|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Руслан , простите меня за цитирование только Вас , но и другие форумчане не указали до подведения итогов на плагиат. Я также проверял вроде бы статью на плагиат , но не обнаружил его. Цитата:
Руслан, еще раз простите если чем обидел. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.05.2008 в 17:40. |
||
|
![]() |
#2 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Наверное эта статья Узнет как бизнес (автор: Жамолиддин Турдимов)http://ru.infocom.uz/more.php?id=3465_0_1_0_M22
Мне лично этатья понравилась и я даже тему создал http://uforum.uz/showthread.php?t=5081 по ее поддержке , но ... почитайте посты С уважением |
|
![]() |
#3 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Форумчане сами же мне и указали , что фрагменты его статей старые и уже ранее (до конкурса) публиковались в других статьях. К тому же автор просил их снять с конкурса в протест накруток и не написал что оставляет их на конкурсе или снимает. В общем-то жаль.
|
|
![]() |
#4 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Наиболее интересна для меня статья "Разведение ПК..." Виталия Фиоктистова. Кроме того, без освещения конкурса на юфоруме было бы не так интересно. На мой взгляд форумы сильнее всего мотивируют многих на создание интереснейших публикаций. Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 31.05.2008 в 05:14. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
После этого можно будет принять взвешенное решение. Не думаю , что в случае лишения звания нам придется отнимать ноутбук силой ![]() С уважением ко всем |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но и просто так оставить как есть — то же не вариант. Хочу так же попросить участников высказать, желательно по делу и без «воды» свое мнение. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#7 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Так, отписал Елене письмо и попросил срочно посетить данную тему и дать разъяснения . Так же сообщил , что в данный момент рассматривается вопрос о лишении данной статьи звания лучшей в 2008 году.
Жаль , что я сейчас нахожусь в Бухаре , но данный вопрос будет мною держаться под контролем. С уважением ко всем |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора. В итоге не ты, ни другие удовольствия от этого не получат. Да, идеальных алгоритмов принятия решений нет. Надо наслаждаться и участием, уметь проигрывать, дать победителям насладиться победой, а не оскорблять их. В конце концов, корову никто не проиграл. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Это все равно, что есть тухлый апельсин, он конечно не перестает бать апельсином, но ведь не приятно и не вкусно совсем, да и для здоровья вредно. ![]() С уважением ко всем P.S. Я уже уйму раз писал, что дело не в «корове» а в принципе, да и «алгоритмы» присутствуют, хотя бы то, что есть факты, а они вещ упрямая. |
||
|
![]() |
#10 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски |
|||
|
|