Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014 14:02   #11  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Asmirnov5 Посмотреть сообщение
если бы на зебре блджад, тормозили НОРМАЛЬНО.
Вот это спорный момент. Иногда бывает просто тормозить НЕВОЗМОЖНО. Либо пешеход пробежит на дорогу когда до зебры остался 3 метра, либо за тобой кто то так близко ездить как будто боится потерять тебя. Тормозная путь при скорости 60 км\час больше 12 метров у любой машины. Конечно пешеходу не интересует твоя тормозная путь. По грёбанным законам физики машина на месте не остановиться.
Омон, само собой, если машина мчится как ракета, то лучше просто пропустить такого чокнутого шумахера - так спокойнее и никто особо даже по этому поводу не спорит - бесполезно.

Но я говорю о тех случаях когда водители останавливаются чтобы пропустить пешехода, но при этом все равно движутся вперед ЗАЕЗЖАЯ НА ЗЕБРУ!!!, кагбе подгоняя человека пройти быстрее. А если человек отказывается переходить дорогу пока водитель ПОЛНОСТЬЮ не остановит свое авто, то водитель впадает в истерику с оскорблениями и матом: я же типо уступаю, а вы бараны не переходите. А кому из нормальных людей захочется быть задетым бампером машиной в ноги (даже слегка!). НЕТ! Если уступаете, то уже или останавливайтесь на 100% или проезжайте а не устраивайте издевательство над пешеходами с покрикиванием и выпендрежем за рулем.

Последний раз редактировалось Asmirnov5; 30.04.2014 в 14:04.
Ответить 
2 "+" от: