|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Я-то думаю, почему сисадмины хотят зарплату, проще же мальчика с колледжа вытянуть и платить ему по-минимальному.
// upd. Кстати! Кстати! Это же натуральный КС, он тоже планировал вытягивать красивых мальчиков с колледжей.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 | ||
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
alekseich,
Да как вы не поймёте, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ организации(где компьютеров >2) нужен хоть один IT-специалист. Что вы подразумеваете под "грамотный"? Специалист с золотым сертификатом от Microsoft, Oracle, Cisco, и 1C? Так такие специалисты ценятся на вес золота не только у нас, но и во всём мире. И работаю в очень престижных конторах. Цитата:
Считаю всяких маркетолухов, пиар-менеджеров и им подобных, абсолютно бесполезными созданиями, так как от их работы больше вреда чем пользы. Моё уважение заслуживают учителя, инженеры, учёные(настоящие), дворники/уборщики, изобретатели(чего-нибудь полезного), военные, милиция(полиция), простые рабочие на заводах и т.д., то есть, люди приносящие пользу человечеству или работающие на благо обществу. А не ради загребания бабла. Цитата:
Последний раз редактировалось MONSTER666; 16.10.2013 в 11:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
Что за чушь? UNICON не сертифицирующий орган. Или уже? Где была аккредитация? А рекомендация ими по крайней мере пока ничего не значит. Я могу рекомендовать FreeBSD и на халяву. Если Ваше решение над FreeBSD, то UNICON автоматом «сертифицировал» и его.
![]() |
#97 | |||
![]() |
Цитата:
Обсуждается программа если кому не нравится цена нет проблем вы на базаре берете мясо по 20 000 сум и не обсуждаете с продавцом почему Давайте по теме 1. вы проверяли ПО 2. У вас есть замечания - выскажите ( мне не нравиться то или то ) 3. вы не хотите его покупать - так вас ни кто не заставляет А молодого человека зря туда отправили может это будущий Бил Гейтс, если всех туда отправим кто будет работать через 10 лет |
|||
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
2) Хоть я и не проверял ваш программный комплекс + ОСь(в дальнейшем ПК+ОСь), но даю 100% гарантию того, что будет проблема с драйверами для железа(для Wine это проблема решается в пару кликов), и придётся доставать бубен и плясать особый шаманский танец. Что обычным пользователям недоступно, так как у них нет бубна и они не обучены грамотной пляске. А искать драйвера под юниксо-подобные системы для нестандартного оборудования - это очень сильное колдунство. Во-вторых, у нас всё же пользователи, да и в общем-то большинство программистов работают под Wine и делают программы именно для этой платформы.(Сам грешен этим, но пытаюсь исправить ситуацию). В-третьих - КОСТЫЛИ. Как я понимаю, ваш продукт ещё не "обкатанный", а следовательно, будут баги, критические ошибки и прочие глюки. Да и во внутрь ПК+ОСи(чтобы добавить какую-нибудь свистелку для себя) без |
|
|
Ответить |
|