|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2010 08:19 | #1 | ||
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
|
Речь идет о картинках, которые показывают посетителю его айпи адрес, модель его браузера, операционную систему и прочая.
Кому это надо? Поставившему такую подпись оно не несет полезной информации нисколько. Другим - тоже. Если мне нужно узнать мой текущий айпи - последнее, что я для этого сделаю - это открою юфорум и найду пользователя с такой картинкой. А если сервис, к которому идут обращения каждый раз для подгрузки картинки, лежит (100% аптайма не бывает), то соответственно имеем тормоза при загрузке страниц и т.д. Предлагаю не использовать такие фигни. На запрет не тянет, лучше мы сами будем благоразумны. |
||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
07.05.2010 10:09 | #4 |
Arsenicson
|
гы читаешь мои мысли - только вчера об этом же думал
07.05.2010 13:08 | #7 |
|
Нифига.. я против.. я уже старый человек страдающий склерозом. Потому и прошу оставить эти картинки так как не могу разобрать ни свой ИП ни модель броузера. Прошу доработать компонент что бы он еще и маску показывал... должен же я знать сколько места вокруг.
Думаю что старшее поколение форумчан меня в этом поддержит ЕС, как известный блогер, рускоязычной части узбекской блогосферы, может за такое кощунство кому нить ЖЖ и надрать. И левую и правую ее части Даешь картинки с ИП!!!
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.05.2010 в 13:12. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|