uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Хамство на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=20371)

Asmirnov5 28.04.2014 17:34

Хамство на дорогах Узбекистана

Проехал эскорт джипов-мерседесов (наподобии газиков, они часто свадьбы обслуживают кажется) только что, через пешеход (без-светофорный) пройти не дали, еще и водой обрызгали. :( Даже скорость не сбавили. Чтобы вам в аду жариться вместе с вашими мерседесами. :mad: Звери двуногие. :(

безысходность :(

https://img.uforum.uz/images/yboxxbs5402306.jpg

Shitikov Roman 28.04.2014 17:51

Ещё новую тему откройте. О том как я создавал тему на юфоруме "о хамстве на дорогах". Есть же тема о дорогах и автотранспорте. Есть тема "давайте дружно огорчатся". Для чего вы их плодите, как китайцы клоны айфона?

Asmirnov5 28.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 992220)
Ещё новую тему откройте. О том как я создавал тему на юфоруме "о хамстве на дорогах". Есть же тема о дорогах и автотранспорте. Есть тема "давайте дружно огорчатся". Для чего вы их плодите, как китайцы клоны айфона?

Тема - серьезнейшая проблема. Водители ташкента в сети есть, а ПЕШЕХОДЫ Ташкента нет темы. Хотя больше всего в городе от придурков за рулями страдаем именно мы. Едва ли не каждый день, из года в год. Достали хамы.

Timofeus 28.04.2014 18:08

А чо номерок гелендвагена не записали? Могли бы разорить суппостата на 0,5 мрот.

Да и почему вы думаете, что за рулем были негодяи и мерзавцы? Вдруг у них были неотложные обстоятельства (рожала женщина в салоне, или человек с инфарктом)?

Asmirnov5 28.04.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 992229)
А чо номерок гелендвагена не записали? Могли бы разорить суппостата на 0,5 мрот.

Да и почему вы думаете, что за рулем были негодяи и мерзавцы? Вдруг у них были неотложные обстоятельства (рожала женщина в салоне, или человек с инфарктом)?

Я подумал вначале наверное на свадьбу едут, но вроде пустые салоны были. Машинки сами по себе симпатичные и в городе заметные. Торопились явно. Но блин... скорость сбавить не судьба? Когда в ту сторону проходил уступили машины... кроме одного кобальта, материться начал... он как то странно притормозил и катился вперед... я пока думал идти мне или нет он орать начал... я все надеялся он с машины выйдет, но он видимо под дождь в своей гламурной рубашечке не решился вылезти... в общем в городе с хамами на дорогих (и иногда не оч) машинах проблема.

А номера... у пешеходов нет же регистратора, че там докажешь?

Ильхам Мадетов 28.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 992230)

Фоткайте на телефон, снимайте видео, идите в ГАИ или отправляйте на ЕПИГУ.
Поверьте, у меня тоже подобных случаев навалом было но, без фото или видео подтверждения, просто так, открывать тему для этого не выход.

Ботир 28.04.2014 18:49

А если у нас создать проект СТОПХам ?:)

Немой 28.04.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 992239)
А если у нас создать проект СТОПХам ?:)

Мягко говоря, бесперспективно. Вернее, перспективы будут, но довольно неожиданные для создателей.

Asmirnov5 28.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ильхам Мадетов (Сообщение 992236)
Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 992230)

Фоткайте на телефон, снимайте видео, идите в ГАИ или отправляйте на ЕПИГУ.
Поверьте, у меня тоже подобных случаев навалом было но, без фото или видео подтверждения, просто так, открывать тему для этого не выход.

Представьте вас окатили водой из лужи, и на полной скорости пролетели четыре джипа. Секунд десять я думал "за что"? :biggrin:
Ну допустим в этот момент вы выхватили свой меч джедая телефон и что вы сфоткаете? машинки вдали? :biggrin:

Rifat Irmukhamedov 28.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 992204)
еще и водой обрызгали

они вас узнали

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.