Минусы — Обслуживание не очень…

Можно в «Караван», но там кормят плохо последнее время, зато обслуга хорошая

Оффтоп:
P.S. Совсем как вариант, притащить официантов с «Каравана» в «Смокерс»
Насчет недорого, вопрос спорный.
Старый 07.11.2008 09:33   #3  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
МИНУСЫ:
1. Неопределеность - не сформулированна специфика Uфорума (цели и задачи), соответственно, и целевая аудитория.
Может я чего то не понимаю, но uForum узнаваем и четко отличается от остальных узбекистанских площадок, именно своей направленностью по обсуждению проблем развития ИКТ. Отсюда и его ЦА. Может Вам следует более внимательно присмотреться на эту самую аудиторию.

Цитата:
МИНУСЫ:
2. Непредставительность - на форуме мало представлены руководители, или ответственные лица организаций-участников ИКТ в Узбекистане (судя по электронной коммерции).
Опять таки, уважаемый, ознакомьтесь с составом участников, там хватает руководителей, или Вы всё сводите к электронной коммерции, т.е. если руководитель не с бизнеса, связанного непосредственно с электронной коммерцией, значит он не руководитель!? Да, и еще, как бы форум не был интересен, у руководителей наверное кроме активного участия на форумах, еще есть своя основная работа!?

Касательно остальных Ваших высказываний, это Ваше мнение. Меня устраивает демократическая среда данного Форума, все равны, и имеют равные права, вне зависимости от статуса, возраста, пола и веры исповедания. Что касается флуда и высказываний, так, каждый этим самым показывает свой уровень, в том числе культуры и нравственности. Цензур и табу и так хватает в нашей жизни.

Да, чуть не забыл, так сказать к месту - однозначно это не форум посвященный обсуждению проблем, исключительно связанных с внедрением, популяризацией и развитием Webmoney. А Вам слабо сделать собственный форум в своём направление и развить его хотя бы до уровня этого Форума?

Цитата:
PS. О плюсах позже, трудно печатать без киррилицы.
если трудно, Вы не пишите, полагаю многие не обижутся на Вас за это
Старый 07.11.2008 11:49   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
1.
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Неопределеность - не сформулированна специфика Uфорума (цели и задачи), соответственно, и целевая аудитория.
Может я чего то не понимаю, но uForum узнаваем и четко отличается от остальных узбекистанских площадок, именно своей направленностью по обсуждению проблем развития ИКТ. Отсюда и его ЦА. Может Вам следует более внимательно присмотреться на эту самую аудиторию.
Перенаправляю вопрос-ответ к Администратору:

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Даже, при беглом взгляде становится очевидным, что на UForum преобладают общеговорильные темы, выходящие за формат ИКТ, что приравнивает его другим обычным публичным форумам.
Уже давно объявлено, что юфорум не является чисто айтишным форумом. Для этого есть специальный форум - itforum.uz
2.
Цитата:

Цитата:
2. Непредставительность - на форуме мало представлены руководители, или ответственные лица организаций-участников ИКТ в Узбекистане (судя по электронной коммерции).
Опять таки, уважаемый, ознакомьтесь с составом участников, там хватает руководителей......
"Лакмусовой бумагой" представительства всегда являются юбилеи.
Для себя лично зафиксируйте это представительство на мероприятии.

3.
Цитата:
Касательно остальных Ваших высказываний, это Ваше мнение. Меня устраивает демократическая среда данного Форума.....
Когда всех все устраивает - это нездоровый признак.
Именно поэтому Администрация (мудро) обратилась высказать прежде всего "минусы".

4.
Цитата:
Да, чуть не забыл, так сказать к месту - однозначно это не форум посвященный обсуждению проблем, исключительно связанных с внедрением, популяризацией и развитием Webmoney. А Вам слабо сделать собственный форум в своём направление и развить его хотя бы до уровня этого Форума?
Такой сугубо специальный форум посвященный WebMoney Uzbekistan есть на www.owebmoney.uz - Чайхона.

