Цитата:
Сообщение от AI_Developer
Ну че замолк то - похвастайся че ты там умеешь... а то меня твой статус "программист" с маленькой буквы "очень" пугает....
Дава попробуй проучить "школоту" - как ты там называешь... задолбаешься пыль глотать!
|
Ну вообще-то я человек и у меня есть любимая работа, любимое занятие/хобби, любимая девушка и куча всего любимого. :-) Не только же на форуме время проводить целыми днями. И выключите свое «спервадобейса», не я тыкал всех подряд в свой профиль на надписи:
Цитата:
Ташкентский Политехнический Профессиональный Колледж, Наладка и ремонт ПК и ЛВС, 2013 год
|
Вам уже дали кейс, а вы отмазываетесь, ну как школьник:
Цитата:
не по моей специальности этот кейс!
|
Тогда помалкивайте в тряпочку, деточка. ;-)
Цитата:
потому что дибильный провайдер вот почему! насчет школоты - я плачу деньги я требую то что мне положено! неканает приват сеть + нат - я хочу реал IP, а "типо" безопасность под угрозой они и пихнули нас в приват
|
Дебильных провайдеров не бывает, бывают дебильные пользователи ктр. кричат отовсюду,
но руку к делу не прикладывают. То, что человеку положено, прописано в договоре. Если нужны какие-то отдельные моменты, обращайтесь в офис, договоритесь с тамошними начальниками, неужели вы в самом деле думаете, что крича тут что-то изменится. Ой, юморной.
Пример? Вот мы заключили договор с кое-каким провайдером, поговорили с менеджером/тех. директором/самим директором, сказали что нам нужно – нам выставили прайс за доп. услуги, что ж, договорились.
Разве это так сложно?