|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#362 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Уметь "правильно" разговаривать с нашими гаишниками могут люди вовсе не знакомые с ПДД. А если люди говорят, что знают ПДД, то им нет необходимости "правильно" разговаривать - они могут это доказать своими знаниями. Не можешь доказать - плати (ему или в кассу). Я например из такой категории - чаще плачу (ремень, тротуар, заезд на сплошную под мостом, превышение скорости, остановка под "запрещающим" у мечети) Есть и спорные моменты, но для этого необходим регистратор - проезд на мигающий. Если перекресток большой, то завершаешь его уже на красный ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 25.10.2013 в 09:57. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#363 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
срочно нужен совет бывалого! у меня третье нарушение в текущем году по одной и той же статье АПК (128), и в ГАИ говорят платить штраф 275 тыс. и еще пересдавать экзамены. В АПК я вижу, что пересдача наступает в случае "Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после двукратного применения административного взыскания — ". Пересдача экзамена где прописана???
второе! по той же статье во второй раз с меня должны были удержать 1 минималку (Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения административного взыскания — влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы), но у меня как и в 1-й раз удержали 0.5 поскольку вид нарушения был другой (в первый раз несоблюдение разметки, во-второй раз перегруз пассажиров). че за фигня??? гаец, который в третий раз метил мне талон клятвенно уверял, что я отделаюсь лишь штрафом (за обгон справа) и полминималкой. чувствую, что попадаю, но не уверен в чем ))) жду комментов. |
|
Ответить |
![]() |
#364 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
т.е. к чему я клоню..я заплачу штраф, но я не хочу идти на пересдачу! согласно чего?! Последний раз редактировалось MichaelR; 25.10.2013 в 15:29. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#368 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Я к этому и веду, что есть нюансы, которые не найти в ПДД и КоАО и умея правильно ими воспользоваться можно избежать штрафов. И реальных примеров в тех же ПДД и КоАО так же не найти. Меня на днях развёл на полминималки гаишник, как я сейчас уже понимаю, красиво развёл. Так всё красиво расписал, что вроде и придраться не к чему, даже по доброте души предложил пешехода заменить на перегруз, типа на будущее перегруза практически не бывает, а пешеходов куда ни плюнь на каждом перекрёстке ![]() Это я сейчас понимаю, зачем он "расщедрился" на перегруз, т.к пешехода я в глаза не видел. Стаж 2,5месяца, признаю ещё и малость растерялся в данной ситуации, просто как-то в голову сразу не пришло, что "блюститель закона" пойдёт на такой развод. Вот поэтому и хочется послушать не ПДД, а реальных тёрок с этими аферистами. Кстати, возможно с отсутствием пешехода у меня не проканало бы, т.к. гаишников было двое, и второй как свидетель, подтвердил бы в протоколе что пешеход был. Или без пешехода они оба не смогли бы ничего сделать? Где правда? |
|
|
Ответить |
![]() |
#369 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96