![]() |
Выпендреж в подписях форумчан
Речь идет о картинках, которые показывают посетителю его айпи адрес, модель его браузера, операционную систему и прочая.
Кому это надо? Поставившему такую подпись оно не несет полезной информации нисколько. Другим - тоже. Если мне нужно узнать мой текущий айпи - последнее, что я для этого сделаю - это открою юфорум и найду пользователя с такой картинкой. А если сервис, к которому идут обращения каждый раз для подгрузки картинки, лежит (100% аптайма не бывает), то соответственно имеем тормоза при загрузке страниц и т.д. Предлагаю не использовать такие фигни. На запрет не тянет, лучше мы сами будем благоразумны. |
В особо тяжелых случаях (благо, на юфорум эта разновидность фгм еще не пришла) - это линеечки типа "я кастрировал своего котика 2 года, 10 месяцев, 3 дня, 20 часов, 15 минут и 3 секунды назад"
|
Цитата:
Цитата:
|
гы :) читаешь мои мысли - только вчера об этом же думал
|
Блин- тоже хотел было сказать об этой фигне. Кому и дл кого это надо ваще-то?
JH - солидарен с Вами! |
Цитата:
|
Нифига.. я против.. я уже старый человек страдающий склерозом. Потому и прошу оставить эти картинки так как не могу разобрать ни свой ИП ни модель броузера. Прошу доработать компонент что бы он еще и маску показывал... должен же я знать сколько места вокруг.
Думаю что старшее поколение форумчан меня в этом поддержит ЕС, как известный блогер, рускоязычной части узбекской блогосферы, может за такое кощунство кому нить ЖЖ и надрать. И левую и правую ее части Даешь картинки с ИП!!! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |