Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013 00:32   #81  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
5)откат
6)BolgenOS
7)ПРОФИТ!
Ответить 
Старый 16.10.2013 08:15   #82  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
В 60% организаций нет даже локальной сети, Ваш продукт им ни к чему, нужен эникейщик. Остальные 30% имеют своего тяп ляп эникейщика - заправщика картриджей, который за дополнительные 500 т.с. наваянт юзергейт, откроет ящики на юмайле и обновит традиционный левый "нод". Причина - отстуствие денег на всё остальное. А учитывая что "Ваш" софт их эникейщик отладить не сможет, получите от ворот поворот.
Роман я с вами полностью согласен по этим цифрам. Но не надо забывать что с каждым днем количество ПК в офисах растет, люди пытаются это все объединить во что то единое, данное ПО позволяет даже выпускнику ТКИТ если он не совсем прогуливал занятия и знает что такое IP-адрес, шлюз, DNS настроить и обслуживать .
Нет необходимости быть супер профи
Более того если в офисе не более 8 ПК то можно работать и на бесплатной версии она полностью функциональна и не имеет ни каких ограничений, а при расширении могут в дальнейшем перейти на платный пакет или как предложили тут товарищи набраться опыту и поставить свой сервер.
Ответить 
Старый 16.10.2013 08:27   #83  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для alekseich с помощью ICQОтправить сообщение для alekseich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
Как возможно создавалась эта программа:
1)Установить FreeBSD
2)Установить кучу нужных и не нужны программ
3)Заменить ярлыки бесплатных opensource программ на свой логотип.
4)Пересобрать это всё на CD-болванку.
5)Откат
6)???
7)ПРОФИТ!
Ну вы молодец батенька я рад за вас что вы таким образом все создаете
тут чуть другой порядок
1. изучение проблемы с подключением малых и средних компаний которые подключаются в интерент различными способами
2. изучение мнения руководства компании, которые не понимают почему когда мои сотрудники получили доступ в интернет у них упала производительность труда
3 изучение рынка сбыта готового продукта
4. изучение пожеланий пользователей и внедрение их предложений в последующем
и еще очень много того что многие программисты и системные администраторы не видят, я понимаю что за время которое они проводят на своей работе они все хотят получать заработанную плату и чем круче специалист, тем больше он хочет получать
и только после все выше перечисленного и составления ТЗ для программистов и администраторов делается именно то что вы указали
только почему то вы видите только работу свою как программиста и администратора, а людей которые изучают общественное мнение и менеджеры и те кто финансирует эти программы вы за работу не считаете
у меня есть мнение что вы кроме себя хорошего ни кого не цените и не уважаете
Хотя надо учесть что уборщица которая за мизерную ЗП убирает у вас в Кабинете возле вашего рабочего стола и выносит каждый день мусор
а есть правило что любой труд должен быть оплачен иначе это рабство
Ответить 
Старый 16.10.2013 08:48   #84  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
защита ЛВС от внешних атак
Вот понять не могу – от каких атак? И как?

Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Вот подлецы!
А вот тут я поржал, спасибо!
И еще:

Цитата:
Сообщение от некого Алексея, на сайте: hттp://ics.agata-spektr.uz/index.php/otzyvy
Отличная программа я ей уже больше 2 лет пользуюсь и не имею проблем
Чувствуется, что это сам alekseich отписался у себя в гостевой книге. И он таки тестировал более двух лет! Так что, соизвольте потратить свои 700 тыс. сум на это дело. :-) И не иметь проблем.

Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Ушел alekseich…
Есть предположения, почему он сбежал? :-) Сдался? Посмотрел на мои «чудо проекты» и фсйо..
Вы может быть и хороший программист, я не знаю. мне не приходилось с вами работать но какую пользу вы принесли обществу.
"Я крутизну не показывал, я ее «показывал» только здесь и здесь + еще один пост следом. Еще могу дать список проектов, только вот, боюсь что отниму у Вас клиентов. Не по-братски это как-то. ;-)"
вот тут вы пытаетесь именно показать свою крутизну
почитал я ваши посты и увидел, что вместо того чтоб молодому человеку что-то дельное подсказать вы его просто вынудили именно "вынудили" отказаться ото проекта (наверное так убирают конкурентов которые могут вылезти лет через пяток на всякий случай).
а по поводу конкуренции я буду очень рад если наши утрут нос не только Россиянам, но и всему миру

Ваши браузеры возможно хороши и нужны, но в данном случае обсуждается работа программы, а не то на чем она сделана, хотя это и необходимый критерий.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2013 09:03   #85  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
и сколько вы таких "в чине полковника" знаете ?
За ведомства, в которых сисадмин носит звание, я точно спокоен, там очень дельные специалисты в целом. Знаком не понаслышке.

Цитата:
ведь задача IT отдела планово разворачивать настройку служб а не затыкать дырки решением проблем у пользователей
Нет и не нужно особого планирования в малых офисах. Структура достраивается по мере необходимости. Современные системы позволяют это делать оперативно и без отрыва от рабочего процесса.

