Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008 17:37   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Кстати, за мои труды, пусть и мизерные, на вручении и «спасибо» не сказали, а теперь типа я еще и виноват что проглядел?
СПАСИБО !!! Никто Вас ни в чем не обвиняет. Я тоже проглядел плагиат.
Руслан , простите меня за цитирование только Вас , но и другие форумчане не указали до подведения итогов на плагиат. Я также проверял вроде бы статью на плагиат , но не обнаружил его.
Цитата:
А разве я получаю зарплату в Редакции как копирайтер и это стало моей обязанностью?
Зачем Вы так. Мне тоже ничего от этого конкурса не заплатили. К тому же редакция выделила на призы некоторую сумму , так что все мы работали не потому что это наша должностная обязанность.
Руслан, еще раз простите если чем обидел.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.05.2008 в 17:40.
Старый 30.05.2008 17:49   #2  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jeki Посмотреть сообщение
Ну, еще сейчас точно не помню автора, но про бизнес в нете.
Наверное эта статья Узнет как бизнес (автор: Жамолиддин Турдимов)http://ru.infocom.uz/more.php?id=3465_0_1_0_M22
Мне лично этатья понравилась и я даже тему создал http://uforum.uz/showthread.php?t=5081 по ее поддержке , но ... почитайте посты
С уважением
Старый 30.05.2008 17:52   #3  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Уфф, кстати, Сергей Подольский. Намного более интересные материалы. Но, если не ошибаюсь, даже дипломом не отмечен.
Форумчане сами же мне и указали , что фрагменты его статей старые и уже ранее (до конкурса) публиковались в других статьях. К тому же автор просил их снять с конкурса в протест накруток и не написал что оставляет их на конкурсе или снимает. В общем-то жаль.
Старый 31.05.2008 04:55   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Уфф, кстати, Сергей Подольский. Намного более интересные материалы. Но, если не ошибаюсь, даже дипломом не отмечен.
Форумчане сами же мне и указали , что фрагменты его статей старые и уже ранее (до конкурса) публиковались в других статьях. К тому же автор просил их снять с конкурса в протест накруток и не написал что оставляет их на конкурсе или снимает. В общем-то жаль.
Это верно. Фрагменты публиковал на форумах узнета ранее. Мне также жаль, что специально для конкурса успел подготовить только часть статей.

Наиболее интересна для меня статья "Разведение ПК..." Виталия Фиоктистова.

Кроме того, без освещения конкурса на юфоруме было бы не так интересно. На мой взгляд форумы сильнее всего мотивируют многих на создание интереснейших публикаций.

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 31.05.2008 в 05:14.
Старый 30.05.2008 17:58   #5  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Мне кажется, первое место нужно подвергнуть сомнению, как это и принято в соревновательных видах спорта, например.

Ни кого же не удивляет тот факт, что за допинг спортсмена лишают наград, так почему тут мы видим такую лояльность к плагиатчику, да и вообще, зачем это обсуждать, если есть факты!

Собрать независимое жюри и с учетом новейших событий принять решение по поводу одного единственного Первого места.

Опять таки, если кто думает, что я или Виталий хотят заработать себе «второй шанс», то сразу оговорюсь, что мои статьи можете не учитывать, думаю Виталий то же согласится с этим, хотя это его личное дело.

Так будет честно, по отношению к авторам, которые не просто перефразировали рефераты 2004 года, а писали и думали.
Что ж дельное предложение! Для начала попрошу автора посетить данную тему и ответить на вопросы форумчан по поводу плагиата.
После этого можно будет принять взвешенное решение. Не думаю , что в случае лишения звания нам придется отнимать ноутбук силой Но то что нужно во всем этом разобраться - СОГЛАСЕН. Повторюсь еще раз , что редакция полагала , что данная статья не плагиат , а потому принимала возможно ошибочное решение. От справедливого разбора данного вопроса выиграет и редакция и конкурс и авторы которые в нем принимали участие.
С уважением ко всем
"+" от:
Старый 30.05.2008 18:04   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, первое место нужно подвергнуть сомнению, как это и принято в соревновательных видах спорта, например.

