Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013 21:17   #671  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
нужно знать немецкий или можно на русском?
На английском.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2013 14:09   #672  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Felix_get Посмотреть сообщение
Не рекомендую заказывать, так как товары доставляется по почте и вы самы знаете какая у нас система почты...
А какие у вас проблемы с нашей почтой?
Наша почта отрабатывает на 5 баллов.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2013 14:18   #673  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
А какие у вас проблемы с нашей почтой?
C нашей почтой может и нет больших проблем (хотя к примеру они точно не принимают очень больших посылок), но вот мысль о том что посылка почти наверняка пойдет из Германии через Россию меня лично останавливает, особенно если речь идет об электронике. Мне видится быстрее и надежнее заказывать из США через посредников, тем более что скидок сейчас там тоже хватает.

Последний раз редактировалось KostyaS; 09.12.2013 в 14:20.
Ответить 
Старый 09.12.2013 18:47   #674  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
но вот мысль о том что посылка почти наверняка пойдет из Германии через Россию меня лично останавливает, особенно если речь идет об электронике. Мне видится быстрее и надежнее заказывать из США через посредников
Вы о какой то конкретной посылке/конкретном магазине? Я просто не уловил мысль. Получал электронику с Германии, шла напрямую к нам без России. Сейчас еще одна пришла с Германии и тоже шла напрямую без участия России (Radefeld - Tashkent).
Насчет электроники из США - иногда проблема 110/220 вольт доставляет - лишний трасформатор покупать
Ответить 
"+" от:
Старый 09.12.2013 21:17   #675  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Gennady Turmanbetov, получал посылки отправленные DHL немецким - все шли через Россию. Одна пролежала на перевалочном пункте в РФ 25 дней пока не написал жалобу через сайт почты России (может правда так совпало что на следующий день сдвинулась она с места). Попробуйте трекнуть свои посылки на сайте почты РФ - очень вероятно что и они там тоже побывали (событие - "прибыло в место транзита" или что то похожее). Плюс ко всему посылки обычной почтой приходят изрядно помятыми и использовать какую нибудь кофеварку которую неизвестно кто месяц пинал ногами не очень хочется. Тот же полярэкспресс последний раз доставил за неделю все в целости и сохранности.
Ответить 
Старый 09.12.2013 21:19   #676  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Насчет электроники из США - иногда проблема 110/220 вольт доставляет - лишний трасформатор покупать
Тут да, надо заранее смотреть возможность использования в наших электросетях.
Ответить 
Старый 09.12.2013 22:48   #677  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

Цитата:
Попробуйте трекнуть свои посылки на сайте почты РФ - очень вероятно что и они там тоже побывали (событие - "прибыло в место транзита" или что то похожее).
Попробовал - по почте России не значатся. Все три мои были от CU. А ваши?
Ответить 
Старый 09.12.2013 23:54   #678  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Gennady Turmanbetov, получал посылки отправленные DHL немецким - все шли через Россию. Одна пролежала на перевалочном пункте в РФ 25 дней пока не написал жалобу через сайт почты России (может правда так совпало что на следующий день сдвинулась она с места). Попробуйте трекнуть свои посылки на сайте почты РФ - очень вероятно что и они там тоже побывали (событие - "прибыло в место транзита" или что то похожее). Плюс ко всему посылки обычной почтой приходят изрядно помятыми и использовать какую нибудь кофеварку которую неизвестно кто месяц пинал ногами не очень хочется. Тот же полярэкспресс последний раз доставил за неделю все в целости и сохранности.
Логистику немцы поменяли. Из Германии экспресс и глобал идут сразу в Ташкент. На днях получил посылку - из Гонк Конга в Ташкент через Германию за 4 дня + 4 часа таможня. Причем это был не экспресс а недорогой глобал диэйчэл. Кстати наша почта и таможня работают реально быстрей чем российские. По Ташкенту обработка сутки максимум. Банальная чайнапост доходит максимум в две недели после экспорта. И за все время не было ни одного отправления даже малость испачканного при пересылке - не то что поломанного или украденного.
Старый 10.12.2013 00:09   #679  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
И за все время не было ни одного отправления даже малость испачканного при пересылке - не то что поломанного
C dx получил керамический нож, а он оказался сломанным. Где сломали - отследить невозможно. Сфотографировал, разместил заявку. Прислали новый такой же бесплатно.
UPD: Но это единственное, что пришло в некондиции за несколько лет пользования этим сервисом.
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2013 01:29   #680  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Эх... Сейчас лучше не заказывать особо с интернет-магазинов, и уж тем более, с Китая... Большинство посылок валяются на улице, да и сроки доставки в несколько раз увеличились...(по понятным причинам, я думаю.). С Америкой, в принципе, аналогия...
Ответить 
Ответить