|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Никакой графики!
Какого чёрта я должен тратить свой трафик на изощрения незрелых умов? Почему я должен тратить хоть один лишний КБ только лишь потому, что какой-то олигомыслитель решил, что это "прикольно"? Давайте ещё звуки будем встраивать, чтоб каждая открытая страница оглушала нас "Владимирскими централами", Моисеевыми, Успенскими, фабриками звёзд, рэпом и прочей гомосячиной? Прикалываться так прикалываться. содержание подписей совершенно необходимо ограничить ссылками на сетевые ресурсы, к которым пользователь имеет непосредственное отношение, контактной информацией, либо иной информацией, имеющей к прямое отношение к пользователю. это ПОДПИСЬ а не трибуна для признаний о влечении с сиськамписькам. В качестве самоцензуры удаляю из своей подписи цитату, автором которой не являюсь.
"+" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да и как можно забанить за нарушение правила, которого в принципе, не существует??Прежде чем поставить такую подпись я прочитал правила, такого не нашёл и спокойно поставил. |
|
|
Ответить |
![]() |
#110 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Движок не позволяет ограничивать права на дополнительные (нестандартные) BB-коды. Могу просто запретить использовать все, кроме текста или вообще запретить подпись. Поэтому остается только надеяться на чувство меры и самосознание пользователей. Если они отсутствуют даже после предупреждения администрации, я без дальнейшего предупреждения иду на крайний полумеры (РО).
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|