Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013 23:29   #2571  
Оффлайн
+ 21  18/10
– 1  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Dobrinya можно было например поменяться камерами.Как мы и сделали.Да хотя бы просто подвезти инструмент с заплаткой и суперклеем.Просто каждый из нас может оказаться в такой ситуаций.А может не много в другой.И реакция мол меня это не касается.Так же будет от зеркаленна.
Какой-то ты агрессивный. Я надеюсь ничего страшного, что я на ТЫ? Я и не спорю! Нашелся ведь человек который помог. Я не могу понять, зачем ставить на всех крест с форума? Если тебе не смогли помочь, то не обязательно это было специально. Тебе ведь никто не написал: "Смотрю из окна как ты проходишь. Нет запаски? Сам виноват". Советы ты принял за отказ в помощи и достаточно грубо ответил, и что самое странное, продолжаешь в том же духе. По моему, у тебя изначально была такая позиция и это только повод.
P.S Однажды дошли с юнусабада до чиланзара пешком. Сетовали только на свою недальновидность (запаски не взяли).
Ответить 
Старый 11.09.2013 23:32   #2572  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит, если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!
Старый 11.09.2013 23:43   #2573  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от karlson Посмотреть сообщение
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит
В принципе согласен. Но это тоже не очень смешно) Хотя я уже все написал. Будет ему уроком.
Цитата:
если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!
Не))) Весело не будет! Это реально детский сад какой-то получится
Ответить 
Старый 12.09.2013 00:10   #2574  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Оффтоп:
Очередной раз бред...
Уважаемый jel давайте начнем с того что Вам никто ничего не должен, поэтому крики ненавести не обоснованы. Только прочитал сообщение, и реакция такая же - "сам дурак". Поймать такси, доехать до дома и там расплатиться не кто не отменял, хуже маленьких детей. Вам постоянно говорят где Вы не правы. Но вы Дартаньян, все равно всегда правы. Если как вы говорите, все вокруг, мягко говоря, "неправы" - может это повод задуматься, может проблема в Вас? В общем кроме того как поменять мировозрение Вам посоветовать нечего . Но как говорил ... Люди не меняются. Удачи Вам.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 12.09.2013 00:11   #2575  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mullahmat Посмотреть сообщение
Кстати как твой вел и сам ? все в порядке?
Вел так и стоит, на ремонт надо съездить. Нога постепенно заживает, могу более-менее нормально ходить на расстояние в 300-500 метров, надеюсь, через несколько дней смогу кататься потихоньку.
Давай, давай. Скорейшего выздоровления тебе! Главное пусть заживет все полностью, потом садись за вел.
Ответить 
Старый 12.09.2013 00:34   #2576  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
alexandrigo Уж от тебя то я точно помощи не ждал)) Тебя это не как не касается.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.09.2013 00:36   #2577  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Цитата:
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит, если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!
Если вы и с колесом помочь не смогли о чём вообще речь тогда.
Ответить 
Старый 12.09.2013 00:44   #2578  
Оффлайн
+ 171  60/35
– 21  27/19

Uzbekistan
Cheshire Cat уроком ха) .Такое простое дело как подъехать привезти заплатку и то не смогли сделать всем сообществом.Стыдно...Я для себя понял что нет не какого сообщества то на самом деле.А последняя покатушка, я думаю если бы я отстал по каким то причинам все бы уехали в Ташкент.А потом бы говорили ой а где он.Так бы было 100%

Последний раз редактировалось jei; 12.09.2013 в 00:48.
Ответить 
Старый 12.09.2013 00:45   #2579  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
jei, Да тебя в пиарщики надо))) Популярность каждой темы растет с появлением твоих сообщений
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2013 00:48   #2580  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Mullahmat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex-t-83 Посмотреть сообщение
У меня рекорд на МТБ, с зубастыми покрыхами со спуска с поселка Янгикурган, в строну Юсупханы максимум 77,5 км \час, в городе максимум 68 км\час....
Честно говоря, не представляю, как можно на МТБ разогнаться до таких скоростей. У меня на шоссейнике рекорд разгона накатом был 76 км/ч на спуске с Камчика - но там уклон дикий был. На серпантине, идущем с плотины к Ходжикенту, разгонялся до 75.3 км/ч, бешено крутя педали (каденс, по ощущениям, под 150 был). А в городе больше 60 скорость очень редко поднимается даже с лежаком - нет таких горок, где можно разогнаться. На гибриде рекорд скорости был 69 км/ч, на МТБ - 66.5 км/ч. Велокомпы всегда настраиваю по GPS.
Как я и говорил от веса ездока зависит. Тот чувак что рекорд поставил - весит 100 кг. Будь он 60 кг врядли до 150 разогнался.
alex-t-83- сколько весим то?

Вешу под 80 кг, плюс рюкзак за спиной 15-18 кг, плюс подул ветер прямо в спину конечно, ну и педали крутил по бешеному))) когда спуск начинал скорость уже была за 40 км\час, а тут порыв ветра, крутой спуск и тяжеленный рюкзак за спиной..., ну вот и выжал 77,5 км\час....

P.s. комп настроен правильно..., комп Ventura X там с настройками все просто, вбиваешь диаметр колеса и все.... так что показания должны быть более менее точными...

А в городе запросто : езжу довольно часто, с стороны магазина Чимган по бетонке, в сторону Кара Су, там спуск хороший..., ну если поднажать и раскрутить коня своего боевого..., то спок выжать 60-65 км\час можно....

P.S. ну все теперь думаю..., многие начнут на днях выжимать все соки, чтобы просто посмотреть)))) и думать про места где есть горки....)))) Не смейте об этом думать и делать!!))))))) Я говорю НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ)))))
Ответить 
Ответить