|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
Ладно, возможно я не прав, тогда подскажите с какой стороны взглянуть на проблему: много доменов регистрируется, а сайты не появляются? Или так и должно быть?
![]() |
#42 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
Могу признаться честно. За мной, например, есть такой грешок. Прикупил себе домен. Что мною двигало? Помнится на тот момент была идея, а тут акция, так что домен можно было купить за 10у.е. и я решил, пусть и не созрел до конца. Чего ж не потратиться на такую сумму? Дальше к идее остыл, понял что не совсем это к месту и т.д. В общем можете меня осуждать ЕС, как отдельный экземпляр несознательности :-)
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#46 |
Аналогия вполне простая..не давняя картина с покупкой машин..
Очередь из 100 человек на 3 месяца вперед.98% из них перекупщики и лишь 2% реальные покупатели "для себя".. вот так и создается в узбекистане искуственный дифицит,причем на все,где можно заработать копейку.. А на счет альтернативных доменов,скажу,что не всегда можно найти альтернативу под проект..точнее можно,но уже и смысл другой будет,всегда ведь хочеться покрасивее домен.Но увы,пока домены являются виртуальным "товаром",контролировать их будет невозможно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#48 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Когда была акция, я тоже купил себе домен, впрок... Налепил на него на скорую руку сайт, как смог, и забросил. Хотя сейчас, благо, удалось его всётаки развернуть.
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
А как же - общественность должна бдить, нельзя же все пускать на самотек - что тогда начнется?
|