|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
Цитата:
При повороте налево дорога ведет за опушку, там находиться небольшой лесхоз типа Сукока, можно погулять и устроить пикник, красиво. На сорики приедем, но для дх спусков.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#45 | ||
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
стали поступать заявки от девушек.. вносим изменения..
если соберется группа из девушек не менее 6 человек, то для девушек будет сделан отдельный старт. правила их заезда таковы: старт группами, как и остальные интервал между группами тот же. колличество кругов 3 это выходит дистанция 10.5 км. стартовый взнос тот же, отдельный подсчет, как в общем заезде.. если группа менее 6 человек будет дан общий старт на общих условиях..
Ответить |
![]() |
#48 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() а как вкручиваешь ты нам известно..
..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. Последний раз редактировалось zife; 30.09.2013 в 20:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
вопрос неясен.. что именно имеется ввиду? Леха лишь отписал свое мнение и даже не думал издеваться.. ему местами показалось тяжело.. и это нормально.. не у каждого же грандиозный опыт............
..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. Последний раз редактировалось zife; 30.09.2013 в 20:48. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
Цитата:
Ответить |
|