|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
[MOD]Предупреждение выставлено за излишнюю экспрессивность (неприемлемое поведение) и использование тогосамогослова (нецензурная лексика). Обсуждение данного предупреждения только в разделе «Кости модераторов».[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 25.04.2008 в 09:43. |
|
Ответить |
![]() |
#52 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не понятна твоя агрессия... Думаю нужно следить за речью, не на базаре ведь. Спасибо за замечание, сайт ведь только запустился и сейчас находится на стадии шлифовки. Призываю к нормальному обсуждению данного ресурса... Облить грязью каждый горазд, а дать дельный совет не всем дано! Подытожив, хочу процитировать фразу одного хорошего человека: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Это еще что, вот комуняки так те вообще настоящих графьев и князьёфф с таким *овном смешали...
![]() Не думаю , что с нашими зарплатами данный проект будет популярен в широких кругах ![]() Тем не менее, пусть будет и данный проект для тех, кому он зачем-то нужен. Время все расставит на свои места... С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.04.2008 в 10:49. |
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
2 Sergey Barkas:
Конкретно предупреждаю Вас: на личности не переходить, не цензурную брань не применять, во всяком случае по отношению к сотрудникам Khmelnoff Group! Знайте, что они не сироты, а за слово ещё нужно держать ответ!
|