|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
Объясните, в чем именно выражается уязвимость пользователей и как именно провайдер должен их защищать. Я имею в виду не ответ "должен защищать", а примерное техническое описание этих уязвимостей и способов защиты от них, которые должен реализовать провайдер. Я просто не понимаю, о какой защите вы в данном случае говорите. Вы хотите, чтобы провайдер затыкал какие-то порты или не давал обратной маршрутизации? Или вы хотите, чтобы сотрудники провайдера выдавали пользователям аппаратный фаерфол и присылали специалиста, чтобы добавить правила, нужные конкретному пользователю? Последний раз редактировалось Dolphin; 09.11.2013 в 04:08. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
UzSciNet
Cisco Networking Academy - CCNA Student
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Для начала я просто хочу стабильной работы интернета и безопасность потом... второе безопасность решение такое как я понел стоит - загнать всех в приватную сеть + нат, что не есть положительно... Навыки безопасности приобрел на лету они не связаны с CCNA Student... потом может если я решусь пойти на CCNA Security ) - как должен защитить - защитить хотя бы от перебоев в работе интернет... то есть резервные маршрутизаторы, агрегированные каналы, сеть от свободных колец... а то порой сидишь в инете то роутер свалиться то DNS... Раздать реальные IP... вообщем пожеланий много...
|
|
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
UzSciNet
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Вот тебе про безопасность... Простые варианты не считаю за безопастность со стороны провайдера - хочешь проверь мои знания дава посоревнуемся на кейс проекте...? Канеш если не боишься... а то ща начнешь ооо со школотой не дружу - не играю. В наше время школота знает больше чем люди со стажем телеком тебе примером!
|
|
|
|
|
#26 |
|
UzSciNet
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Ну че замолк то - похвастайся че ты там умеешь... а то меня твой статус "программист" с маленькой буквы "очень" пугает....
Дава попробуй проучить "школоту" - как ты там называешь... задолбаешься пыль глотать! Последний раз редактировалось AI_Developer; 09.11.2013 в 15:02. |
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Я жду не общие фразы, а конкретный порядок действий. Может, для начала на этот вопрос ответите, а потом уже будете программистов пугать? Последний раз редактировалось Dolphin; 09.11.2013 в 20:27. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
UzSciNet
+ 0
6/3
– 0