|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2531 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2534 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это почему? Наоборот по идее должен траекторию сильнее удерживать... инерция ого-го какая.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2536 |
|
Ну вот я максимально быстро разгонялся под мостом старого ТашМИ, так вот ощущения именно такие как я описал, малейшее движение руля из-за высокой скорости приводит к резкому рывку в сторону, да канеш усилия для смещения руля нужно больше прилагать, но если вильнул не дай Бог сильнее обычного, то есть шанс не удержаться на трассе. Ну может это на MTB такие ощущения, а на шоссере все подругому, я на шоссере уже очень давно не ездил, с детства аж, даже вспомнить не могу какого это )
Последний раз редактировалось Nevermind; 11.09.2013 в 18:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2537 | |
![]() |
Цитата:
Но даже на 40 мне уже довольно страшно, особенно когда едешь по дублеру и параллельно на такой же скорости едут машинки. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2538 |
|
Честно говоря, не представляю, как можно на МТБ разогнаться до таких скоростей. У меня на шоссейнике рекорд разгона накатом был 76 км/ч на спуске с Камчика - но там уклон дикий был. На серпантине, идущем с плотины к Ходжикенту, разгонялся до 75.3 км/ч, бешено крутя педали (каденс, по ощущениям, под 150 был). А в городе больше 60 скорость очень редко поднимается даже с лежаком - нет таких горок, где можно разогнаться. На гибриде рекорд скорости был 69 км/ч, на МТБ - 66.5 км/ч. Велокомпы всегда настраиваю по GPS.
Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 11.09.2013 в 19:31. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2540 | |
|