|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17791 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17792 |
|
Lich, значит, это были не вы) или они не так поняли заявку... на перерасчёт я забил, просто разные данные не есть хорошо.
Ambulance, рексант называется, если у нас не он ещё есть - поставлю его, если нет - то есть похожий четырёх-жильный типа сетевого (похожий стоит у меня в модеме).
|
|
"+" от:
|
|
|
#17797 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17800 |
|
+ 0
5/4
– 0
0/0
![]() |
Такой вопрос.
ADSL-интернет от Uzonline. Малый пакет, старт 1, по-моему. Стоит дома в основном 99% для TAS-IX (для остального есть более шустрый нет на работе). До этого месяца всё было нормально. В этот раз трафик в числах 20 закончился. 3 раза доплачивал по 5-ке. Интервал - 1 день ![]() Первый раз думал с кем не бывает, перерасход считают по другому тарифу, + пришлось во внешке немного полазать. После второго начал постоянно контролировать расход трафа через перс кабинет. Так вот, сидел исключительно в Tas-Ix-е, счетчик внешку потихоньку поедает. И в течение дня все деньги уходят. Все(!) обновления в системе вырубил. Сделал проверку. Зашел на сайт uzonline.uz )) других движений не делаю. Внешка - 0, хорошо. На следующий час (там почасовой счетчик) минут 5 полазил по сайту, больше никуда не заходил. Наскреб 0,3 метра внешки. Это как? Мож я что-то не так делаю? |
|
|
|
"+" от:
|
|