|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
![]() |
Цитата:
Нет необходимости быть супер профи Более того если в офисе не более 8 ПК то можно работать и на бесплатной версии она полностью функциональна и не имеет ни каких ограничений, а при расширении могут в дальнейшем перейти на платный пакет или как предложили тут товарищи набраться опыту и поставить свой сервер. |
|
|
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]() |
Цитата:
тут чуть другой порядок 1. изучение проблемы с подключением малых и средних компаний которые подключаются в интерент различными способами 2. изучение мнения руководства компании, которые не понимают почему когда мои сотрудники получили доступ в интернет у них упала производительность труда 3 изучение рынка сбыта готового продукта 4. изучение пожеланий пользователей и внедрение их предложений в последующем и еще очень много того что многие программисты и системные администраторы не видят, я понимаю что за время которое они проводят на своей работе они все хотят получать заработанную плату и чем круче специалист, тем больше он хочет получать и только после все выше перечисленного и составления ТЗ для программистов и администраторов делается именно то что вы указали только почему то вы видите только работу свою как программиста и администратора, а людей которые изучают общественное мнение и менеджеры и те кто финансирует эти программы вы за работу не считаете у меня есть мнение что вы кроме себя хорошего ни кого не цените и не уважаете Хотя надо учесть что уборщица которая за мизерную ЗП убирает у вас в Кабинете возле вашего рабочего стола и выносит каждый день мусор а есть правило что любой труд должен быть оплачен иначе это рабство |
|
|
Ответить |
![]() |
#84 | ||
![]() |
Цитата:
"Я крутизну не показывал, я ее «показывал» только здесь и здесь + еще один пост следом. Еще могу дать список проектов, только вот, боюсь что отниму у Вас клиентов. Не по-братски это как-то. ;-)" вот тут вы пытаетесь именно показать свою крутизну почитал я ваши посты и увидел, что вместо того чтоб молодому человеку что-то дельное подсказать вы его просто вынудили именно "вынудили" отказаться ото проекта (наверное так убирают конкурентов которые могут вылезти лет через пяток на всякий случай). а по поводу конкуренции я буду очень рад если наши утрут нос не только Россиянам, но и всему миру Ваши браузеры возможно хороши и нужны, но в данном случае обсуждается работа программы, а не то на чем она сделана, хотя это и необходимый критерий. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
За ведомства, в которых сисадмин носит звание, я точно спокоен, там очень дельные специалисты в целом. Знаком не понаслышке.
Цитата:
Цитата:
Чем она лучше того, что у меня в офисе стоит, например? Нет раздаю KWR, файловая помойка на виндовых шарах - отдельная машина с зеркальным массивом на 2Тб, удаленный доступ через Radmin и нативные виндовые тулзы, общий мониторинг сети через дружные пинги, антивирус Nod Editpoint (лицензионный). Я без ололо прошу, объясните. Я по образованию астроном, настроил все это за несколько часов лет 5 назад. Все работает до сих пор. Вот меня всегда удивляет позиция критикуемого. Ему всегда кажется, что все вокруг нихрена не делают, а он один работяга. От чего так? |
||
|
Ответить |
![]() |
#86 | |||
![]() |
Цитата:
не надо так не надо я же не говорю вам купите ее и все или тут кроме Вас ни кого нет ? ну а том, в стране не хватает грамотных IT спецов это факт программа ориентированна не на зубров в IT а те кто попроще вот и все А от вашей критике не по делу мне нет разницы. если вам что то не нравиться в ПО скажите, а если нет вопросов то как говорится не засоряйте эфир. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Я прошу, объясните мне преимущество предлагаемого вами товара. Вы же здесь для этого? Да какие зубры? Побойтесь Аллаха. У меня ни одного ITшного диплома нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#88 | ||
![]() |
Цитата:
выпускник ТКИТ через неделю с ней дружит вот и все и в состоянии управлять а это дружеский интерфейс и удобство для работы ( многие из выпускников этого колледжа не знают даже 1/1000 чего знаете вы не специалист IT) |
||
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
Вот сами же сказали, сами и:
Вы сначала объясните, что вообще входит в комплект этого магического ПО? Ведь, Вы так и проигнорировали мой вопрос, а это не есть гуд. Цитата:
И еще на этот вопрос, пожалуйста. А то, Вы нынче ознакомились с моим «творением», а свое не даете пощупать. Бред.
Ответить |
|