|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17801 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Причин могут быть несколько.
1. В системе есть шедулер, который запускает задания на обновления. Туда задания могли попасть тогда, когда еще обновления были запущены. Даже если сервис обновления виндовс после этого отключить, то шедулер все равно будет запускать задания на обновления. Из-за непонятной утечки я даже создавал тему http://uforum.uz/showthread.php?t=19710 2. Тупо вирусы и трояны. 3. На сайтах в тасиксе куча счетчиков, баннеров, картинок и тд, которые подгружаются из внешки. 4. Другие причины. В интернете можно поискать.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 25.02.2014 в 03:30. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17802 |
|
+ 0
5/4
– 0
0/0
![]() |
Спасибо за подсказки.
1. Вроде бы всё что мог ручками почикал. Именно, чтоб даже не просилось на обновление. Поэтому и написал, что "все". Плюс не думаю, чтоб незамеченные остатки ежедневно так вот обновлялись - под 100 метров +/- в сутки. Хождение по тому же uzonline.uz тоже обходится в кило-мегабайты. 2. Спасибо, думаю, что нет. Чистим, проверяем, защищаемся. 3. Знаю про эту дребедень. Но не настолько ж. 4. Вот, где собака порылась ) ПиС. Последнее. Как насчет того, что Tas-Ix бесплатный. Думаю, правильней было сказать, что он УСЛОВНО бесплатный. Из-за счетчиков, баннеров и т.п. И на нулевой внешке он работать не будет, поскольку немного питается оттуда тоже ) Сейчас за час с хвостом 30 кило утекло. Я только здесь и в кабинете. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17803 |
|
Lich, сразу то мне не сказали с нашего офиса, что за заявка, спросили, что у меня имеются какие-то жалобы на интернет... ладно, проехали, спасибо.
zafarini, файервол стоит? Антивирь может обновляется? Килобайтов? Это нормально, есть баннеры весом с мегабайт и больше.
|
|
|
#17804 |
![]() |
Подскажите пожалуйста, сейчас везде такой кабель, у которого пары все белые?
ImageUploadedByTapatalk1393307244.766027.jpg |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17805 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17806 |
|
IP Blocker в помощь... Все у вас бесплатным будет.
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#17807 |
![]() |
Фильтры в подписи и мир под контролем.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17808 |
|
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от cabinet.uzonline.uz. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17809 | |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
Я ориентировался на то, с каким цветным проводом скручены белые, и даже не обратил внимания, что там цветных полос нет. Нормально обжался и сейчас работает. Насчет нормальности судить не могу.
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#17810 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0