|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1109 |
![]() |
Знающие люди подскажите пожалуйста. Моя мать 2 года назад прописалась по 2-му пункту в Ташкенте, могу ли я сейчас прописаться так-же по 2-му пункту, так как она имеет уже прописку? А то уж больно ходят слухи, что негласно пока по этому пункту то ли не прописывают, то ли по истечении 3-х лет первого прописавшегося.
Владелец квартиры согласие дает без проблем. |
|
Ответить |
![]() |
#1110 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Введены новые требования для врем.регистрируемых. Теперь дополнительно нужно пойти на биржу труда и зарегстрироваться там (сдав отпечатки старым дедовским способом и 4 фото - тамже делают). Выдают клочок бумаги который надо занести участковому.
Через 20 дней сказали что выдадут "рабочую визу" или ID-карточку гастробайтера (обычный клочок бумаги с вашим фото и данными, с обоих сторон ламинированный). Некий особый секретный указ № 51 наделяет особыми полномочиями биржи труда. Теперь это почти такое же жирное место что и ОВИР. Так что прибавляются хлопот для иногородних. PS. После этого наверное затребуют справку с психбольницы что не псих, а далее с ветклиники что не домашнее животное, а человек. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|