Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013 10:24   #91  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Т.е. ваша целевая аудитория это троечники из ТКИТа?
Я-то думаю, почему сисадмины хотят зарплату, проще же мальчика с колледжа вытянуть и платить ему по-минимальному.

// upd. Кстати! Кстати! Это же натуральный КС, он тоже планировал вытягивать красивых мальчиков с колледжей.
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2013 10:31   #92  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
alekseich, а ваша организация случайно не занимается оптовыми продажами сайтов по бросовой цене?
Ответить 
3 "+" от:
Старый 16.10.2013 10:48   #93  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
alekseich,
Да как вы не поймёте, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ организации(где компьютеров >2) нужен хоть один IT-специалист.

Цитата:
Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
ну а том, в стране не хватает грамотных IT спецов это факт
Что вы подразумеваете под "грамотный"? Специалист с золотым сертификатом от Microsoft, Oracle, Cisco, и 1C? Так такие специалисты ценятся на вес золота не только у нас, но и во всём мире. И работаю в очень престижных конторах.

Цитата:
а людей которые изучают общественное мнение и менеджеры и те кто финансирует эти программы вы за работу не считаете
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. ©
Считаю всяких маркетолухов, пиар-менеджеров и им подобных, абсолютно бесполезными созданиями, так как от их работы больше вреда чем пользы.

Моё уважение заслуживают учителя, инженеры, учёные(настоящие), дворники/уборщики, изобретатели(чего-нибудь полезного), военные, милиция(полиция), простые рабочие на заводах и т.д., то есть, люди приносящие пользу человечеству или работающие на благо обществу. А не ради загребания бабла.

Цитата:
вместо того чтоб молодому человеку что-то дельное подсказать вы его просто вынудили именно "вынудили" отказаться ото проекта (наверное так убирают конкурентов которые могут вылезти лет через пяток на всякий случай).
Молодого человека поставили на место и показали где должен находиться его проект.

Последний раз редактировалось MONSTER666; 16.10.2013 в 11:06.
Ответить 
Старый 16.10.2013 11:14   #94  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Программа прошла сертификацию UNICON и рекомендован к использованию в Республике Узбекистан в рамках Национальной информационной системы
Что за чушь? UNICON не сертифицирующий орган. Или уже? Где была аккредитация? А рекомендация ими по крайней мере пока ничего не значит. Я могу рекомендовать FreeBSD и на халяву. Если Ваше решение над FreeBSD, то UNICON автоматом «сертифицировал» и его.
Старый 16.10.2013 11:30   #95  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Преимущество программы простое
выпускник ТКИТ через неделю с ней дружит вот и все и в состоянии управлять
Т.е. ваша целевая аудитория это троечники из ТКИТа?
И тот кто не хочет напрягать мозги
Ответить 
Старый 16.10.2013 11:34   #96  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Да, таким вообще все проще продать. Боюсь здесь вам не тут. Форумом ошиблись.
Ответить 
Старый 16.10.2013 11:46   #97  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
alekseich,
Да как вы не поймёте, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ организации(где компьютеров >2) нужен хоть один IT-специалист.

Цитата:
ну а том, в стране не хватает грамотных IT спецов это факт
Что вы подразумеваете под "грамотный"? Специалист с золотым сертификатом от Microsoft, Oracle, Cisco, и 1C? Так такие специалисты ценятся на вес золота не только у нас, но и во всём мире. И работаю в очень престижных конторах.

Цитата:
а людей которые изучают общественное мнение и менеджеры и те кто финансирует эти программы вы за работу не считаете
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. ©
Считаю всяких маркетолухов, пиар-менеджеров и им подобных, абсолютно бесполезными созданиями, так как от их работы больше вреда чем пользы.

Моё уважение заслуживают учителя, инженеры, учёные(настоящие), дворники/уборщики, изобретатели(чего-нибудь полезного), военные, милиция(полиция), простые рабочие на заводах и т.д., то есть, люди приносящие пользу человечеству или работающие на благо обществу. А не ради загребания бабла.

Цитата:
вместо того чтоб молодому человеку что-то дельное подсказать вы его просто вынудили именно "вынудили" отказаться ото проекта (наверное так убирают конкурентов которые могут вылезти лет через пяток на всякий случай).
Молодого человека поставили на место и показали где должен находиться его проект.
Уважаемый MONSTER666 вы отклонились от темы обсуждения
Обсуждается программа если кому не нравится цена нет проблем вы на базаре берете мясо по 20 000 сум и не обсуждаете с продавцом почему
Давайте по теме
1. вы проверяли ПО
2. У вас есть замечания - выскажите ( мне не нравиться то или то )
3. вы не хотите его покупать - так вас ни кто не заставляет

А молодого человека зря туда отправили может это будущий Бил Гейтс, если всех туда отправим кто будет работать через 10 лет
Ответить 
Старый 16.10.2013 11:52   #98  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
alekseich, а ваша организация случайно не занимается оптовыми продажами сайтов по бросовой цене?
Да вроде нет, а что нужно ?
есть спрос ?
будем думать если это так
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2013 11:56   #99  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Цитата:
Да, таким вообще все проще продать. Боюсь здесь вам не тут. Форумом ошиблись.
Может форумом и ошибся и не жалею
во всяком случае получил очень хорошую картину, и теперь точно знаю что надо делать
поэтому не грех тут еще почитать очень много полезно и познавательного
главное правильно вопрос поставить
Ответить 
Старый 16.10.2013 12:23   #100  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Давайте по теме
1. вы проверяли ПО
2. У вас есть замечания - выскажите ( мне не нравиться то или то )
3. вы не хотите его покупать - так вас ни кто не заставляет
1) Нет, не проверял.
2) Хоть я и не проверял ваш программный комплекс + ОСь(в дальнейшем ПК+ОСь), но даю 100% гарантию того, что будет проблема с драйверами для железа(для Wine это проблема решается в пару кликов), и придётся доставать бубен и плясать особый шаманский танец.
Что обычным пользователям недоступно, так как у них нет бубна и они не обучены грамотной пляске. А искать драйвера под юниксо-подобные системы для нестандартного оборудования - это очень сильное колдунство.
Во-вторых, у нас всё же пользователи, да и в общем-то большинство программистов работают под Wine и делают программы именно для этой платформы.(Сам грешен этим, но пытаюсь исправить ситуацию).
В-третьих - КОСТЫЛИ. Как я понимаю, ваш продукт ещё не "обкатанный", а следовательно, будут баги, критические ошибки и прочие глюки.
Да и во внутрь ПК+ОСи(чтобы добавить какую-нибудь свистелку для себя) без пол литра чтения горы книг по FreeBSD не залезешь... Что тоже является минусом(зависит с какой точки зрения смотреть).
Ответить 
Ответить