|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 | |
+ 21
18/10
– 1
6/6
![]() |
Цитата:
P.S Однажды дошли с юнусабада до чиланзара пешком. Сетовали только на свою недальновидность (запаски не взяли). |
|
|
Ответить |
![]() |
#2572 |
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит, если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!
Ответить |
![]() |
#2573 | ||
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2574 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Оффтоп: Очередной раз бред...![]() Уважаемый jel давайте начнем с того что Вам никто ничего не должен, поэтому крики ненавести не обоснованы. Только прочитал сообщение, и реакция такая же - "сам дурак". Поймать такси, доехать до дома и там расплатиться не кто не отменял, хуже маленьких детей. Вам постоянно говорят где Вы не правы. Но вы Дартаньян, все равно всегда правы. Если как вы говорите, все вокруг, мягко говоря, "неправы" - может это повод задуматься, может проблема в Вас? В общем кроме того как поменять мировозрение Вам посоветовать нечего ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2577 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2578 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Cheshire Cat уроком ха) .Такое простое дело как подъехать привезти заплатку и то не смогли сделать всем сообществом.Стыдно...Я для себя понял что нет не какого сообщества то на самом деле.А последняя покатушка, я думаю если бы я отстал по каким то причинам все бы уехали в Ташкент.А потом бы говорили ой а где он.Так бы было 100%
Последний раз редактировалось jei; 12.09.2013 в 00:48. |
|
Ответить |
![]() |
#2580 | ||
Цитата:
Вешу под 80 кг, плюс рюкзак за спиной 15-18 кг, плюс подул ветер прямо в спину конечно, ну и педали крутил по бешеному))) когда спуск начинал скорость уже была за 40 км\час, а тут порыв ветра, крутой спуск и тяжеленный рюкзак за спиной..., ну вот и выжал 77,5 км\час.... P.s. комп настроен правильно..., комп Ventura X там с настройками все просто, вбиваешь диаметр колеса и все.... так что показания должны быть более менее точными... А в городе запросто : езжу довольно часто, с стороны магазина Чимган по бетонке, в сторону Кара Су, там спуск хороший..., ну если поднажать и раскрутить коня своего боевого..., то спок выжать 60-65 км\час можно.... P.S. ну все теперь думаю..., многие начнут на днях выжимать все соки, чтобы просто посмотреть)))) и думать про места где есть горки....)))) Не смейте об этом думать и делать!!))))))) Я говорю НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
|