uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Выпендреж в подписях форумчан (https://uforum.uz/showthread.php?t=12835)

JH 07.05.2010 08:19

Выпендреж в подписях форумчан

Речь идет о картинках, которые показывают посетителю его айпи адрес, модель его браузера, операционную систему и прочая.

Кому это надо? Поставившему такую подпись оно не несет полезной информации нисколько. Другим - тоже. Если мне нужно узнать мой текущий айпи - последнее, что я для этого сделаю - это открою юфорум и найду пользователя с такой картинкой.

А если сервис, к которому идут обращения каждый раз для подгрузки картинки, лежит (100% аптайма не бывает), то соответственно имеем тормоза при загрузке страниц и т.д.

Предлагаю не использовать такие фигни.

На запрет не тянет, лучше мы сами будем благоразумны.

JH 07.05.2010 08:28

В особо тяжелых случаях (благо, на юфорум эта разновидность фгм еще не пришла) - это линеечки типа "я кастрировал своего котика 2 года, 10 месяцев, 3 дня, 20 часов, 15 минут и 3 секунды назад"

Dolphin 07.05.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 395616)
Речь идет о картинках, которые показывают посетителю его айпи адрес, модель его браузера, операционную систему и прочая.

Ты не понимаешь. Эти картинки указывают на кульность хацкера, их пользующего.
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 395618)
В особо тяжелых случаях (благо, на юфорум эта разновидность фгм еще не пришла) - это линеечки типа "я кастрировал своего котика 2 года, 10 месяцев, 3 дня, 20 часов, 15 минут и 3 секунды назад"

У кого-то тут я их уже видел.

Anton Kovalenko 07.05.2010 10:09

гы :) читаешь мои мысли - только вчера об этом же думал

Azamat Davletmuratov 07.05.2010 11:51

Блин- тоже хотел было сказать об этой фигне. Кому и дл кого это надо ваще-то?
JH - солидарен с Вами!

ASP 07.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 395616)
Предлагаю не использовать такие фигни.

Согласен, давно сам себе мозолил глаза просто забыл эту фигню убрать :)
Одним стало меньше !

Erkin Kuchkarov 07.05.2010 13:08

Нифига.. я против.. я уже старый человек страдающий склерозом. Потому и прошу оставить эти картинки так как не могу разобрать ни свой ИП ни модель броузера. Прошу доработать компонент что бы он еще и маску показывал... должен же я знать сколько места вокруг.

Думаю что старшее поколение форумчан меня в этом поддержит
ЕС, как известный блогер, рускоязычной части узбекской блогосферы, может за такое кощунство кому нить ЖЖ и надрать. И левую и правую ее части
Даешь картинки с ИП!!!

JH 07.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 395729)
Нифига.. я против.. я уже старый человек страдающий склерозом. потому прошу оставить эти картинки так как не могу разобрать ни свой ИП ни модель броузера

Учитесь все помнить не глядя на доску :)

Erkin Kuchkarov 07.05.2010 13:22

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 395731)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 395729)
Нифига.. я против.. я уже старый человек страдающий склерозом. потому прошу оставить эти картинки так как не могу разобрать ни свой ИП ни модель броузера

Учитесь все помнить не глядя на доску :)

Водки чаще нужно было подливать целевой аудитории... а не экономить ее напоследок :)))

Камолиддин Зайнутдинов 07.05.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ASP (Сообщение 395719)
Согласен, давно сам себе мозолил глаза просто забыл эту фигню убрать

я вчера хотел свой удалить но чета с головы вышла. спасибо Джахонгир ака что напомнили.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.