Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013 23:36   #831  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Эх, пошел на ЕБей, поплакал —
Зато наша ласетти тоже не хрeн какой с бугра, а почти ипонская машина:
Цитата:
В США автомобиль продаётся под маркой Suzuki Forenza и Suzuki Reno[3], придя в 2004 году на смену модели Daewoo Nubira. Forenza/Reno занимают место между Aerio (позднее SX4) и Verona.
http://avtomarket.ru/catalog/Suzuki/Forenza/
Теперь слеза умиления и гордости пофигачила.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.10.2013 23:38   #832  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Я прекрасно понимаю людей, у которых нет денег на нормальную машину, но есть необходимость оперативно перемещаться.
Будь я на их месте, тоже взял что угодно, лишь бы ездило.
Но с другой стороны, говорить о 2115 как об адекватном уровне современного авто просто абсурд.
Судя по нашим стоянкам на базарах, а также по городу в целом складывается подозрение что денег на нормальную машину нет у 95% населения... денег ли ?
Про 2115 и адекватный уровень Вам никто не говорил, просто машина как машина, ее как грится и в хвост и вгриву а на все ездит и ниче... Нексия давно пополам сложилась гденить...
Вдальнейшем думаю нет больше смысла рассуждать о Вазах, дэу и т.д. особенно в условиях насыщенного и разнообразного рынка )
Ответить 
Старый 06.10.2013 23:39   #833  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Иметь иное мнение о продукции ВАЗ может только тот, кто не ездил на нормальной машине.
ВАЗ - в основном бюджетная машина и стоит своих (небольших по меркам) денег.
Аля " нормальная" машина - иномарка, с нашей таможней - золото.
И уж тем более тут нету ура патриотов, ясно как божий день что был бы выбор (хотябы как в Казахстане) все бы ездили на немках, япошках и прочей нечести, сами то небось по этой же причине ездите на "ненормальной" машине ?
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Сейчас ваз 2109.
Сергей, у меня вообще машины нет, но есть же объективные факторы, по которым можно оценивать авто.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.10.2013 23:40   #834  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Нексия давно пополам сложилась гденить...
Если не секрет, у вас какой опыт эксплуатации Нексии?
Ответить 
Старый 06.10.2013 23:54   #835  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Если не секрет, у вас какой опыт эксплуатации Нексии?
именно нексий нет, но раз уж вы затронули в предыдущем посте "обьективные факторы", то не станете отрицать такой факт что нексия по металлу, впрочем как и другая продукция Асаки проигрывает и по толщине и по качеству ?
А также тот факт что на внутр рынок машины идут много с браком, возвратом и бОльшим количеством локализованных недозапчастей ?
А так же тот факт что год от года качество падает и падает, Панама не даст соврать. Спросите про его 2 нексии, После второй НЕДОнексии он кажись Калину хэтч и купил.
Кстати я своей калиной универсал доволен. Покажите мне альтернативу за 9 косых с таким просторным салоном и багажником ? и год чтоб был не ранее 2010...
Поэтому прежде чем сравнивать и хаить думаю стоит посмотреть прежде на рынок и выбор а уж потом ....
Ато как детсад ваз говно, мерседес\бмв круто ! да это же разные ценовые категории ! и то что этот мерседес здесь зарабатывать нужно полжизни всем наплевать, Б\У не вариант, Генри Форд хорошей мыслью просветил ))

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 07.10.2013 в 00:00.
Ответить 
Старый 06.10.2013 23:59   #836  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Нексия давно пополам сложилась гденить...
Как? Как можно американский автомобиль сравнивать с каким то российским недоразумением?
Цитата:
Кстати я своей калиной универсал доволен..
Погремушки с детства нравились?
Старый 07.10.2013 00:09   #837  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
нексия по металлу, впрочем как и другая продукция Асаки проигрывает и по толщине и по качеству ?
Сергей, я бы понял, если бы аргумент про метал услышал от старпера, но вы то должны понимать, что толщина метала кузова скорее негативно сказывается на безопасности, чем наоборот.
Современные тенденции машиностроения сводятся к тому, что кузов за счет деформации должен поглотить как можно больше энергии удара, что невозможно, если у вас сталь в 4 мм.

Цитата:
факт что на внутр рынок машины идут много с браком, возвратом и бОльшим количеством локализованных недозапчастей
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, такой информацией не владею.

Цитата:
А так же тот факт что год от года качество падает и падает, Панама не даст соврать. Спросите про его 2 нексии, После второй НЕДОнексии он кажись Калину хэтч и купил.
Всегда после покупки наши машинки (именно нашей сборки, не узловой) тащили в сервис, да, но это не дефект модели, как таковой, а исключительно сборки.

Цитата:
Кстати я своей калиной универсал доволен. Покажите мне альтернативу за 9 косых с таким просторным салоном и багажником ? и год чтоб был не ранее 2010...
Вот опять основным фактором выступает цена…
Да, плохая колбаса больше чем хорошая, но хорошая то вкуснее.

Цитата:
Поэтому прежде чем сравнивать и хаить думаю стоит посмотреть прежде на рынок и выбор а уж потом ....
Ато как детсад ваз говно, мерседес круто ! да это же разные ценовые категории ! и то что этот мерседес здесь зарабатывать нужно полжизни всем наплевать, Б\У не вариант, Генри Форд хорошей мыслью просветил ))
Я не сравниваю рынки и цены, я сравниваю машины.
Вот например валяется у меня лишних 20 штук, что мне взять, полторы «Приоры», одного Лося или Хундаи Тибурон?
Я, как человек не практический, возьму Тибурон, колхозник Приору, обычный горожанин Лося.
Каждому свое.
Только удовольствие от вождения получу только я, ну и немного Лосевод.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2013 00:43   #838  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Как? Как можно американский автомобиль сравнивать с каким то российским недоразумением?
Нексия - американка?
Был Опель-германия, ....., потом Нексия-Корея, потом Нексия-Узбекистан. Проклятая машина, не знают как от неё избавится, а её всё больше и больше на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Погремушки с детства нравились?
нравятся.
Цитата:
поглотить как можно больше энергии удара, что невозможно, если у вас сталь в 4 мм.
а как с боковым ударом? Сидя в жестянке или в почти БТР, где лучше и безопаснее?
Старый 07.10.2013 00:48   #839  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
а как с боковым ударом? Сидя в жестянке или в почти БТР, где лучше и безопаснее?
Опять таки повторюсь — я понятия не имею как лучше, но общая тенденция развития автопрома говорит о том, что разумное применение легко деформируемых материалов делает авто безопаснее.
Ответить 
Старый 07.10.2013 01:21   #840  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Нексия - американка?
Был Опель-германия, ....., потом Нексия-Корея, потом Нексия-Узбекистан. Проклятая машина, не знают как от неё избавится, а её всё больше и больше на дорогах.
Шевроле - это американская марка Хорошая машина. Зимой заводится без проблем. Не то что высер Тольятти - минус 30 можно идти домой и бухать. Все равно не заведется. И этим самым спаивают народ России. Гавнюки.
Кстати, в Болгарии очень много Тико, Спарков, Лачетти, Тазиков, Москвичей... немчуры и прочих..но(!!!) ни одной Нексии. Дефицит

Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.10.2013 в 01:25.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить