Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014 04:05   #10  
Оффлайн
+ 16  26/22
– 6  18/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
Качество по оптике на удивление отличное. Пинг до уо 1мс. В мир тоже короче любого адсл.
Из плюсов стабильный коннект, мгновенное подключение по пппое
Подключили за 1 день, точнее на след день после заявки за минут 10 все сделали. Провели шнур по шахте, из туалета вышел...
Скорость по тарифу в мир 4 мбит но больше 1 мбит не поднималась. Тас икс вроде 2мбит всегда.
Ппц, как это можно назвать нормальным??? Пинг и на диал-апе может быть <1 мс до провайдера. По-ходу писал это сообщение кто-то из сотрудников УО.
Приглашаю к себе домой все проверите. Я не сотрудник уо. По адсл на 4рех провайдерах пинг 15-17 мс до своих же серваков.
Скорость в мир действительно не нормально, хотя я не делал тест скорости, но скачивал файлы с очень разных ресурсов и выше 1мбит не поднималось.
В связи с этим просто понижу тариф до 1мбитного или 1.5 т.к. смысла нету
Начитался всякого про узонлайн, не знаю как у кого адсл пашет, а оптика у меня работает почти без нареканий. Есть еще ящик билайна в доме, но тарифы уо понравились больше.
Объективность отзыва могу гарантировать)
Честно сказать я не сторонник политики узонлайна в плане выносных номеров и т.д. приходилось платить чтобы обойти ящик и подключить другой провайдер адсл, т.к. узонлайн по адсл ну никак не хотелось подключать

Последний раз редактировалось Йети; 14.02.2014 в 04:07.
"+" от: