|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]() |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#303 |
![]() |
Печалько, а у мну уже обновляется:
Скрытый текст:
![]() |
#304 | |||||
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
нууу не сказал бы... всётаки с некоторым железом в линуксе приходится поплясать. Недавно вот мучился с интеловской ведеокартой на ноуте, пытаясь застваить её работать по полной. И это при том, что имеются официальные дрова на линукс. (В винде видеокарта работает хорошо и даже тянет многие игры) Но самое обидное это то, что на моём ноуте изначально стоял Линукс из коробки! Цитата:
Оффтоп: мне например больше облако от Google нравится... тут кому какЦитата:
Даёт теже возможности (в чёмто лучше, в чёмто хуже) и всё это по сути один продукт, а не как у MS (хотя меня Lotus бесит до ужаса...) Цитата:
P.S. кстати, насколько я помню, в своё время когда Apple переживало не лучшие времена, Microsoft инвестировала яблочникам какуюто сумму (вот только не помню, Джобс к этому времени уже вернулся или нет), что помогло компании немного прийти в себя. И вроде до сих пор у компании Microsoft имеется определённый процент акций Apple |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#305 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
![]() |
#307 |
![]() |
В общем, обновился с 8 WMC -> 8.1 WMC нормально.
Все приложения на месте. Правда сначала не запускались офисные приложения, VS, Steam. Но чуть позже винда сама что-то докачала и после рестарта все заработало )) Несколько интересных моментов после обновления: 1. Теперь нету (и видимо больше не будет) рейтинга ПК 2. IE браузер наконец-то работает как нужно, очень шустро рендерит. + в нем обновили панель для разработчиков. 3. Nvidia почему-то решила, что раз я обновился, то мне нужно обязательно играть и смотреть фильмы в стереопаре (включается 3Д режим) ))) Производительности особой в загрузки винды не заметил (у меня ссд, и так быстро)
4 "+" от:
|
![]() |
#308 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Denis Shlyapnikov,хотел спросить а возможно ли скачать установочный файл windows8.1 чтобы потом скопировать его на pc с лицензионной ос windows8 и обновить? если да то откуда мне его скачать? во время установки понадобится ли мне инет?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Внезапно....
Microsoft отзывает Windows 8.1 RT |
|
Ответить |
![]() |
#310 |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
darius,
Да, можно скачать оригинальный образ Windows 8.1 (редакция, разрядность и язык должны соответствовать установленной Windows 8), смонтировать образ в проводнике и запустить установку обновления. Скачать оригинальные русскоязычные образы Windows 8.1 можно с местных трекеров (TDW и tas-ix.net) Важно, если установленный сторонний антивирус или программа комплексной защиты не поддерживает Windows 8.1, то его желательно удалить перед обновлением ОС. Актуальный обновляемый список совместимых с Windows 8.1 сторонних антивирусов и программ комплексной защиты здесь. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|