Ни кого же не удивляет тот факт, что за допинг спортсмена лишают наград, так почему тут мы видим такую лояльность к плагиатчику, да и вообще, зачем это обсуждать, если есть факты!

Собрать независимое жюри и с учетом новейших событий принять решение по поводу одного единственного Первого места.

Опять таки, если кто думает, что я или Виталий хотят заработать себе «второй шанс», то сразу оговорюсь, что мои статьи можете не учитывать, думаю Виталий то же согласится с этим, хотя это его личное дело.

Так будет честно, по отношению к авторам, которые не просто перефразировали рефераты 2004 года, а писали и думали.
Что ж дельное предложение! Для начала попрошу автора посетить данную тему и ответить на вопросы форумчан по поводу плагиата.
После этого можно будет принять взвешенное решение. Не думаю , что в случае лишения звания нам придется отнимать ноутбук силой Но то что нужно во всем этом разобраться - СОГЛАСЕН. Повторюсь еще раз , что редакция полагала , что данная статья не плагиат , а потому принимала возможно ошибочное решение. От справедливого разбора данного вопроса выиграет и редакция и конкурс и авторы которые в нем принимали участие.
С уважением ко всем
Взвесить все необходимо, я сам частенько наламываю дров из за необдуманности, а тут ситуация требующая холодной головы.
Но и просто так оставить как есть — то же не вариант.

Хочу так же попросить участников высказать, желательно по делу и без «воды» свое мнение.
Старый 30.05.2008 18:12   #7  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Так, отписал Елене письмо и попросил срочно посетить данную тему и дать разъяснения . Так же сообщил , что в данный момент рассматривается вопрос о лишении данной статьи звания лучшей в 2008 году.
Жаль , что я сейчас нахожусь в Бухаре , но данный вопрос будет мною держаться под контролем.
С уважением ко всем
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2008 18:40   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Вот Вы все набросились на накрутки по статье Хусена Тангриева , а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье.
Кто-то должен был это сказать. Спасибо. А Хусен молодец, что и без корпоративной поддержки выиграл приз, даже больший, чем в номинации голосования на форуме.

Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора. В итоге не ты, ни другие удовольствия от этого не получат. Да, идеальных алгоритмов принятия решений нет. Надо наслаждаться и участием, уметь проигрывать, дать победителям насладиться победой, а не оскорблять их. В конце концов, корову никто не проиграл.
Старый 30.05.2008 18:47   #9  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот Вы все набросились на накрутки по статье Хусена Тангриева , а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье.
Кто-то должен был это сказать. Спасибо. А Хусен молодец, что и без корпоративной поддержки выиграл приз, даже больший, чем в номинации голосования на форуме.

Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора. В итоге не ты, ни другие удовольствия от этого не получат. Да, идеальных алгоритмов принятия решений нет. Надо наслаждаться и участием, уметь проигрывать, дать победителям насладиться победой, а не оскорблять их. В конце концов, корову никто не проиграл.
Как можно наслаждаться тем, что другие статьи обошел плагиат и автор ранее в нем уличенный?
Это все равно, что есть тухлый апельсин, он конечно не перестает бать апельсином, но ведь не приятно и не вкусно совсем, да и для здоровья вредно.

С уважением ко всем

P.S. Я уже уйму раз писал, что дело не в «корове» а в принципе, да и «алгоритмы» присутствуют, хотя бы то, что есть факты, а они вещ упрямая.
Старый 30.05.2008 21:06   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:

Как можно наслаждаться тем, что другие статьи обошел плагиат и автор ранее в нем уличенный?
Это все равно, что есть тухлый апельсин, он конечно не перестает бать апельсином, но ведь не приятно и не вкусно совсем, да и для здоровья вредно.

С уважением ко всем

P.S. Я уже уйму раз писал, что дело не в «корове» а в принципе, да и «алгоритмы» присутствуют, хотя бы то, что есть факты, а они вещ упрямая.
На сколько понимаю, все видели, что статься не снята с конкурса за нарушение. Так надо было настаивать на снятии до окончания, как было в случае с другими статьями.

Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски
Закрыто