|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#673 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
C нашей почтой может и нет больших проблем (хотя к примеру они точно не принимают очень больших посылок), но вот мысль о том что посылка почти наверняка пойдет из Германии через Россию меня лично останавливает, особенно если речь идет об электронике. Мне видится быстрее и надежнее заказывать из США через посредников, тем более что скидок сейчас там тоже хватает.
Последний раз редактировалось KostyaS; 09.12.2013 в 14:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#674 | |
![]() |
Цитата:
Насчет электроники из США - иногда проблема 110/220 вольт доставляет - лишний трасформатор покупать
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#675 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Gennady Turmanbetov, получал посылки отправленные DHL немецким - все шли через Россию. Одна пролежала на перевалочном пункте в РФ 25 дней пока не написал жалобу через сайт почты России (может правда так совпало что на следующий день сдвинулась она с места). Попробуйте трекнуть свои посылки на сайте почты РФ - очень вероятно что и они там тоже побывали (событие - "прибыло в место транзита" или что то похожее). Плюс ко всему посылки обычной почтой приходят изрядно помятыми и использовать какую нибудь кофеварку которую неизвестно кто месяц пинал ногами не очень хочется. Тот же полярэкспресс последний раз доставил за неделю все в целости и сохранности.
|
|
|
Ответить |
|
|
#678 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#679 | |
Fujitsu |
Цитата:
UPD: Но это единственное, что пришло в некондиции за несколько лет пользования этим сервисом.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#680 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Эх... Сейчас лучше не заказывать особо с интернет-магазинов, и уж тем более, с Китая... Большинство посылок валяются на улице, да и сроки доставки в несколько раз увеличились...(по понятным причинам, я думаю.). С Америкой, в принципе, аналогия...
|
|
|
Ответить |
|