5.
Цитата:

Цитата:
PS. О плюсах позже, трудно печатать без киррилицы.
если трудно, Вы не пишите, полагаю многие не обижутся на Вас за это
Удачный пассаж!!!

Но, все же - плюсы есть, их много, а главное, есть значительные резервы для дальнейшего поступательного развития Uforuma.

Но, это - отдельная тема!
Ответить 
Старый 07.11.2008 13:14   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Когда всех все устраивает - это нездоровый признак.
Кого это всех?
На юфоруме за отчетный период сложилась нездоровая антинаучная обстановка кумовства, морального разложения, землячества, чинопочитания, шапкозакидательства, зажима критики, придирок не по существу, волюнтаризма, цензуры, непрофессионализма, космополитизма, приукрашивания и одновременно очернительства действительности, дедовщины и неуставных внебрачных отношений ... вплоть до курения в неположенном месте... необходимо создать комиссию по сбору предложений и выработке оргтехмероприятий по упорядочиванию режима функционирования деятельности форума.
Ответить 
Старый 07.11.2008 10:34   #6  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
я думаю чем больше вариантов тем лучше. Но главное делать предложения если вы готовы стать организатором. Потому как кафе в Ташкенте очень много, а вот организаторских способностей хватает не всем.
В данном случае это и предполагалось. Я знаю, что это не благадарное дело (организовать мероприятие - всегда найдётся кто-то, кому что-то не понравится и т.п.), но организовать смогу. Для этого нужно определить: дата, время начала, сколько человек, предположительный бюджет и отсюда меню.
Старый 07.11.2008 10:38   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Ну дату Вы знаете, время это уже больше от Вас зависит, но как уже многие высказывались, чем раньше тем лучше. количество людей будет видно из опроса, однако из опыта предыдущих встреч скажу что примерно 30-40 человек будет. Ну и как организатору, Вам полагается (это привилегия ) самому решать что народ будет есть и пить. (ну пить то известно что все будут ).
Старый 07.11.2008 10:55   #8  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Ну дату Вы знаете, время это уже больше от Вас зависит, но как уже многие высказывались, чем раньше тем лучше. количество людей будет видно из опроса, однако из опыта предыдущих встреч скажу что примерно 30-40 человек будет. Ну и как организатору, Вам полагается (это привилегия ) самому решать что народ будет есть и пить. (ну пить то известно что все будут ).
ОК.
Ничего принципиально против первого предложения не имею (джизакский плов с самсой + чимча с нашего корейца), я просто не знаю где это, и мне откровенно говоря далековато.

Что касается моего предложения, речь идёт о Кафе "Дилкушо" (традиционная бухарская кухня), расположенного на Бадамзаре, практически напротив Мечети, рядом с новым местом дислокации пивного ресторана Золотая речка (с лева от него). Наверняка многие там бывали, но для тех кто не был поясню: 2 этажа, также есть просторный зал, банкетный зал и кабинки. Предлагаю провести на 2-м этаже. Мы буквально недавно (в прошлую субботу) провели мероприятие на 40 чел., и еще осталось достаточно свободное пространство. В тот раз данное мероприятие обошлось примерно по 20 тыс. сум из расчёта на одного чела (на столе было несколько салатов, + 1-е и 2-е блюдо, + прохладительные и горечительные напитки).
Меню предлагаю определить нашему ресторатору Ivanoff-у, хотя естественно от всех предложения принимаются.
Дата: 16.11.2008
Время начала: 13:00
От меня чётко организовать мероприятие и обеспечить хорошее обслуживание.
Моё дело предложить, а решать всем участникам.
Старый 07.11.2008 11:18   #9  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
+ прохладительные и горечительные напитки.
Последовательность и приоритеты нарушены - а с остальным согласен очень даже.
Ответить 
Старый 07.11.2008 10:43   #10  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
(ну пить то известно что все будут )
Чай? о.О
Ответить