Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008 19:57   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Популярность не бывает дорогой или дешевой - она или есть или ее нет. Когда ежемесячно проводили конкурсы фотографий, статей, ответов на вопросы по интел. собственности - ПС был все время на виду и на слуху, это не требует материальных затрат особых, надо просто встать с кресла, организовать, обзвонить, продумать и заквасить. ПС в основном живет по инерции от тех мероприятий. Окупаемость проекта посетителей волнует менее всего, им важнее, чувство, что их ждут, что им рады, и не только как зрителям рекламы...
Ответить 
Старый 08.05.2008 20:17   #12  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
ЕС, у Вас что, настолько гипертрофировано самомнение, что даже поздравление сайту Вы готовы превратить в демонстрацию собственной мудрости? Я бы выразился сильнее, но пока не буду.

Похоже, что школа ЖЖ заключается именно в том, чтобы давать советы, когда их не просят, и навязывать свое дилетантское мнение даже тем, кому это не интересно.

Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 08.05.2008 в 20:27.
Ответить 
Старый 08.05.2008 21:35   #13  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Поздравляю!
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Ответить 
Старый 08.05.2008 22:13   #14  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Juriy Perewozkin Посмотреть сообщение
ЕС, у Вас что, настолько гипертрофировано самомнение, что даже поздравление сайту Вы готовы превратить в демонстрацию собственной мудрости? Я бы выразился сильнее, но пока не буду.

Похоже, что школа ЖЖ заключается именно в том, чтобы давать советы, когда их не просят, и навязывать свое дилетантское мнение даже тем, кому это не интересно.
Когда по существу нечего сказать, переходят на мою персону - это характерно для определенной категории форумчан, я привык и не против, тем более, что сам подставился.
То, что я писал выше - не мое самомнение, а итог обсуждения с теми, кто в теме, сами они не пожелали с вами связываться, я связался, - все закономерно. Можете не прислушиваться - оставайтесь там, где вы есть.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.05.2008 23:21   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Когда по существу нечего сказать, переходят на мою персону
Ребята! Не нужно переходить на личности , тем более что подовом для данной темы стало ДР проекта pc.uz
Юрий, не думаю , что ЕС является дилетантом и злобным ЖЖ-шником. Он искренне желает процветания проекту pc.uz
Вместе с тем , ЕС не стоит за праздничным столом говорить имениннику о том , что он все делает не так , да еще и говорить , что вот в прежние времена , да при прежнем начальнике у именинника ... т.п.
Ведь так все хорошо начиналось ...
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
ну, за сказанное...
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 08.05.2008 23:44   #16  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Весьма оригинально. Что именно стало итогом обсуждения всех, "кто в теме"? Ваше поздравление в адрес коллектива PC.uz? Или советы, как нам воплощать в жизнь Ваши идеи? Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.

Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии!

Когда-то Ильина (спасибо ей большое!) проделала солидную работу по популяризации ресурса, но это диктовалось прежде всего именно требованиями "быть замеченными", "оказаться на слуху". Со временем мы переросли этап становления и теперь нам уже не надо тратить столько сил и энергии на акции пиарного характера. Тем более, что мы и не позиционируемся как развлекательный ресурс, наша задача - сугубо прагматична. Мы, видите ли, хотим стать своеобразным гидом по компьютерному рынку Узбекистана. Пока, по моему мнению, для этого завершено процентов тридцать от требуемого обьема работы. Остальные 70% еще только предстоит проделать. И делать мы это будем руководствуясь не Вашими эмоциями, а своими умениями.

В любом деле, знаете ли, главную работу делают не генераторы идей, а генераторы результатов. Без обид, но это я умею делать лучше Вас. Впрочем, и идей своих хватает. Так что в итоге каждому из нас действительно лучше оставаться на своем соответствующем месте.
Ответить 
Старый 08.05.2008 23:46   #17  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Александр Анатольевич, Ваш пост прошел раньше моего, поэтому не принимайте его на свой счет.
Ответить 
Старый 09.05.2008 00:36   #18  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.
Я не журналист, так как не кончал журфак, а обозреватель. Словом владею плохо - не могу донести его до некоторых читателей, наверное потому что болел в детстве.

Цитата:
Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии!
1. Я не диктую, только посетовал на исчезновение активности - не хотите - ради Бога... никакой категоричности - просто огорчился за ваших посетителей. Я не считаю, что главное это акции и конкурсы.
2. Если бы Вы мне что-то посоветовали, я был бы рад
3. Не далее как позавчера проводил конкурс на подпись к фотке :-)
4. Зря вот Вы сказали, что не вышли на самоокупаемость... не пиаристо как-то получилось... шутка, частично.
Ответить 
Старый 09.05.2008 00:41   #19  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Я прошу прощения у всех посетителей и форумчан, что поздравление с ДР перешло в спор, не совсем празднично получилось, виноват, постараюсь впредь... и все такое. Хотел как лучше.
Ответить 
Старый 09.05.2008 01:11   #20  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Самых теплых пожеланий нашему PC.UZ'у. Спасибо вам за то что являясь флагманом единой информационной системы TOP.UZ как ледокол очистили и нам дорожку...Всегда будем равняться на вас!
С уважением,
Адиминистрация сайта WWW.BANK.UZ
Ответить 
Ответить