![]() |
PC.uz - с трехлетием!
Сегодня 7 мая проекту PC.uz "Компьютерный рынок Узбекистана" исполнилось три года. За это время "Писиуз" стал заметной вершиной на рельефе Узнета, одним из немногих местных сетевых СМИ.
Желаем (желаю) и впредь радовать всех статьями и общением. С 3х-летием! К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции, ранее бывшими регулярными, надеемся (это я от всех) на восстановление традиций :-) ну, за сказанное... |
Присоединяюсь к поздравлению .
Такие проекты как PC.uz - украшение Узнета. Хорманг! Не уставайте! |
Пасиб ) Хоть я и отношусь к писиузу только косвенно, но приятно )
|
Мои поздравления! Пожелаю дальнейшего сохранения замечательной гармонии полезности и интересности контента, побольше публикаций на НЕпрямо связанные с pc темы :)
|
Спасибо! Будем стараться. Насчет конкурсов и кое-чего еще - просто мы решили взять небольшой тайм-аут. Но в ближайшее время ситуация изменится - как в песне "а знаешь, все еще будет...".
По секрету: Сейчас pc.uz вместе с bank.uz кое-что готовят... |
Цитата:
Спасибо за поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
Для мероприятий не нужны затраты особые (например викторины или конкурсы всякие) - можно обойтись шуточными призами - дело же не в стоимости.... Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Друзья (весь коллектив PC.UZ) дай бог вам творческого и финансового благополучия. Искренне рад , что Вы у нас есть С уважением |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5. |