Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 21:57   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
А сейчас ктонибудь продает домены уз за wmz в автоматическом режиме, с оплатой через мерчант? И почем? Предположим за 15 баксов я бы зарегистрировал несколько.
А зачем вам обязательно за WMZ....?
Поищите на bestchange.ru обмен WMZ на WMY...(очень выгодно, меньше 2399 WMY вам не дадут за 1 WMZ....)

А потом регистрируйте домен .UZ за WMY на нашем сервисе WebMoney Uzbekistan Domain http://webmoney.uz/russian/wmservices/domain/

У нас итак минимальая цена, эквивалентная 15$ по госкурсу, а в результате выгодного обмена WMZ на WMY получится еще меньше....

А главное, все в полном соответствии с требованиями законодательства....!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 22:08   #92  
Оффлайн
Безработный
Домосед
+ 0  39/17
– 0  3/3

Russian FederationОтправить сообщение для mozgnsk с помощью ICQ
Спасибо. Не знал, буду пользоваться!
Ответить 
Старый 19.01.2010 22:42   #93  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Предположим за 15 баксов я бы зарегистрировал несколько.
Оффтоп:
Да тут и без Вас сквоттеров хватает .
Ответить 
Старый 20.01.2010 10:18   #94  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Предлагаю вам, Павел уже начинать, потихоньку, выкладывать свои документы прямо здесь.....
Слушайте, или вы меня не поняли, или вы меня запутали, или еще что.
Я не прошу Вашу гувохному, копию паспорта и т.д.
Я прошу вас опубликовать те документы, с которыми столкнется клиент - юридическое лицо, желающий подключиться к вашей системе.
Для того, чтобы можно было заранее ознакомится со всем пакетом документов. Если это Только договор, то выложите или скиньте мне на почту этот договор.
Ответить 
Старый 20.01.2010 10:48   #95  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Слушайте, или вы меня не поняли, или вы меня запутали, или еще что.....
Я думаю, "или еще что....."

Не знаю, кто вы в компании Арсенал, хозяим или рядовой исполнитель...(и, вообще.....откуда вы....) но вы, Павел - заигрались....!

Одно дело флудить по форумам, другое - налаживать деловые отношения с ключевыми партнерами....

Вы сильно испортили мое отношение к Арсеналу....последствия могут быть самыми разными...

Итак, свой показной требовательный тон оставьте у себя....или благодарной публике на форуме...

Для заключения договора не наша, а ваша организация обязана предоставить нам указанный мною пакет документов, рассмотрев который мы принимаем решение о подключении вашей организации к выводу денежных средств на расчетный счет в банки, при предоставлении доказательстве с вашей стороны, что они получены легитимным путем....

Итак, пока организация не представит требуемый пакет документов - разговор ни о чем...!

Повторяю еще раз - договор, котрый вы просите, вы можете посмотреть в любую секунду на нашем сайте banling.webmoney.uz в порядке акцепта Публичной оферты...
Ответить 
Старый 20.01.2010 11:04   #96  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Повторяю еще раз - договор, котрый вы просите, вы можете посмотреть в любую секунду на нашем сайте banling.webmoney.uz в порядке акцепта Публичной оферты...
Уже не в первый раз Вы на данном форуме при просьбе о документах отправляете неизвестно куда. С такими посылами и доверия ни разу не будет. И не удивительно что Павел требует документы.
Старый 20.01.2010 11:32   #97  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Я думаю, "или еще что....."

Не знаю, кто вы в компании Арсенал, хозяим или рядовой исполнитель...(и, вообще.....откуда вы....) но вы, Павел - заигрались....!

Одно дело флудить по форумам, другое - налаживать деловые отношения с ключевыми партнерами....

Вы сильно испортили мое отношение к Арсеналу....последствия могут быть самыми разными...

Итак, свой показной требовательный тон оставьте у себя....или благодарной публике на форуме...

Итак, пока организация не представит требуемый пакет документов - разговор ни о чем...!

Мда Баграш, не ожидал.
Ладно, я так понимаю, тема себя исчерпала.
Я только позволю себе смелость прокомментировать Вашу последнюю фразу, если Вы не против.
На сайте banKing.webmoney.uz нет никаких документов, сайт просит "запустить WM Keeper Classic и нажать на ссылку".

Keeper-a у меня нет, как и у многих ваших потенциальных клиентах.
О каком доверии к компании, о какой возможности познакомиться с вашей системой работы может идти речь?
Я с вами полностью согласен, наш разговор ни о чем.
Ответить 
Старый 20.01.2010 12:10   #98  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
.....
Keeper-a у меня нет, как и у многих ваших потенциальных клиентах.
О каком доверии к компании, о какой возможности познакомиться с вашей системой работы может идти речь?
Я с вами полностью согласен, наш разговор ни о чем.
Да, с компанией, сотрудники которой не жалеют времени для флудения по форумам и до сих пор не удосужились даже зарегистрировать Кипер - нам разговаривать не о чем...!

Подход такой компании к практической реализации своей деятельности понятен.....

А тема "Регистрация доменов .UZ с оплатой WMY - путь к прогрессу или "оно нам надо" - далеко не исчерпана....

Доказательство - разборки с Биллур по онлайн регистрации доменов UZ, обсуждаемое в соседней теме...а я ведь предупреждал....

Также как и предупреждаю вашу компанию - ваша практика "вслепую" принимать сканы паспортов анонимов и без идентификации личности, в нарушение нормативных требований, регистрировать домены - еще выстрелит....

Сосредоточьтесь, лучше, на приведение своей деятельности в соответствие законодательству о документооброте, чем безрезультативно тратить время на обличительный пафос.....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.01.2010 15:26   #99  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Предлагаю вернуться к вопросу компетентности Регистраторов в области электронных платежей.....

Сразу предупреждаю - это не реклама одной платежной системы WebMoney Uzbekistan....

Вопрос стоит шире - о принципиальном внедрении механизмов онлайн оплаты при регистрации доменов UZ....

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Не кажется ли странным, что каждый раз, когда говорим об использовании вебмани, то Вы ссылаетесь на некомпетенентность большого круга людей? Все тупые? ......

Не думаю, что 7 регистраторов до такой степени некомпетентны.....
Итак, получен ответ от представителя одного Регисратора:

Цитата:
Вы много на себя берете, утверждая об атмосфере некомпетентности......
Цитата:
...Keeper-a у меня нет, как и у многих ваших потенциальных клиентах....
Предлагаю мини-опрос:

1. Кто из Регистраторов регулярно использует Интернет-платежные системы, хотя бы для своих нужд...?

2. Кто из Регисраторов имеет зарегистрированный кипер WebMoney (Персональный аттестат или аттестат Продавца..)

Ответы позволят определить начальную стадию компетентности в вопросах Интернет-платежей...
Ответить 
Старый 20.01.2010 15:36   #100  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Ответы позволят определить начальную стадию компетентности в вопросах Интернет-платежей...
Если регистратор не имеет зарегистрированный кипер WebMoney то значить он некомпетентен?
Мда...нет слов.
Ответить 
"+" от:
Ответить