|
Весьма оригинально. Что именно стало итогом обсуждения всех, "кто в теме"? Ваше поздравление в адрес коллектива PC.uz? Или советы, как нам воплощать в жизнь Ваши идеи? Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.
Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии!
Когда-то Ильина (спасибо ей большое!) проделала солидную работу по популяризации ресурса, но это диктовалось прежде всего именно требованиями "быть замеченными", "оказаться на слуху". Со временем мы переросли этап становления и теперь нам уже не надо тратить столько сил и энергии на акции пиарного характера. Тем более, что мы и не позиционируемся как развлекательный ресурс, наша задача - сугубо прагматична. Мы, видите ли, хотим стать своеобразным гидом по компьютерному рынку Узбекистана. Пока, по моему мнению, для этого завершено процентов тридцать от требуемого обьема работы. Остальные 70% еще только предстоит проделать. И делать мы это будем руководствуясь не Вашими эмоциями, а своими умениями.
В любом деле, знаете ли, главную работу делают не генераторы идей, а генераторы результатов. Без обид, но это я умею делать лучше Вас. Впрочем, и идей своих хватает. Так что в итоге каждому из нас действительно лучше оставаться на своем соответствующем месте.
|