|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Нуу каждому свое )) я же не утверждаю что у всех это так! Видно локальная проблема-ноо Нет и еще раз Нет в сторону моего выбора данного провайдера! да и Друганя решил отключиться! Из за не стабильности и разрывов! Посоветовал ему оптику от Билайна! Завтра придут подключать уже!
#343 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Пожалуйста проверьте нету ли поблизости меня соединения оптики.Я живу по адресу Ул.К.Максумова 7.У меня участок.Поблизости кафе Илмира,Сафари,Фаэтонъ.Ориентир бывшая фабрика Уртак.Проверьте там.Иногда наша улица в гугле Улица К.Каххара
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 | |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
Нисколько не жалею о выборе крупнейшего провайдера страны. Все сайты открываются быстро (1 мегабит в секунду), в соответствии с тарифным планом. Оцениваю услуги UzOnline как качественное и стабильное.
"+" от:
|
4 "–" от:
|
![]() |
#345 |
![]() ![]() |
Уже как год и 1 месяц в доме стоит оптика от УО и вот моё мнение по данной услуге: работа в tas-ix на 4! А вот внешка на -2. Как вариант использовать только в торентах и игровых серваках на территории Узб. В случае более серьезной работы в глобальной паутине УО самый отрицательный вариант.
#347 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
3 "+" от:
|
![]() |
#349 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Однако хотелось бы, чтобы провайдер не останавливался на достигнутом и поднял качество услуги до мнения Vladimir Volkov все сказанное мое ИМХО. |
|
|
![]() |
#350 |
Начал думать подключить FTTB от Uzonline как запасной вариант. А то уже 4 дня сижу без интернета, так как оборудование ISTV у меня в подъезде не исправна (обещали решить проблему в течении 5 раб. дней). Как в WoT играется в FTTB от Uzonline, какой средний пинг в вечернее время до серверов WoT?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|