|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
Популярность не бывает дорогой или дешевой - она или есть или ее нет. Когда ежемесячно проводили конкурсы фотографий, статей, ответов на вопросы по интел. собственности - ПС был все время на виду и на слуху, это не требует материальных затрат особых, надо просто встать с кресла, организовать, обзвонить, продумать и заквасить. ПС в основном живет по инерции от тех мероприятий. Окупаемость проекта посетителей волнует менее всего, им важнее, чувство, что их ждут, что им рады, и не только как зрителям рекламы...
Ответить |
|
|
#12 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
ЕС, у Вас что, настолько гипертрофировано самомнение, что даже поздравление сайту Вы готовы превратить в демонстрацию собственной мудрости? Я бы выразился сильнее, но пока не буду.
Похоже, что школа ЖЖ заключается именно в том, чтобы давать советы, когда их не просят, и навязывать свое дилетантское мнение даже тем, кому это не интересно. Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 08.05.2008 в 20:27. |
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Поздравляю!
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 | |
ЕС |
Цитата:
То, что я писал выше - не мое самомнение, а итог обсуждения с теми, кто в теме, сами они не пожелали с вами связываться, я связался, - все закономерно. Можете не прислушиваться - оставайтесь там, где вы есть.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Юрий, не думаю , что ЕС является дилетантом и злобным ЖЖ-шником. Он искренне желает процветания проекту pc.uz Вместе с тем , ЕС не стоит за праздничным столом говорить имениннику о том , что он все делает не так , да еще и говорить , что вот в прежние времена , да при прежнем начальнике у именинника ... т.п. Ведь так все хорошо начиналось ... С уважением ко всем |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Весьма оригинально. Что именно стало итогом обсуждения всех, "кто в теме"? Ваше поздравление в адрес коллектива PC.uz? Или советы, как нам воплощать в жизнь Ваши идеи? Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.
Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии! Когда-то Ильина (спасибо ей большое!) проделала солидную работу по популяризации ресурса, но это диктовалось прежде всего именно требованиями "быть замеченными", "оказаться на слуху". Со временем мы переросли этап становления и теперь нам уже не надо тратить столько сил и энергии на акции пиарного характера. Тем более, что мы и не позиционируемся как развлекательный ресурс, наша задача - сугубо прагматична. Мы, видите ли, хотим стать своеобразным гидом по компьютерному рынку Узбекистана. Пока, по моему мнению, для этого завершено процентов тридцать от требуемого обьема работы. Остальные 70% еще только предстоит проделать. И делать мы это будем руководствуясь не Вашими эмоциями, а своими умениями. В любом деле, знаете ли, главную работу делают не генераторы идей, а генераторы результатов. Без обид, но это я умею делать лучше Вас. Впрочем, и идей своих хватает. Так что в итоге каждому из нас действительно лучше оставаться на своем соответствующем месте. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
2. Если бы Вы мне что-то посоветовали, я был бы рад 3. Не далее как позавчера проводил конкурс на подпись к фотке :-) 4. Зря вот Вы сказали, что не вышли на самоокупаемость... не пиаристо как-то получилось... шутка, частично.
|
Ответить |
|
|
#19 |
ЕС |
Я прошу прощения у всех посетителей и форумчан, что поздравление с ДР перешло в спор, не совсем празднично получилось, виноват, постараюсь впредь... и все такое. Хотел как лучше.
Ответить |
|
|
#20 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Самых теплых пожеланий нашему PC.UZ'у. Спасибо вам за то что являясь флагманом единой информационной системы TOP.UZ как ледокол очистили и нам дорожку...Всегда будем равняться на вас!
С уважением, Адиминистрация сайта WWW.BANK.UZ |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|