Цитата:
очему вы тут пытаетесь меня убедить что я не прав потому что продаю ПО, а не сижу и не жду когда ко мне кто-то придет и будет просить чтоб я ему сделал что-то из набора сырцов так как они бесплатные
Ни в чем я вас убедить не пытаюсь. Я прошу объяснить мне, зачем мне ваша система?
Чем она лучше того, что у меня в офисе стоит, например?
Нет раздаю KWR, файловая помойка на виндовых шарах - отдельная машина с зеркальным массивом на 2Тб, удаленный доступ через Radmin и нативные виндовые тулзы, общий мониторинг сети через дружные пинги, антивирус Nod Editpoint (лицензионный).
Я без ололо прошу, объясните. Я по образованию астроном, настроил все это за несколько часов лет 5 назад. Все работает до сих пор.

Цитата:
только давайте что то делать, а не сидеть и кричать
Вот меня всегда удивляет позиция критикуемого. Ему всегда кажется, что все вокруг нихрена не делают, а он один работяга. От чего так?
Ответить 
Старый 16.10.2013 10:01   #86  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
и сколько вы таких "в чине полковника" знаете ?
За ведомства, в которых сисадмин носит звание, я точно спокоен, там очень дельные специалисты в целом. Знаком не понаслышке.

Цитата:
ведь задача IT отдела планово разворачивать настройку служб а не затыкать дырки решением проблем у пользователей
Нет и не нужно особого планирования в малых офисах. Структура достраивается по мере необходимости. Современные системы позволяют это делать оперативно и без отрыва от рабочего процесса.

Цитата:
очему вы тут пытаетесь меня убедить что я не прав потому что продаю ПО, а не сижу и не жду когда ко мне кто-то придет и будет просить чтоб я ему сделал что-то из набора сырцов так как они бесплатные
Ни в чем я вас убедить не пытаюсь. Я прошу объяснить мне, зачем мне ваша система?
Чем она лучше того, что у меня в офисе стоит, например?
Нет раздаю KWR, файловая помойка на виндовых шарах - отдельная машина с зеркальным массивом на 2Тб, удаленный доступ через Radmin и нативные виндовые тулзы, общий мониторинг сети через дружные пинги, антивирус Nod Editpoint (лицензионный).
Я без ололо прошу, объясните. Я по образованию астроном, настроил все это за несколько часов лет 5 назад. Все работает до сих пор.

Цитата:
только давайте что то делать, а не сидеть и кричать
Вот меня всегда удивляет позиция критикуемого. Ему всегда кажется, что все вокруг нихрена не делают, а он один работяга. От чего так?
Ну я так вам ее и не навязываю
не надо так не надо я же не говорю вам купите ее и все или тут кроме Вас ни кого нет ?
ну а том, в стране не хватает грамотных IT спецов это факт
программа ориентированна не на зубров в IT а те кто попроще вот и все
А от вашей критике не по делу мне нет разницы. если вам что то не нравиться в ПО скажите, а если нет вопросов то как говорится не засоряйте эфир.
Ответить 
Старый 16.10.2013 10:12   #87  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
не надо так не надо я же не говорю вам купите ее и все или тут кроме Вас ни кого нет ?
Да я и не говорю, что навязываете.
Я прошу, объясните мне преимущество предлагаемого вами товара. Вы же здесь для этого?

Цитата:
программа ориентированна не на зубров в IT
Да какие зубры? Побойтесь Аллаха. У меня ни одного ITшного диплома нет.
Ответить 
Старый 16.10.2013 10:19   #88  
Known ID Group
Оффлайн
Компания "Agata-Spektr"
Директор
+ 0  26/21
– 0  7/5

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Да я и не говорю, что навязываете.
Я прошу, объясните мне преимущество предлагаемого вами товара. Вы же здесь для этого?

Цитата:
программа ориентированна не на зубров в IT
Да какие зубры? Побойтесь Аллаха. У меня ни одного ITшного диплома нет.
Преимущество программы простое
выпускник ТКИТ через неделю с ней дружит вот и все и в состоянии управлять
а это дружеский интерфейс и удобство для работы ( многие из выпускников этого колледжа не знают даже 1/1000 чего знаете вы не специалист IT)
Ответить 
Старый 16.10.2013 10:20   #89  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Цитата:
но в данном случае обсуждается работа программы
Вот сами же сказали, сами и:

Цитата:
если вам что то не нравиться в ПО скажите
Вы сначала объясните, что вообще входит в комплект этого магического ПО?
Ведь, Вы так и проигнорировали мой вопрос, а это не есть гуд.

Цитата:
А вообще, из чего состоит весь Ваш комплекс? :-) Какая операционная система, используемый софт, etc.
А то так лихо уходите от моих вопросов и реагируете только на то, на что ляжет Ваш глаз.

Цитата:
Вот понять не могу – от каких атак? И как?
И еще на этот вопрос, пожалуйста.
А то, Вы нынче ознакомились с моим «творением», а свое не даете пощупать.

Цитата:
почитал я ваши посты и увидел, что вместо того чтоб молодому человеку что-то дельное подсказать вы его просто вынудили именно "вынудили" отказаться ото проекта (наверное так убирают конкурентов которые могут вылезти лет через пяток на всякий случай).
Бред.
Старый 16.10.2013 10:23   #90  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Преимущество программы простое
выпускник ТКИТ через неделю с ней дружит вот и все и в состоянии управлять
Т.е. ваша целевая аудитория это троечники из ТКИТа?
Ответить 
Ответить