Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008 12:31   #51  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Вай, яшааа вот теперь бы подсказали как у вас с хостингом обстоят дела? Метров 50 надо бы мне с PHP и MySQL.

P.S. Молодая сотрудница? Что то я не заметил у вас в офисе молодых Всем уже по 21 году
Во-первых, 21 - это разве на "молодая"....?
Во-вторых, есть и моложе....

Теперь о главном:
за WebMoney в Рунете есть хостинг любого "цвета и размера..."
21 это уже старуха
А теперь о моём - нихачю в рунете, хачю в узнете.
Ответить 
Старый 04.10.2008 17:00   #52  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вай, яшааа вот теперь бы подсказали как у вас с хостингом обстоят дела? Метров 50 надо бы мне с PHP и MySQL.

P.S. Молодая сотрудница? Что то я не заметил у вас в офисе молодых Всем уже по 21 году

Теперь о главном:
21 это уже старуха
billur.net может предоставить хостинг в ташиксе за WMZ
Ответить 
Старый 04.10.2008 17:48   #53  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Теперь о главном:
21 это уже старуха
billur.net может предоставить хостинг в ташиксе за WMZ
Спасибочке ) Сегодня же посмотрю
Ответить 
Старый 04.10.2008 23:04   #54  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
А теперь о моём.......
Кстати, что же Вы громогласно не объявили, что уникальное доменное имя, приобретенное через WebMoney Uzbekistan, было делегировано Вам, как и обещалось....???
Ответить 
Старый 26.10.2008 19:05   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Цитата:
Недостатки: Конечно есть (скорее, недочеты) ...но о них позже и детальнее.
ждём. можеть уже пора рассказать детальнее...

Цитата:
Новость для меня лично Не интересная, но факт появления Баграша Ахматовича радует......
В связи с участившимися случаями конкретного обращения к аккаунту "Bagrash Iminov" и с целью исключения двусмысленности сообщаем, что руководитель проекта WebMoney Uzbekistan Иминов Б.А. не считает нужным лично участвовать в обсуждениях на UForum.

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov

Я очень испуган...!

Ради сохранения моей никчемной жизни, прошу удалить мой аккаунт...

Обращение к модераторам:
Просьба модератора все-таки удалить (выключить) аккаунт, о чем уже подавалась прошение.
Из-за Вас раздел "Электронная коммерция" была выведена из раздела "Финансы". Теперь вы собираетесь нас покинуть и раздел осиротеет? Нехорошо, свое дело сделали, пропиарились а теперь в кусты?
В то же время, руководство WebMoney считает необходимым освещать новости проекта WebMoney Uzbekistan на UForum, (равно как и на других форумах в зоне UZ).

К сожалению, все обращения к администрации о возвращении первоначального наименования аккаунта "WebMoney Uzbekistan" - были проигнорированы.

Позиция пассивного размещения анонсов на UForum, специализированного на популяризацию и развитие ИКТ, объясняется объективной реальностью - отхода администрации от целей и задач, с которыми создавался настоящий форум (по нашему мнению).

Даже, при беглом взгляде становится очевидным, что на UForum преобладают общеговорильные темы, выходящие за формат ИКТ, что приравнивает его другим обычным публичным форумам.

К тому же, система попустительств и поощрений со стороны администрации форума, позволила, практически безраздельно, хозяйничать на форуме отдельным личностям, не представляющих никого и ничего от ИКТ, не имеющих никаких реальных проектов и достижений, кроме клинической графомании.

К примеру, оскорбительный выпад некоего Sergey Barkas, (никого не представляющего и ничего не значащего для развития ИКТ в Узбекистане), в адрес руководителя уникального проекта для всей Центральной Азии WebMoney Uzbekistan (являющегося предметом национальной гордости для многих патриотов), был не только не наказан, но даже получил одобрение администрации форума:

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas

Цитата:
"собаки лают, караван идет...."

Цитата:
уникальность всегда гонима и осуждаема серой массой...?

Цитата:
я снисходительно смотрю на все ваши выкрутасы
А ты, деточка, не охамел ли часом окончательно?! Ты бы лучше ротик свой поганый захлопнул пока не поздно. Предупреждаю тебя на полном серьёзе: ещё раз попробуешь окорбить или унизить кого бы то ни было из форумчан — я тебе в твоём занюханном подпольном «бизнесе» таких проблем наделаю, что ни один твой «высокопоставленный покровитель» не полезет их разгребать. Даже не сомневайся, пиарщик недоделанный.

Ты меня услышал. Отвечать не нужно — и так уже весь Форум вебманями воняет…

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov, Администратор

Сергей, спасибо за суть, но ставлю штраф за форму ее выражения
Позиция Sergey Barkas понятна:

"Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона..."

Но, о чем же думает администрация Uforuma, призванного удовлетворять потребность населения республики в получении информации о развитии ИКТ в республике Узбекитстан из первых рук?

Не случайно ли, на UForum так мало представительства от реально действующих в республике участников ИКТ?

