uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   PC.uz - с трехлетием! (https://uforum.uz/showthread.php?t=5013)

Evgeniy Sklyarevskiy 08.05.2008 00:17

PC.uz - с трехлетием!

Сегодня 7 мая проекту PC.uz "Компьютерный рынок Узбекистана" исполнилось три года. За это время "Писиуз" стал заметной вершиной на рельефе Узнета, одним из немногих местных сетевых СМИ.

Желаем (желаю) и впредь радовать всех статьями и общением. С 3х-летием!

К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции, ранее бывшими регулярными, надеемся (это я от всех) на восстановление традиций :-)

ну, за сказанное...

Liliya Nikolenko 08.05.2008 10:04

Присоединяюсь к поздравлению .
Такие проекты как PC.uz - украшение Узнета. Хорманг! Не уставайте!

Dolphin 08.05.2008 10:09

Пасиб ) Хоть я и отношусь к писиузу только косвенно, но приятно )

Sergey Podolskiy 08.05.2008 10:30

Мои поздравления! Пожелаю дальнейшего сохранения замечательной гармонии полезности и интересности контента, побольше публикаций на НЕпрямо связанные с pc темы :)

Vitaliy Fioktistov 08.05.2008 12:14

Спасибо! Будем стараться. Насчет конкурсов и кое-чего еще - просто мы решили взять небольшой тайм-аут. Но в ближайшее время ситуация изменится - как в песне "а знаешь, все еще будет...".

По секрету: Сейчас pc.uz вместе с bank.uz кое-что готовят...

Юрий Перевозкин 08.05.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 97977)
К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции...

К сожалению, проекты, приносящие по 9-10 миллионов убытка ежегодно, со временем не только прекращают всякие акции, но и собственное существование. Передо мной стоит конкретная задача - обеспечить самоокупаемость проекта PC.uz. В текущем году мы добьемся и самоокупаемости, и прибыльности. После этого будут и акции, и конкурсы, и приятные сюрпризы для наших партнеров и гостей, но уже не за счет учредителей (спасибо им за столь долгое терпение!), а за наш собственный.

Спасибо за поздравления!

Djalolatdin Rakhimov 08.05.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 98080)
По секрету: Сейчас pc.uz вместе с bank.uz кое-что готовят...

Народный компьютер? :) С днем рождения!!

Evgeniy Sklyarevskiy 08.05.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Juriy Perewozkin (Сообщение 98094)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 97977)
К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции...

К сожалению, проекты, приносящие по 9-10 миллионов убытка ежегодно, со временем не только прекращают всякие акции, но и собственное существование. Передо мной стоит конкретная задача - обеспечить самоокупаемость проекта PC.uz. В текущем году мы добьемся и самоокупаемости, и прибыльности. После этого будут и акции, и конкурсы, и приятные сюрпризы для наших партнеров и гостей, но уже не за счет учредителей (спасибо им за столь долгое терпение!), а за наш собственный.

Спасибо за поздравления!

Совершенно неверный подход, с ним вы не выйдете на самокупаемость - разве только что повесив еще 50 рекламных баннеров.
Для мероприятий не нужны затраты особые (например викторины или конкурсы всякие) - можно обойтись шуточными призами - дело же не в стоимости....
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего.

Юрий Перевозкин 08.05.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 98149)
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего

У Вас - возможно, а у нас все будет по плану - и окупаемость, и акции. Шуточные призы пусть раздают на шуточных сайтах, а мы балагурить и создавать себе дешевую популярность не собираемся. За советы спасибо, не знаю, как бы без них обошлись.

Александр Сучков 08.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 98149)
Совершенно неверный подход, с ним вы не выйдете на самокупаемость - разве только что повесив еще 50 рекламных баннеров.
Для мероприятий не нужны затраты особые (например викторины или конкурсы всякие) - можно обойтись шуточными призами - дело же не в стоимости....
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего.

ЕС, не нужно двигать собой... Те, кто собой дивгают... это совсем другие люди:) Лучше пусть будут банеры в любом количестве, чем... Нужно продвигать ИКТ.
Цитата:

Сообщение от Juriy Perewozkin (Сообщение 98160)
У Вас - возможно, а у нас все будет по плану - и окупаемость, и акции. Шуточные призы пусть раздают на шуточных сайтах, а мы балагурить и создавать себе дешевую популярность не собираемся. За советы спасибо, не знаю, как бы без них обошлись.

Абсолютно с Вами согласен. Дешевая популярность не нужны никому. ЕС просто никогда не добывал деньги для финансирования каких-либо проектов , вот поэтому и считает что все так просто:) Без обид.
Друзья (весь коллектив PC.UZ) дай бог вам творческого и финансового благополучия. Искренне рад , что Вы у нас есть
С уважением

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5.