|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15611 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Как-то племянник из Питера присылал:
Скрытый текст:
И платят они за это удовольствие всего $24 в месяц + ко всему БЕЗЛИМИТ
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 25.09.2013 в 23:05. Причина: + |
|
![]() |
#15612 |
![]() |
UZONLINE - это торговая марка, а значит занимается торговлей услуг, то есть интернета, а мы, абоненты, клиенты этой компании, а из этого что вытекает...? Вытекает одно из самых первых правил работы с клиентами:
Скрытый текст:
Алишер, Вы как то говорили, что этот форум читают руководящие лица компании, так дайте им почитать этот пост, а самое главное пусть этот форум читают менеджеры компании, которые работают в офисах компании и в "единых окнах продаж", потому, что, если судить по отзывам абонентов, то в этих "окнах" отношение к клиентам не всегда хорошее. Я сам не ходил подключаться, я просто написал два заявления (на подключение телефона и интернета на АТС-е), оплатил сумму с которая написана в квитанциях, и мне просто чуть позже принесли договор. У меня нет альтернативы с провайдерами, я на периферии живу,а здесь как дела обстоят, сами понимаете, именно по этой причине, я и не жалуюсь. а Вот за других абонентов очень обидно.
#15613 | |
![]() |
Цитата:
Насчёт компенсации, откуда Вам знать что теряет человек, при потере интернета или его части? К примеру, не работает VPN, я вынужден ехать за 15 км, чтобы подключится к сети. Или использовать USB модем сотового провайдера. Средний расход в день простоя без VPN - 60-70 тысяч сум. Сколько мне требовать с провайдера? 300 сум чтоли? Да и вообще. Почему об этом не думает сам провайдер? И какого хрена они там докладывают об улучшениях? Имеется ввиду только финансово-количественные улучшения чтоли? PS. К Вам вопросов больше не имею.
8 "+" от:
|
![]() |
#15614 | |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Цитата:
Напишите официальное обращение в АК "Узбектелеком", не будет ответа, пишите выше ГИС и Коммитет одновременно, дальше по списку предпочтений. ПС Всё, мотивирующих постов с меня хватит, может на кого то подействует. Более я в этой ветке не отписываюсь. Желаю всем удачи в достижении своих целей. А UZOLNLINE стабильной работы=) как никак сам абонент=))) |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#15616 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Для сравнения:
http://uzonline.uz/ru/services/internet/ с учетом того, что $1 = 2146.70 по курсу ЦБ на сегодняшний день
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 26.09.2013 в 00:08. |
|
![]() |
#15617 | |
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15618 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Ну вот и сравнили. =) Это для тех, кто считает, что у нас и-нет дешевый, почти халявный...
|
![]() |
#15619 |
Economika
zavlab
AKA:Debianator
+ 2,154
94/36
– 32
8/5
![]() |
Ребята ахтунг , билинг не пашет, ошибка при обращение к базе данных оракла, будьте на чеку
![]() Request processing failed; nested exception is org.springframework.jdbc.BadSqlGrammarException: CallableStatementCallback; bad SQL grammar [{? = call AUTL_PPPOE_PR.GET_TRAFSTAT(?, ?, ?)}]; nested exception is java.sql.SQLException: ORA-00979: not a GROUP BY expression ORA-06512: at "WG_BLN_OASIS.AUTL_PPPOE_PR", line 327 ORA-06512: at line 1 У всех так? Последний раз редактировалось Азизхон; 26.09.2013 в 00:58. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15620 | ||||||
Цитата:
Цитата:
- то можно спокойно пользоваться мобильным интернетом например Ucell Услуга предоставляет неограниченный доступ к мобильным версиям следующих сайтов всего за $3 в месяц: Одноклассники - Facebook - Twitter - ВКонтакте - Muloqot.uz - Sinfdosh.uz - Мой Олам - Мой Мир - Mail.ru Агент а не платить 50 000 сум для того же узонлайну,как я . У других провайдеров помимо tas ix есть еще и свои "увесистые" ресурсы для абонентов в виде того же набора - "халявные" видео и аудио материалы, софт, игры и книги.Так,что не надо про халяву....за соц.сети никто не позволит драть такие тарифы,благодаря "халявному приложению" такая стоимость,но даже если случится такое чудо и в офисе продаж будут объявления,что в наши тарифы входят только соц.сети - позвоните мне,я в любое время приеду посмотреть на этого подключившегося идиота. Цитата:
Цитата:
В ГИС обращалась,писала уже об этом - бестолку,и в комитет тоже - ждут моего заявления с док-ной базой. Знаю,как работает антимонопольный,по этой проблеме еще не сталкивалась,но в другой сфере было решено с десяток проблем в мою пользу.Поэтому,чтобы легче было им разобраться / а,они работают скрупулёзно по каждому пунктику/ сама выбрала второй вариант подачи заявления со скринами. Цитата:
Цитата:
Не надо отвечать на мой пост,мне не интересно Ваше личное мнение,живите со своим высокомерием и дай бог Вам испытать все прелести интернета не являясь сотрудником компании,впрочем Вы настолько "скользкий тип",что всегда найдете "левый" выход,прикрываясь высокопарными фразами. Извиняюсь за оффтоп. Ирина Павловна. |
|||||||
|
12 "+" от:
|
|