|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
![]() Инженер-программист & Администратор БД
+ 2
5/4
– 0
0/0
![]() |
От меня как участник конкурса, не отмеченного ни в какой форме в принципе должна прозвучать поддержка критических последних замечаний от «backbone», «Teem Gazeev» и «Vitaliy Fioktistov» однако я скажу просто - «После драки кулаками не машут».
Конкурс проводился действительно в первый раз и потом именно статья победительница «СМИ – реальные, виртуальные…» как раз очень хорошо описала действительность нашей информационной IT среды. Так что наоборот удивительно, что эту работу вообще не завернули… Я поздравляю победителей конкурса и желаю всем сделать толковые выводы на будущее. Для тех, кто не успел познакомиться с моей работой «Виртуализация и программное моделирование задач исследований в условиях технических лабораторий ВУЗов» приглашаю на страничку http://workstudio.narod.ru/model.html , где размещен оригинал статьи и более подробное описание практического применения. |
|
![]() |
#982 |
![]() ![]() |
Вы считаете (без обиды), что до драки нужно было махать кулаками? При том, что всех долго заверяли, что у боянов и плагиатов шансов не будет. А что в итоге?
#983 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Можете про наш журнал ничего никогда не писать, потому как ВЫ ни меня ни журнал не уважаете. Вы меня немного достали своим ... х.. невежливостью , а потому чтобы вконец не рассориться пока буду игнорировать Ваши посты. Рад что хоть что-то я сделал правильно. Пока же могу сказать , что у меня нет желания делать еще раз конкурс , потому как ВАМ главное постебаться , а мне ... Впрочем я знатный проходимец и не мне делать конкурсы. Всем остальным спасибо за теплые слова. Я пытался все сделать по совести и по своему уразумению. Не нужно видеть плохого в том , что изначально таковым не является. С искренним уважением ко всем |
|
|
![]() |
#984 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да я сейчас нахожусь в Бухаре. Интернет канал ужасный, клава со стертыми буквами, а потому не смогу участвовать в дальнейшей полемике.Не сочтите это трусостью или неуважением с форумчанам.
С уважением ко всем |
|
![]() |
#985 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Что до журнала, не думаю, что мой пост обиднее для вас, чем решение жюри для авторов, участвовавших в конкурсе и действительно писавших что-то свое, а не рыскавших по сайтам рефератов? P.S. Растолкуйте же за что такая честь этой статье. Хотя, да, я же упустил из виду, что вы решили игнорировать мои посты (что конечно намного удобнне, чем объяснять и растолковывать что-либо). P.P.S. Насчет стеба - ГДЕ там был стеб?
2 "+" от:
|
![]() |
#986 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#987 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я исходил из этого... И также считаю и сейчас. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#988 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Прошу прощения у форумчан и выражаю огромное уважение и мегареспект Виталию и Тиму Газиеву, ну и конечно backbone!
Уважаемая редакция, что еще, какие факты нужны, кроме этого: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=105356#post105356 Налицо плагиат, автор до этого замечен в плагиате и все же первое место? Как минимум странно, не кажется? А вот обсуждать, будем, чтоже, теперь и поговорить нельзя? |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#989 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я то же человек и могу ошибаться, тем более, что проверка производилась программным обеспечением, которое не умеет выявлять подобную подмену. Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2008 в 16:56. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#990 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Виталий! Ваше мнение я прочитал внимательно. Вы также ожесточенно призывали выпить яду Тиму Газееву, а теперь вроде все даже и ничего миру-мир. По условиям конкурса я не обязан объяснять причины того или иного решения в номинациях относящихся к компетенции редакции.
Вот Вы все набросились на накрутки по статье Хусена Тангриева , а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье. Но я лично голосовал по Вашей статье за . Так что ничего идельного в мире нет и обвинять меня в том , что я выбрал автора только потому что он в статье хвалил Инфоком , по меньшей мере обидно и оскорбительно. Но это ИМХО , так можете не него легко ![]() C уважением ко всем |
|
|