|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
мне приходилось самому испытать на себе и прямой удар и боковой, в любом случае выручала толщина метала, особо боковой от ЗИЛка, нексию порвало или сломало от этого, у меня в салон на 15см вьехал. На Тико вмятины кулаком выравнивал, попробуй на не ржавом ВАЗе сделать то-же.
![]() |
#848 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Понятно, что не от того что зажрался я езжу на Ладе. Но в РФ моя телега стоит 500-700 баксов. А здесь её за 4000 у меня просят продать (тут еще понт есть - это экспортный вариант). Но говном она от этого быть не перестает. Это нужно прочувствовать на опыте, когда ты на машине просто ездишь и не думаешь что у тебя шланги потекли, подшипники заскрипели, сальники начали пропускать, хоть ты и менял это все 2 недели назад. Про управляемость можно даже не говорить. Те кто не сидел за рулем современных седанов не знает, как машина может входить в поворот, что ведет она себя на дороге как приклееная к асфальту. Да блин, тут сравнивать абсолютно нечего - земля и небо. И в соседних Казахстанах это все доступно. А мы как всегда сосём. Я правда в Рф встречал идиотов, которые таки покупают ВАЗ. На вопрос нахуа, отвечали мол это же отечественный продукт, мы же патриоты. Фейспалм, по другому я не могу на такие ответы реагировать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#849 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Причём по полмиллиона ежегодно.....
Я лично не считаю ВАЗ плохой машиной. Вполне себе нормальная за свои деньги. Если выбирать бюджетный модели, то лучше ВАЗ(кАЛИНУ),чем Матиз или Нексию. Ну поскрипывает чуток - ерунда. За такую цену она обязана скрипеть. Насчёт зимнего пуска - то моя Калина заводилась в 30гр мороз.Легко. В отличии от нынешней Ласетти, которая начинает капризничать уже при нуле градусов - сказывается американская изнеженность ![]() Руслан, а как иначе? Мы ж говорим о нашем недорынке, а не о мировых тенденциях. Приходится выбирать из того, что есть. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|