|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.11.2013 17:20 | #241 | |
| Цитата: 
 как вы сдесь предпологаете . и бухгалтера не могли вам дать такой ответ ибо они не работают с этим ихнии обязанности заключаются в другом. вам следовало обратиться к экономисту районного отдела сбыта. но им пока тоже не давали разъяснений и они вам тоже не ответять правельно. тарифы с применением коэфицента 1,5 будут размещены на сайте . 
				__________________ Salimov Agzam | ||
|  | Ответить | 
|  15.11.2013 17:26 | #243 | 
| 

[/QUOTE] Я и не пытался за вас отвечать, ведь вы даже сами за себя не можете ответить. У вас только отсылки к своему руководству, и к неопределенному будущему. Именно это я и дал понять пользователю xackera, что от вас ответа ждать не стоит.[/QUOTE] ну вы пытаетесь сказать что я не отвечаю на чьи то вопросы. вы же тоже не знаете всех ответов на поставленные вопросы вот и я некоторые вещи не знаю и по этому говорю что после уточнения в нужном отделе я вам сообщу. 
				__________________ Salimov Agzam | |
|  | Ответить | 
|  15.11.2013 18:05 | #244 | 
| 
				 + 732 

220/126

– 69 

8/8

| 

Я не пытаюсь, а говорю это. Здесь разговор идет о вас, как о представителе ГУП Сувсоз, который на вопросы пользователей отсылает их для уточнения в Кабмин. И научитесь цитировать правильно (только не меня  , мне можете вобще ничего не писать, вы же все равно ничего не знаете. А все остальное потом почитаю на вашем сайте). | 
|  | Ответить | 
|  15.11.2013 20:56 | #247 | |
| Цитата: 
  просто вы уже свормировали для себе ответ на "подсознательном " уровне и ждете что вам так и ответят и когда вы не получаете тот ответ который хотели услышать вы начинаете обвинять тех кто вам дал ответ . ну если вы все узнаете на сайте то тогда можете тут тоже ничего не писать чтобы не оффтопить   
				__________________ Salimov Agzam | ||
|  | Ответить | 
|  16.11.2013 09:57 | #248 | |
| 
				 + 732 

220/126

– 69 

8/8

| Цитата: 
 Т.к. вы не смогли ответить на простейший вопрос, то и ответ который по вашему я хочу услышать еще не "свормировался". Если получится на днях, то поеду в этот ваш сувсоз и узнаю все на месте. Кстати, вас я ни в чем не обвинял, разве что в бестолковых ответах, но ведь это правда а не обвинение. Если бы вы отвечали на заданные вам вопросы так же умело как оффтопите и игнорируете запятые, от вас здесь было бы намного больше пользы. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 

"–" от:

| 
|  16.11.2013 10:38 | #250 | |
| 
				 + 732 

220/126

– 69 

8/8

| Цитата: 
 А для вас что изменят заполненные поля в моей анкете? От этого же у вас не появятся ответы? Или тяга к оффтопу снова берет свое? похоже на диагноз. | |
|  | Ответить | 
| 
 |