Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013 23:48   #31  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Завтра не смогу, поеду изучать трассу и тренироваться во вторник, со мной еще будут Андрей и Руднев. Желающие - присоединяйтесь .
Вы на эльке или своим ходом?
Ответить 
Старый 29.09.2013 05:38   #32  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
На эльке.
Ответить 
Старый 29.09.2013 06:48   #33  
Оффлайн
веломастерская
механник
+ 6  39/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Завтра не смогу, поеду изучать трассу и тренироваться во вторник, со мной еще будут Андрей и Руднев. Желающие - присоединяйтесь .
Жаль.. Мы следующий звезд планируем на среду,а потом на пятницу.вторник к сожалению никак не получается..хорошо бы если б с вами был человек точно знающий повороты трассы..там запутаться очень легко..
Старый 29.09.2013 12:10   #34  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
На эльке.
Если поедите - мы с Вами. Надеюсь ты покажешь место)
Ответить 
Старый 29.09.2013 16:36   #35  
Оффлайн
веломастерская
механник
+ 6  39/13
– 0  0/0

Uzbekistan
более точный замер трассы показал, круг 3.51 км.перепад высот от 815 до 880 метров.
Регистрация желающих начинается с понедельника..
Реклама и уведомления
Старый 29.09.2013 19:31   #36  
Оффлайн
ДЭХашник страны
+ 3  54/26
– 1  1/1

Uzbekistan
а из зрителей кто-нибудь едет? с кем можно скооперироваться?
Ответить 
Старый 29.09.2013 22:56   #37  
Оффлайн
+ 123  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Съездили мы сегодня на трассу,по которой будут проводиться соревнования.Первое - я наконец собрал свой двухподвес и это good)))правда без переднего тормоза пока(всегда чувствовал,что во мне есть немного безбашенности)просто оч хотелось его поскорее испытать.Второе - после первого круга понял,что он не для этой трассы(((но только на тех участках,где подъёмы,а вот где спуски - кайф)))Проехавшись и ознакомившись с трассой, взялись за лопаты,грабли,была даже пила и приступили к ее подготовке и очитске.В итоге дали еще один кружок на своих двоих.После дружного «хашара»,все немного подустали,передохнули, и я с Алексеем решили катнуть еще один кружок уже по очищенной трассе с разметками поворотов.Время вышло около 15 мин и 3.5км расстояния — делайте выводы господа.Один я для себя сделал — буду участвовать,но все таки не на своем коне)))В целом понравилось усе:познакомился с организатором и ребятами,атмосфера была насыщена позитивом,а т.ж. рассуждениями у кого какие шансы на победу))),отличная трасса для кросс-кантрийной гонки,природа,горы — что еще нужно для отличного викенда!!!
Обратно в Газалкент поехали по др. дороге,вернее дороги там не было вообще,а было около 2 км даунхила,спустились к Аксакатинсому саю,проехали по грунтовке метров 150 — 200 и выехали на трассу в месте под названием «шпилька» или «аппендикс» и мин чз 10 были уже в самом городе.
Старый 29.09.2013 22:59   #38  
Оффлайн
+ 123  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Canyok Посмотреть сообщение
а из зрителей кто-нибудь едет? с кем можно скооперироваться?
Скорее всего будут.Туда можно в эльке всем собраться,а до трассы на таксорастах добраться,вроде цена за машину 10000
Старый 29.09.2013 23:02   #39  
Оффлайн
+ 123  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maрия Посмотреть сообщение
какой ориентир?
После "шпилки" метров через 200-300 будет поворот направо,грунтовка,под трассой в этом месте небольшой тунель в сторону города.
Старый 29.09.2013 23:11   #40  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Короче говоря трасса просто улет, особенно когда начинается АЦКИЙ ПАДЪЕМ))) Один круг идет с трудом, не говоря уже о четырех.... Так что это реальная трасса на выносливость.... Короче говоря кто поедет тому ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ, ибо просто пройти ЭТУ трассу уже большое достижение..., так что главное будет это решение об участии, и чтобы хватило запала. сил и как говорится ЯИЦ для прохождения... А победа и места уже распределенны)))) LOL

Принимайте участие господа и госпожи велосипедеры хотя просто чтобы сказать себе что АЙ ДУ ИТ....
Ответить 
Ответить