"Каков поп, таков и приход"

С уважением,
ко всем участникам UForum,
WebMoney Uzbekistan
Ответить 
Старый 26.10.2008 19:48   #56  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
:рopcorn:
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.10.2008 22:04   #57  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Да и правильно, я давно Вам говорил - не тратьте вы время на ответы 99% резидентов. Тупо надо ложить, ложить и ещё раз ложить большой и тяжёлый.
Щас в мой адрес посыпятся предупреждения. Только за что - хз.
В общем
Ответить 
Старый 27.10.2008 00:31   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
К сожалению, все обращения к администрации о возвращении первоначального наименования аккаунта "WebMoney Uzbekistan" - были проигнорированы.
[MOD]
Так нужно было делать выводы, что это невозможно, а не просить об этом неоднократно.[/MOD]

[MOD]Кстати, Вы опять нарушаете правила, оффтопя в темах.[/MOD]

Цитата:
Позиция пассивного размещения анонсов на UForum, специализированного на популяризацию и развитие ИКТ, объясняется объективной реальностью - отхода администрации от целей и задач, с которыми создавался настоящий форум (по нашему мнению).
[MOD]Откуда Вам знать о целях и задачах создания форума?[/MOD]

Цитата:
Даже, при беглом взгляде становится очевидным, что на UForum преобладают общеговорильные темы, выходящие за формат ИКТ, что приравнивает его другим обычным публичным форумам.
Уже давно объявлено, что юфорум не является чисто айтишным форумом. Для этого есть специальный форум - itforum.uz

Цитата:
К тому же, система попустительств и поощрений со стороны администрации форума, позволила, практически безраздельно, хозяйничать на форуме отдельным личностям, не представляющих никого и ничего от ИКТ, не имеющих никаких реальных проектов и достижений, кроме клинической графомании.
Вы не особо блещите корретностью, так что, реакция отдельных личностей это адекватная реакция.

Цитата:
К примеру, оскорбительный выпад некоего Sergey Barkas, (никого не представляющего и ничего не значащего для развития ИКТ в Узбекистане), в адрес руководителя уникального проекта для всей Центральной Азии WebMoney Uzbekistan (являющегося предметом национальной гордости для многих патриотов), был не только не наказан, но даже получил одобрение администрации форума:
[MOD]Да. Лично я с ним согласен, на что имею право. Но если Вы обратили внимание, пост отмечен штрафом за неприемлемую грубость.[/MOD]

Цитата:
Позиция Sergey Barkas понятна:

"Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона..."
Ну а Вы в очередной раз нарываетесь на подобное отношение пользователей, хотя не один раз уже обещали оставить свои попытки разборок и давать только анонсы и коменты по сути вебмани. У народа куча вопросов, а Вы отвлекаетесь. Лучше бы лаконично и понятно отвечали на вопросы, чтобы как можно больше делать вебмани понятным. Лично я свои вопросы по вебмани вообще не задаю, не рассчитывая на конкретику. Могу только одно сказать, что Вы когда-нибудь кого-то из пользователей вебвами да подставите. Я уже поделился по этому поводу своими размышлениями с одним из Ваших партнеров, который был уверен в чистоте схемы. После нашего разговора он остался в раздумьях, желая разобраться до конца. Но с Вами я не буду этого обсуждать.

[MOD]Но, о чем же думает администрация Uforuma, призванного удовлетворять потребность населения республики в получении информации о развитии ИКТ в республике Узбекитстан из первых рук?[/MOD]

Кем это администрация юфорума призвана (далее по тексту)? С чего Вы взяли, что перед организаторами и администраторами юфорума кто-то ставил задачи сверху? Боюсь, Вы не совсем в теме.

Цитата:
Не случайно ли, на UForum так мало представительства от реально действующих в республике участников ИКТ?

В очередной раз благодарю за Вашу оценку нашей работы.

Цитата:
С уважением,
Как-то все не искренне.
Ответить 
Старый 27.10.2008 02:17   #59  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
2 Б.И. обращаюсь к Вам, т.к. официальное обращение было написано, по-моему, все таки Вами. Возможно мое мнение для Вас ничего не будет значить, но все таки:

Данный форум - это общество профессионалов своего дела, создавалось оно не один год и как любое общество имеет свою элиту с конкретной репутацией. Репутация этих людей означает не благосостояние или принадлежность к какому-либо сословию, это выражение уважения и солидарности с этими людьми пользователей данного форума, оценка их профессиональных и личностных качеств. Возможно конфронтация на форуме и резкие выпады в Ваш адрес - это реакция на Ваши высокомерные неоднозначные ответы типа:

Цитата:
Позиция Sergey Barkas понятна: "Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона..."
или

Цитата:
Официально представляя webmoney Uzbekistan на форуме, и являясь руководителем проекта, на форуме Вы выражаете свое мнение с позиции превосходства над другими участниками форума, не учитывая тот факт, что оппоненты тоже являются непоследними людьми в своих областях. Это вызывает предвзятое отношение ко всему проекту в целом.

Цитата:
Жаль, что 80% форума была Вами проигнорирована. Ваша оценка форума как "публичный" является комплиментом для админов, значит форум становится все более популярным.

Цитата:
Возможно... но уверена, большинство знают о форуме или же участвуют на форуме под никами.

Цитата:
С уважением, ко всем участникам UForum,
Надеюсь это не официальный формат письма, а Ваше искреннее отношение к форумчанам.

С взаимным уважением к Вам,
Ответить 
Старый 27.10.2008 03:39   #60  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Мне кажется, здесь случай безнадежный и нет смысла колыхать воздух до тех пор, пока компанию Вебмани Узбекистан не будет представлять более адекватный сотрудник.
Ответить 
Ответить