|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Цитата:
как вы сдесь предпологаете . и бухгалтера не могли вам дать такой ответ ибо они не работают с этим ихнии обязанности заключаются в другом. вам следовало обратиться к экономисту районного отдела сбыта. но им пока тоже не давали разъяснений и они вам тоже не ответять правельно. тарифы с применением коэфицента 1,5 будут размещены на сайте .
Ответить |
![]() |
#243 |
[/QUOTE]
Я и не пытался за вас отвечать, ведь вы даже сами за себя не можете ответить. У вас только отсылки к своему руководству, и к неопределенному будущему. Именно это я и дал понять пользователю xackera, что от вас ответа ждать не стоит.[/QUOTE] ну вы пытаетесь сказать что я не отвечаю на чьи то вопросы. вы же тоже не знаете всех ответов на поставленные вопросы вот и я некоторые вещи не знаю и по этому говорю что после уточнения в нужном отделе я вам сообщу.
Ответить |
![]() |
#244 |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Я не пытаюсь, а говорю это.
Здесь разговор идет о вас, как о представителе ГУП Сувсоз, который на вопросы пользователей отсылает их для уточнения в Кабмин. И научитесь цитировать правильно (только не меня ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#247 | |
Цитата:
![]() просто вы уже свормировали для себе ответ на "подсознательном " уровне и ждете что вам так и ответят и когда вы не получаете тот ответ который хотели услышать вы начинаете обвинять тех кто вам дал ответ . ну если вы все узнаете на сайте то тогда можете тут тоже ничего не писать чтобы не оффтопить ![]()
Ответить |
![]() |
#248 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Т.к. вы не смогли ответить на простейший вопрос, то и ответ который по вашему я хочу услышать еще не "свормировался". Если получится на днях, то поеду в этот ваш сувсоз и узнаю все на месте. Кстати, вас я ни в чем не обвинял, разве что в бестолковых ответах, но ведь это правда а не обвинение. Если бы вы отвечали на заданные вам вопросы так же умело как оффтопите и игнорируете запятые, от вас здесь было бы намного больше пользы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#250 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
А для вас что изменят заполненные поля в моей анкете? От этого же у вас не появятся ответы? Или тяга к оффтопу снова берет свое? похоже на диагноз. |
|
|
Ответить |
|