Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Принципиальных отличий не вижу. Хорошо. Вот еще пример. Есть участки земли, их ограниченное количество. Если кто-то берет в аренду участок, его же не заставляют строить там небоскреб?
|
Отличная аналогия. Просто еще совковая ментальность не выветрилась из голов большинства, начинают упрекать, упрекают в аморальности и проч. Некоторые даже отслеживают каждый новый домен, даже топик создали для этого, будто заняться больше нечем. Один пользователь вопит в плане запрета регистрации для нерезидентов, но параллельно упрекет в "реселлерстве" и резидентов:
Цитата:
Сообщение от keetano
вот похоже у нас появился очередной перспективный реселлер. утверждать не хочу потому что не уверен но он купил кучу доменов (neft, sevaman, benzin, somsa, prokuror, fabrika и даже krasovka.uz) и на всех их висит мегапортал AskGiga.com. всего купленных доменов больше я не все смотрел. но я "не сомневаюсь" в том что на всех этих десятках доменов будут висеть тематические обновляемые сайты на русском\узбекском языках в ктр будут вложены силы труд ресурсы и душа каждого разработчика.
|
Мозги бы им сменить (с) ВВП