Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013 04:04   #21  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от AI_Developer Посмотреть сообщение
Ну да - давайте вместо провайдера защищать свой домашний компьютер лучше сервера в провайдере, это не дело базовую защиту должен давать провайдер, к сожалению не у всех есть навыки информационной безопасности...
Судя по "CCNA Student" в вашей подписи, у вас навыки информационной безопасности есть.

Объясните, в чем именно выражается уязвимость пользователей и как именно провайдер должен их защищать.

Я имею в виду не ответ "должен защищать", а примерное техническое описание этих уязвимостей и способов защиты от них, которые должен реализовать провайдер.

Я просто не понимаю, о какой защите вы в данном случае говорите. Вы хотите, чтобы провайдер затыкал какие-то порты или не давал обратной маршрутизации? Или вы хотите, чтобы сотрудники провайдера выдавали пользователям аппаратный фаерфол и присылали специалиста, чтобы добавить правила, нужные конкретному пользователю?

Последний раз редактировалось Dolphin; 09.11.2013 в 04:08.
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2013 04:16   #22  
Оффлайн
UzSciNet
Cisco Networking Academy - CCNA Student
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Для начала я просто хочу стабильной работы интернета и безопасность потом... второе безопасность решение такое как я понел стоит - загнать всех в приватную сеть + нат, что не есть положительно... Навыки безопасности приобрел на лету они не связаны с CCNA Student... потом может если я решусь пойти на CCNA Security ) - как должен защитить - защитить хотя бы от перебоев в работе интернет... то есть резервные маршрутизаторы, агрегированные каналы, сеть от свободных колец... а то порой сидишь в инете то роутер свалиться то DNS... Раздать реальные IP... вообщем пожеланий много...
Старый 09.11.2013 13:50   #23  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Для начала я просто хочу стабильной работы интернета и безопасность потом... второе безопасность решение такое как я понел стоит - загнать всех в приватную сеть + нат, что не есть положительно... Навыки безопасности приобрел на лету они не связаны с CCNA Student... потом может если я решусь пойти на CCNA Security ) - как должен защитить - защитить хотя бы от перебоев в работе интернет... то есть резервные маршрутизаторы, агрегированные каналы, сеть от свободных колец... а то порой сидишь в инете то роутер свалиться то DNS... Раздать реальные IP... вообщем пожеланий много...
Спасибо за подробный и развернутый ответ.
2 "+" от:
Старый 09.11.2013 14:39   #24  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо за подробный и развернутый ответ.
Цитата:
За три дня пыхапе, за неделю - С, через две недели я уже таки могу допилить драйвер для этой вашей asus xonar для этого вашего линукса... в ближайшее время я начну разработку игры, деревянные домики набигают... джва года...
В общем, пожелании много, но ни капли о как таковой безопасности.
Старый 09.11.2013 14:43   #25  
Оффлайн
UzSciNet
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
второе безопасность решение такое как я понел стоит - загнать всех в приватную сеть + нат
Вот тебе про безопасность... Простые варианты не считаю за безопастность со стороны провайдера - хочешь проверь мои знания дава посоревнуемся на кейс проекте...? Канеш если не боишься... а то ща начнешь ооо со школотой не дружу - не играю. В наше время школота знает больше чем люди со стажем телеком тебе примером!
Старый 09.11.2013 14:53   #26  
Оффлайн
UzSciNet
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну че замолк то - похвастайся че ты там умеешь... а то меня твой статус "программист" с маленькой буквы "очень" пугает....
Дава попробуй проучить "школоту" - как ты там называешь... задолбаешься пыль глотать!

Последний раз редактировалось AI_Developer; 09.11.2013 в 15:02.
Старый 09.11.2013 20:25   #27  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Ну че замолк то - похвастайся че ты там умеешь... а то меня твой статус "программист" с маленькой буквы "очень" пугает....
Дава попробуй проучить "школоту" - как ты там называешь... задолбаешься пыль глотать!
Я вам уже дал кейс: как, по вашему, должна быть организована защита пользователей со стороны провайдера?
Я жду не общие фразы, а конкретный порядок действий. Может, для начала на этот вопрос ответите, а потом уже будете программистов пугать?

Последний раз редактировалось Dolphin; 09.11.2013 в 20:27.
Старый 09.11.2013 20:38   #28  
Оффлайн
UzSciNet
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
не по моей специальности этот кейс!
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2013 21:01   #29  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
не по моей специальности этот кейс!
Эм. А зачем тогда пальцы гнете и говорите, что провайдер все делает неправильно?
Старый 09.11.2013 22:40   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Школота атакует) Узонлайн берегись)
Закрыто