|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ? | |||
| Да ! |
|
22 | 52.38% |
Нет
|
|
9 | 21.43% |
| Пока не знаю, думаю... |
|
11 | 26.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#102 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
В данном случае это и предполагалось. Я знаю, что это не благадарное дело (организовать мероприятие - всегда найдётся кто-то, кому что-то не понравится и т.п.), но организовать смогу. Для этого нужно определить: дата, время начала, сколько человек, предположительный бюджет и отсюда меню.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#103 |
![]() |
Ну дату Вы знаете, время это уже больше от Вас зависит, но как уже многие высказывались, чем раньше тем лучше. количество людей будет видно из опроса, однако из опыта предыдущих встреч скажу что примерно 30-40 человек будет. Ну и как организатору, Вам полагается (это привилегия
) самому решать что народ будет есть и пить. (ну пить то известно что все будут ).
Ответить |
|
|
#105 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ничего принципиально против первого предложения не имею (джизакский плов с самсой + чимча с нашего корейца), я просто не знаю где это, и мне откровенно говоря далековато. Что касается моего предложения, речь идёт о Кафе "Дилкушо" (традиционная бухарская кухня), расположенного на Бадамзаре, практически напротив Мечети, рядом с новым местом дислокации пивного ресторана Золотая речка (с лева от него). Наверняка многие там бывали, но для тех кто не был поясню: 2 этажа, также есть просторный зал, банкетный зал и кабинки. Предлагаю провести на 2-м этаже. Мы буквально недавно (в прошлую субботу) провели мероприятие на 40 чел., и еще осталось достаточно свободное пространство. В тот раз данное мероприятие обошлось примерно по 20 тыс. сум из расчёта на одного чела (на столе было несколько салатов, + 1-е и 2-е блюдо, + прохладительные и горечительные напитки). Меню предлагаю определить нашему ресторатору Ivanoff-у, хотя естественно от всех предложения принимаются. Дата: 16.11.2008 Время начала: 13:00 От меня чётко организовать мероприятие и обеспечить хорошее обслуживание. Моё дело предложить, а решать всем участникам.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#110 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Спасибо за доверие, но все таки, хотелось бы услышать пожелания потенциальных (пока еще) участников, о том что бы они хотели видеть на столе, думаю бухарскую кухню все знают, от себя скажу, что 1-го блюда наверно не нужно.
Ответить |
|
"+" от:
|
|