Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008 16:06   #981  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Инженер-программист & Администратор БД
+ 2  5/4
– 0  0/0

Russian Federation
От меня как участник конкурса, не отмеченного ни в какой форме в принципе должна прозвучать поддержка критических последних замечаний от «backbone», «Teem Gazeev» и «Vitaliy Fioktistov» однако я скажу просто - «После драки кулаками не машут».
Конкурс проводился действительно в первый раз и потом именно статья победительница «СМИ – реальные, виртуальные…» как раз очень хорошо описала действительность нашей информационной IT среды. Так что наоборот удивительно, что эту работу вообще не завернули…
Я поздравляю победителей конкурса и желаю всем сделать толковые выводы на будущее.
Для тех, кто не успел познакомиться с моей работой «Виртуализация и программное моделирование задач исследований в условиях технических лабораторий ВУЗов» приглашаю на страничку http://workstudio.narod.ru/model.html , где размещен оригинал статьи и более подробное описание практического применения.
Старый 30.05.2008 16:14   #982  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Prosto Admin Посмотреть сообщение
однако я скажу просто - «После драки кулаками не машут».
Вы считаете (без обиды), что до драки нужно было махать кулаками? При том, что всех долго заверяли, что у боянов и плагиатов шансов не будет. А что в итоге?
Старый 30.05.2008 16:29   #983  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
P.S. Может потому что в статье сайт журнала упоминался? В следующем году обязательно напишу мегабоян про сайт любимого журнала Инфоком, хостинг и CMS, которую они юзают.
Виталий! Спасибо за обидные слова. Вы же знаете что для меня главное в жизни лесть в мою сторону и незаслуженная похвала в адрес журнала.
Можете про наш журнал ничего никогда не писать, потому как ВЫ ни меня ни журнал не уважаете. Вы меня немного достали своим ... х.. невежливостью , а потому чтобы вконец не рассориться пока буду игнорировать Ваши посты.
Рад что хоть что-то я сделал правильно. Пока же могу сказать , что у меня нет желания делать еще раз конкурс , потому как ВАМ главное постебаться , а мне ... Впрочем я знатный проходимец и не мне делать конкурсы.
Всем остальным спасибо за теплые слова. Я пытался все сделать по совести и по своему уразумению. Не нужно видеть плохого в том , что изначально таковым не является.
С искренним уважением ко всем
Старый 30.05.2008 16:32   #984  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Да я сейчас нахожусь в Бухаре. Интернет канал ужасный, клава со стертыми буквами, а потому не смогу участвовать в дальнейшей полемике.Не сочтите это трусостью или неуважением с форумчанам.
С уважением ко всем
Старый 30.05.2008 16:42   #985  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
P.S. Может потому что в статье сайт журнала упоминался? В следующем году обязательно напишу мегабоян про сайт любимого журнала Инфоком, хостинг и CMS, которую они юзают.
Виталий! Спасибо за обидные слова. Вы же знаете что для меня главное в жизни лесть в мою сторону и незаслуженная похвала в адрес журнала.
Можете про наш журнал ничего никогда не писать, потому как ВЫ ни меня ни журнал не уважаете. Вы меня немного достали своим ... х.. невежливостью , а потому чтобы вконец не рассориться пока буду игнорировать Ваши посты.
Рад что хоть что-то я сделал правильно. Пока же могу сказать , что у меня нет желания делать еще раз конкурс , потому как ВАМ главное постебаться , а мне ... Впрочем я знатный проходимец и не мне делать конкурсы.
Всем остальным спасибо за теплые слова. Я пытался все сделать по совести и по своему уразумению. Не нужно видеть плохого в том , что изначально таковым не является.
С искренним уважением ко всем
Александр Анатольевич, да, я считаю, что победившая статья не заслужила первого места. Более того, я считаю, что она вообще не заслужила никакого места. Это ИМХО, на которое я, надеюсь, имею право?

Что до журнала, не думаю, что мой пост обиднее для вас, чем решение жюри для авторов, участвовавших в конкурсе и действительно писавших что-то свое, а не рыскавших по сайтам рефератов?

P.S. Растолкуйте же за что такая честь этой статье. Хотя, да, я же упустил из виду, что вы решили игнорировать мои посты (что конечно намного удобнне, чем объяснять и растолковывать что-либо).

P.P.S. Насчет стеба - ГДЕ там был стеб?
Старый 30.05.2008 16:46   #986  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Скажем так, я по результатам конкурса, решил, что в следующем участвовать не буду. Говорил с четыремя участниками - они приняли аналогичные решения. Вот и посмотри, насколько выбор победителя способствовал дальнейшему развитию подобных мероприятий. P.S. Не надо думать, что я огорчен тем, что мой материал ничего не выиграл в основных номинациях, решение принято после сравнения невыигравших статей со статьей-победительницей.
Имхо, некрасиво устраивать такой демарш победителям конкурса. Если не согласны с решением, то надо было отказаться от призов. Но вы их приняли. Много аргументов за и против, но мне лично неприятно такое видеть (про отказ в будущем).
Старый 30.05.2008 16:50   #987  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Вот например, Елена Калинина, насколько я понимаю, по количеству статей она несомненный чемпион и все свое — авторское, умница и молодец!
Можно только уважать такого автора, была бы мужчиной, сказал бы, что «Рыцаря без страха и упрека!»
(страница 49 данной темы)
Я исходил из этого... И также считаю и сейчас.
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2008 16:50   #988  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Прошу прощения у форумчан и выражаю огромное уважение и мегареспект Виталию и Тиму Газиеву, ну и конечно backbone!

Уважаемая редакция, что еще, какие факты нужны, кроме этого: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=105356#post105356

Налицо плагиат, автор до этого замечен в плагиате и все же первое место?
Как минимум странно, не кажется?

А вот обсуждать, будем, чтоже, теперь и поговорить нельзя?
Старый 30.05.2008 16:53   #989  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Вот например, Елена Калинина, насколько я понимаю, по количеству статей она несомненный чемпион и все свое — авторское, умница и молодец!
Можно только уважать такого автора, была бы мужчиной, сказал бы, что «Рыцаря без страха и упрека!»
(страница 49 данной темы)
Я исходил из этого... И также считаю и сейчас.
Я упустил из вида подобный плагиат, он страшен тем, что был намерено спрятан и переписан частично,
Я то же человек и могу ошибаться, тем более, что проверка производилась программным обеспечением, которое не умеет выявлять подобную подмену.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2008 в 16:56.
"+" от:
Старый 30.05.2008 16:59   #990  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Виталий! Ваше мнение я прочитал внимательно. Вы также ожесточенно призывали выпить яду Тиму Газееву, а теперь вроде все даже и ничего миру-мир. По условиям конкурса я не обязан объяснять причины того или иного решения в номинациях относящихся к компетенции редакции.
Вот Вы все набросились на накрутки по статье Хусена Тангриева , а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье. Но я лично голосовал по Вашей статье за .
Так что ничего идельного в мире нет и обвинять меня в том , что я выбрал автора только потому что он в статье хвалил Инфоком , по меньшей мере обидно и оскорбительно. Но это ИМХО , так можете не него легко
C уважением ко всем
Закрыто