|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
Exchange + SharePoint + Lync - всё даёт очень хорошую корпоративную среду. Цитата:
Что вам мешает переключаться между окнами быстро и удобно в Windows? Причём тут метро-интерфейс. Все описанные приложения у вас будут запускаться в десктопном режиме. Стандартный Ctrl+Tab, даже можно мышкой выбирать необходимое окно с предпросмотром этого окна. Вот вам только несколько плюсов: - поддержка большинством производителей корпоративного оборудования - очень удобный проводник (http://www.outsidethebox.ms/14149/) - AppLocker - DirectConnect - учётка Microsoft с SkyDrive. Если вам нужна ext3 из коробки, то вам в Linux, это однозначно. Специальные приложения для работы с ext-разделами есть, и не одно. Ну-ка расскажите мне, как вы обновляете ядро Linux без перезагрузки системы? Если вы заядлый линуксоид и Linux вам подходит под ваши нужды, я не собираюсь вас переманивать на Windows 8. Холивар - это не ко мне. Всему своё применение. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ничего, я и не говорил, что она не умеет. Я просто перечислял, что мне нужно. Впрочем, виртуальных десктопов в винде так и нет и не предвидится, а это весьма удобно. Так и у линукса с этим проблем нет. Заточенный под мышь, которой я пользуюсь только в браузере. Двухпанельный - наше все, впрочем, в винде опять же нет с этим проблем. Ну это скорей в корпоративной среде актуально, на домашнем десктопе не нужно. Неинтересная мне плюшка, тем более в линуксе это все можно. DC к винде никак не относится, оно везде есть. А зачем? Честно, не пойму, что за шум с этим скайдрайвом и синхронизацией. Возможно, потому, что не пользуюсь планшетами. Цитата:
Цитата:
Перезагружаю, конечно, но редко. С обновлением ядра понятно, но непонятно, почему в виндовсе я не могу обновить какую-то несчастную либу юзерленда, не закрыв половину приложений при ее установке. Нтфс же умеет хардлинки, почему бы не запилить?Цитата:
Я попытался раздуть срач только потому, что всюду слышно "инновационная виндовс 8", "вам будет еще лучше" - только совсем неясно, почему именно мне будет лучше. Кстати, метроподобная проблема уже была при появлении Gnome 3. В итоге все закончилось срачем, форками / допиливанием гнома "как было" и миграцией масс на хфце. А мс это ничему не научило, и плитки продолжают форсить. Я как-то очень давно пробовал, все упало Впрочем, я действовал, не покуривши мануала.
|
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |||
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но согласитесь, многим пользователям, это не нужно. Системные администраторы, программисты, разработчики - отдельная категория пользователей, которые сами знают чего хотят, потому и выбирают очень требовательно. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |||||
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Ту же Active Directory взять... впервые, насколько я помню, на Unix системах появилась (название другое только)... и кстати имеет в nix среде аналог, но к сожалению он до сих пор ползёт на уровне AD в Windows 2000...Цитата:
нууу не сказал бы... всётаки с некоторым железом в линуксе приходится поплясать. Недавно вот мучился с интеловской ведеокартой на ноуте, пытаясь застваить её работать по полной. И это при том, что имеются официальные дрова на линукс. (В винде видеокарта работает хорошо и даже тянет многие игры) Но самое обидное это то, что на моём ноуте изначально стоял Линукс из коробки! Цитата:
Оффтоп: мне например больше облако от Google нравится... тут кому какЦитата:
Даёт теже возможности (в чёмто лучше, в чёмто хуже) и всё это по сути один продукт, а не как у MS (хотя меня Lotus бесит до ужаса...) Цитата:
P.S. кстати, насколько я помню, в своё время когда Apple переживало не лучшие времена, Microsoft инвестировала яблочникам какуюто сумму (вот только не помню, Джобс к этому времени уже вернулся или нет), что помогло компании немного прийти в себя. И вроде до сих пор у компании Microsoft имеется определённый процент акций Apple |
|||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|